Йога Йога 12

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нашла для себя медитацию с поющими чашами. Какой у них волшебный звук. Я их слушала вживую, была просто очарована...

Приветик,йоговчане!)
Светик,попробовала эту медитацию. Звук чаш и правда волшебный. Но шепелявый диктор все испортил? но хоть 15 минут,но мои))) спасибо за идеи?

Отчет за 2 дня в пятницу занятие 1,5 часа и сегодня семинар по йоге 4 часа. Screenshot_20210320_233909_com.huawei.health.jpgScreenshot_20210320_233859_com.huawei.health.jpgIMG_20210320_102417.jpgScreenshot_20210320_233831_com.huawei.health.jpgScreenshot_20210320_233831_com.huawei.health.jpgScreenshot_20210320_233838_com.huawei.health.jpg

Всем привет! Меня не теряйте, дня 4...уехала в Благовещенск.
Не забываем отмечаться :kiss:

Последнее редактирование:
Доброе утро) 23.03 утреннее приветствие выполнила. Вечером еще не знаю, буду или нет заниматься.

Доброе утро) 23.03 утреннее приветствие выполнила. Вечером еще не знаю, буду или нет заниматься.
Доброе утро!
Я с утра ленюсь. Вечером как раз выполню за всех :)))

Приветик,йоговчане!)
Светик,попробовала эту медитацию. Звук чаш и правда волшебный. Но шепелявый диктор все испортил? но хоть 15 минут,но мои))) спасибо за идеи?
А я даже на голос и внимания не обратила, звук чаш очаровал?‍♀️

Всем привет, отметилась
Привет!
Я занимаюсь и отмечаюсь :)
Привет всем, занимаюсь и сейчас отмечусь :kiss:
Привет, всем добра и света ?
Доброе утро!
Я с утра ленюсь. Вечером как раз выполню за всех :)))
Всем привет!
Молодцы
i-14520.gif

Поехала вот в областной центр на обследование и контроль, а меня взяли и госпитализировали:blink:
В палате пока два человека, я попрактиковала йогу- Нидру, перед сном ещё планирую помедитировать. Надо привести тело в психическое и физическое равновесие:rolleyes:

minion10
@Lady Brave spirit @Нимфалида @Евгений1
Ребята, у вас нет отметок за 3 недели.
@Maria1972 нет отметок за 2 недели.
До окончания марафона осталась неделя. Если вы занимаетесь, не забывайте, пожалуйста, отмечаться...

Поехала вот в областной центр на обследование и контроль, а меня взяли и госпитализировали:blink:
В палате пока два человека, я попрактиковала йогу- Нидру, перед сном ещё планирую помедитировать. Надо привести тело в психическое и физическое равновесие:rolleyes:
Света вот это наверное неожиданность! Давай поправляйся!

Поправляйся поскорее!!!
А как там второй человек в палате? Не пристает с распросами? :)

Доброе утро! Солнышко поприветствовала! )) И вчера все же вечером немного позанималась, прям тянет уже размять суставчики и погонять кровь по телу))

Спасибо огромное :kiss:. Мне очень понравилось. И поняла насколько у меня все зажато в шее!(
не за что)) мне тоже очень нравится эта гимнастика, и главное, она действует. Главное, не лениться, но я никак не могу каждый день делать ее(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу