Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Взялась я только за пранаямы и медитации, асаны я уже почти год практикую постоянно. Сейчас просто с ногой мучаюсь, поэтому меньше физики, больше лирики
Взялась я только за пранаямы и медитации, асаны я уже почти год практикую постоянно. Сейчас просто с ногой мучаюсь, поэтому меньше физики, больше лирики
Сегодня с утра почти полная программа: Исцеляющая мантра, Оздоровление поющими чашами, Мантра Ом Мани Падме хум. И решила пройти семидневный курс растяжек с Еленой Маловой. Сегодня выполнила 1#ый курс. В общем-то, ничего особенного, так для разнообразия. Осталась Йога Нидра, это уже во второй половине дня.
Я сегодня с утра, как обычно, 3р по 30 циклов капалабхати (мне кажется, что уже лучше получается), 2 круга Сурья Намаскар, упражнения на баланс и йога-офп минут 25. Чуть-чуть на роле посидела. Мне кажется, он немного помогает.
Должен был быть у меня выходной сегодня, но вызвали днём на работу. )) Поэтому успела только 1 час асаны поделать и 1 час мантры попрактиковать. До медитации дело не дошло. Надеюсь завтрашний выходной у меня будет поудачней. ))