Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сначала не поняла куда попала? думаю вчера же выпускной был? Отдыхать же вроде собрались,вот это я вчера отметила??Добраутра!) Всех со стартом.
Удачных практик, порядка в мыслях и умиротворения в душе!)
Посмотреть вложение 1923533
Дашут, переименуй меня, пожалуйста, была @Maria_VL , стала @aMaryLlis , а то оповещения не дойдут.
И тебе,моя хорошая ? а у нас ливень. Под ногами каток. Жуть. Пришла караулить работу. Думаю,сегодня никого не будет. Сама бы не за что не вышла
Я бы тоже нос туда не показала?И тебе,моя хорошая ? а у нас ливень. Под ногами каток. Жуть. Пришла караулить работу. Думаю,сегодня никого не будет. Сама бы не за что не вышла
Бегу, привет))Приветик, Светик!
Катя @Riksi придёт, сделает галочки. Ждем-с, я тогда крикну всех)
Бегу, привет))
я сделала, а до какого дня? Когда финиш?
Ура! Доброе утро!Ребята,дорогие, поздравляю вас со стартом!
С началом долгого,интересного пути к здоровью и спокойствию! Тело и разум скажут вам спасибо!)
Коротко о правилах.
Отмечаемся самостоятельно, ставим галочки за тот день, в который практиковали. В конце недели галочки должны быть проставлены, какие проблемы- зовите меня, я вас отмечу.
1 отметка в неделю не считается.
Заморозить можно 2 недели в первой половине марафона и во 2й.
С 31.12.23 по 9.01.24 празднечные дни - свободное посещение.
Удачных практик, родные! Правила мягкие, но не за кем бегать не буду. Без отметок 2 недели - увы и ах, только факультатив без медальки.