- Реакции
- 65.211
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 01.01.2023
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 23
Я думаю нифига себе - время летит ??2 недели же только прошло
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я думаю нифига себе - время летит ??2 недели же только прошло
![]()
Так то да, летит. Я только вроде с ног сбилась,искала розмарин к нг, опять бежатьЯ думаю нифига себе - время летит ??
Я сегодня уже купила кукурузы,горошек и краб.палочки?Так то да, летит. Я только вроде с ног сбилась,искала розмарин к нг, опять бежать![]()
А у вас в магните не продаётся? Я у нас разные травки видела.Так то да, летит. Я только вроде с ног сбилась,искала розмарин к нг, опять бежать![]()
И я. И грибочки заморозилаЯ сегодня уже купила кукурузы,горошек и краб.палочки?
Скоро размораживать уже надоИ я. И грибочки заморозила![]()
Продаётся, конечно. Сейчас. А к нг ближе не будет. Я в том году прошлепала ушами. Нашла в одном. Все с тележками набитыми, а я с одним розмарином за 30р. Мне было очень смешноА у вас в магните не продаётся? Я у нас разные травки видела.
Я отобрала крошечные. Чтоб целиком приготовить(правда куда, я ещё не придумала)Скоро размораживать уже надо![]()
Я сегодня на них в магазине просматривала?Думала "взять- не взять"вот вопрос ??Решила пока подумаю что приготовлю потом куплю.Я отобрала крошечные. Чтоб целиком приготовить(правда куда, я ещё не придумала)такая прелесть будет.
О. Эт здорово и весело будет. Ды пригодится. Потом съестся. Суп сварить можно, пиццу, кашу, куда угодно.Я сегодня на них в магазине просматривала?Думала "взять- не взять"вот вопрос ??Решила пока подумаю что приготовлю потом куплю.
Намылились к куме- с нее горячее с меня холодные?
Доброго вечера) Иду в отметочную)) Если сегодня не заленюсь - план будет выполнен) Из деревни только приехалаДоброго утра, дорогие йожики!)
Прошло 2 недели с начала марафона.
Просьба отметить неотмеченное, если какие-то проблемы сообщить мне, во избежание исключения из марафона![]()
Быстрые вы какие)) Не, я вообще на чиле)))Я сегодня уже купила кукурузы,горошек и краб.палочки?
Запасливая .. хозяюшка ))Я сегодня уже купила кукурузы,горошек и краб.палочки?
В пятницу не йожил - впереди выходные, там оторвусь. В выходные утром не йожил- типа вечером сразу час сделаю. В итоги из йоги - только просмотр роликов.
Зато завтра попробую применить на практике
Я просто когда что-то выгодное и долгого хранения, могу купить. консервы,грибы. блмже уже останется мясо, рыба и нарезка, зелень.Быстрые вы какие)) Не, я вообще на чиле)))![]()
Доброе утро. Отметьте плиз на прошлой неделе понедельник, вторник, воскресенье.Доброго утра, дорогие йожики!)
Прошло 2 недели с начала марафона.
Просьба отметить неотмеченное, если какие-то проблемы сообщить мне, во избежание исключения из марафона![]()
Да без проблем. Говори мне ,я с удовольствием отмечу.Доброе утро. Отметьте плиз на прошлой неделе понедельник, вторник, воскресенье.
И на этой сегодня.
С телефоне нет гугл таблицы, не смогу ее настроить и в выходной ноутбук что-то с интернетом барахлил.