Йога Йога 21

А у вас в магните не продаётся? Я у нас разные травки видела.
Продаётся, конечно. Сейчас. А к нг ближе не будет. Я в том году прошлепала ушами. Нашла в одном. Все с тележками набитыми, а я с одним розмарином за 30р. Мне было очень смешно:giggle:

Я отобрала крошечные. Чтоб целиком приготовить(правда куда, я ещё не придумала) :rofl: такая прелесть будет.
Я сегодня на них в магазине просматривала?Думала "взять- не взять"вот вопрос ??Решила пока подумаю что приготовлю потом куплю.
Намылились к куме- с нее горячее с меня холодные?

Я сегодня на них в магазине просматривала?Думала "взять- не взять"вот вопрос ??Решила пока подумаю что приготовлю потом куплю.
Намылились к куме- с нее горячее с меня холодные?
О. Эт здорово и весело будет. Ды пригодится. Потом съестся. Суп сварить можно, пиццу, кашу, куда угодно.
У нас в магазин Светофор наш привезли хорошие, я там ящик и взяла. Пока не дорого. Они втрое дороже становятся ближе к нг у нас.

Доброго утра, дорогие йожики!)
Прошло 2 недели с начала марафона.
Просьба отметить неотмеченное, если какие-то проблемы сообщить мне, во избежание исключения из марафона :(
Доброго вечера) Иду в отметочную)) Если сегодня не заленюсь - план будет выполнен) Из деревни только приехала

В пятницу не йожил - впереди выходные, там оторвусь. В выходные утром не йожил- типа вечером сразу час сделаю. В итоги из йоги - только просмотр роликов.

Зато завтра попробую применить на практике

В пятницу не йожил - впереди выходные, там оторвусь. В выходные утром не йожил- типа вечером сразу час сделаю. В итоги из йоги - только просмотр роликов.

Зато завтра попробую применить на практике

Самое трудное в йоге, это расстелить коврик ))

Быстрые вы какие)) Не, я вообще на чиле))) :smile_coffee:
Я просто когда что-то выгодное и долгого хранения, могу купить. консервы,грибы. блмже уже останется мясо, рыба и нарезка, зелень.
Консервы в магните по 99.99 бондюэль были.
Кстати. потом подружка на озоне нашла, для совместных закупок. если 12 банок (упаковку) взять, то по 74 р выходит банка

Доброе утро!

На неделе думаю поделать с О.
Земковой - проговаривает на что обратить внимание.
Отзанимался, асан моменьше, зато понимания побольше.

Доброго утра, дорогие йожики!)
Прошло 2 недели с начала марафона.
Просьба отметить неотмеченное, если какие-то проблемы сообщить мне, во избежание исключения из марафона :(
Доброе утро. Отметьте плиз на прошлой неделе понедельник, вторник, воскресенье.
И на этой сегодня.

С телефоне нет гугл таблицы, не смогу ее настроить и в выходной ноутбук что-то с интернетом барахлил.

Доброе утро. Отметьте плиз на прошлой неделе понедельник, вторник, воскресенье.
И на этой сегодня.

С телефоне нет гугл таблицы, не смогу ее настроить и в выходной ноутбук что-то с интернетом барахлил.
Да без проблем. Говори мне ,я с удовольствием отмечу. :kiss:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу