Йога Йога 23

• Автор темы Автор темы Svet_VS
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, давайте обойдёмся без Киркорова и Леонтьева?? Всё таки это не наш профиль....

Ой, девочки, сейчас получила такое удовольствие, что и не расскажешь. В 5 минутах ходьбы от моего нового дома есть водно- оздоровительный центр. Кроме всего прочего, там есть аквайога, мимо которой я просто не смогла пройти. И вот сейчас была на первом занятии. Йога в сочетании с водой - это нечто:wub:Я даже не могу подобрать слов, чтобы описать своё впечатление, просто супер!!!!!!! В общем, я довольная, как слон :thumbsup:
А шавасана в воде - это нирвана. Я её полюбила, лежала бы и не вставала. Купила себе абонемент, буду ходить хотя бы раз в неделю. Между йогой дома и йогой в воде - огромная разница. ЗдОрово, одним словом :thumbsup:
Ты рассказываешь, а у меня прям мурашки по спине , как представлю это блаженство! :rolleyes: Рассказывай потом про свои ощущения, вода мне кажется это вообще лекарь от многого и не только физического

23c9d39b327a95dd98b53b136ecf95a6.webp

Последнее редактирование модератором:
Я все время Навасану осваиваю для укрепления кора, и каждый раз все тельце трясется :D
Делай помаленьку, постепенно увеличивая время. Не торопись. Как Елена Малова говорит, что если тело начинает дрожать, то это уже перенапряжение, а оно не идёт на пользу. Как начинает трясти, так - стоп. На этом останавливаешься. Засекаешь время и держишься на этом времени, пока не перестанет трясти. А потом прибавляешь, может и какие то секунды. У всех по разному.

Делай помаленьку, постепенно увеличивая время. Не торопись. Как Елена Малова говорит, что если тело начинает дрожать, то это уже перенапряжение, а оно не идёт на пользу. Как начинает трясти, так - стоп. На этом останавливаешься. Засекаешь время и держишься на этом времени, пока не перестанет трясти. А потом прибавляешь, может и какие то секунды. У всех по разному.
Я так буду сейчас планку осваивать по твоей схеме, и подключу Навасану по такой же схеме

Я все время Навасану осваиваю для укрепления кора, и каждый раз все тельце трясется :D
а мне баланс трудно удержать с выпрямленными ногами. Вот вчера 10 сек выдержала, потом свалилась :D

Так я тебе не про пресс, а про твои экзаменационные асаны. На своем примере, что по чуть-чуть дойдешь обязательно до цели)
не, конечно дойду, я просто так посетовала, думала, что только отстройки асан надо правильные сдавать, а тут еще и силовые.

Меня просто поразило, что 130 раз пресс качаешь. Мне кажется, это так много

Я пробовала, не поняла, если честно. И бросила потом.
Мы в группе пробовали, тоже не поняла, запуталась и больше повторять не стала, но кому то из девочек прям хотелось его на занятии, а другим наоборот дескать трата времени

Йожики, кто занимается с Еленой Маловой, у меня есть доступ к 3 скрытым урокам на ее канале, код отсканируте и он сразу откроется, когда коврик покупала это было в упаковке, сейчас вещи разбираю, увидела эту открытку
20241109_102003.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу