Сила воли Избавляюсь от солдатиков смерти

Реакции
8
Метод
Сила Воли
Начал курить гдето с полтора года назад. Попыток бросить было ооочень много. Спорил с друзьями, читал Аленна Карра и др.
Одна из попыток спор с друзьями (нас 6 спор по 300 руб.) не дал результата. Я продержался 5 дней и оказался самым последним кто сдался. На следующий же день сдался первый, потом через день еще двое, и еще через день двое. В конце я с другом остались сами по себе. Друг не смог смотреть как другие курят и тоже оказался в их числе. Я остался один и продержался еще пару дней, но....
Сейчас я опять пытаюсь бросить и причина как у большинства "проблема со здоровьем".
Проблема с печенью. Слегка болит и чувство пустоты когда ложусь спать. Я не пью водку, пиво и пр. Пошел к врачу осложнение после желтухи в детстве, а я и так слабую печень добиваю сигаретами. Как мне сказал врач первый удар от сигарет кроме легких принимает на себя печень.

Сегодня пятый день как я не курю. Первый и второй день были саамыми спокойными, даже не тянуло. Третий и Четвертый день, что-то просыпалось я заедал это чупачупсом =), но сегодня совсем трудно стало и нашел этот форум. Сразу зарегался и вот веду свой дневник. Жуть как хочется курить, даже работать не могу. Сижу терплю =).

Джон,Привет))и Добро пожаловать!!!Терпи, терпи, еще чуть - чуть осталось, а дальше будет легче))))Удачи тебе)))

Жуть как хочется курить, даже работать не могу. Сижу терплю =).
x_a79e33bb.jpg

Хочу Вас немного подбодрить, Вы большой молодец!!!! Так держать!!! Только вместо того, чтобы сидеть и терпеть постоянно держите в голове, что Вы уже некурящий человек!!!!! Представляйте, как прогуливаясь по улице и глядя на курящих людей будете испытывать радость, что Вы не в их числе!!! ))))

Хочу Вас немного подбодрить, Вы большой молодец!!!! Так держать!!! Только вместо того, чтобы сидеть и терпеть постоянно держите в голове, что Вы уже некурящий человек!!!!! Представляйте, как прогуливаясь по улице и глядя на курящих людей будете испытывать радость, что Вы не в их числе!!! ))))
Спасибо вам.
P.S. Знакомые, кстати начали завидовать. Думали я не продержусь и двух дней =).

P.S. Знакомые, кстати начали завидовать. Думали я не продержусь и двух дней =).
А представляешь как они будут завидовать, через год)))
З.Ы. Давай этих знакомых, к нам веди...чтоб потом и им завидовали:D

;););) ну это ли не замечательно!!! Я точно знаю, что мои курящие друзья мне тоже будут завидовать!! Потому что я уже через это все на тот момент пройду))), а им еще предстоит, либо придется всю жизнь жить в "дыму":eek:!!! Так что вперед и только с позитивом))

Джон, Все получится! Тем более здоровье на кону. Не стоит эта дрянь того, чтобы из-за ее вонючего дыма всю жизнь себе сломать и существовать на таблетках. А мы поддержим и поможем))

как некурение?
Отлично сегодня уже намного легче, но все равно тянет и немного раздражительный. Пока помогает отжимания и приседания. Нехватка воздуха и усталость после упражнений не дают нервничать. Радует, что уже почти неделя позади.
Держусь ;)

Давно что-то не заходил. Все идет отлично. Вчера был на посиделках. Друзья сидели рядом и все без исключения пыхтели, а мне было уже все равно :bounce: я даже не задумывался о сигаретах пока они не заметили, что я один не курю и сижу поближе к окну.
Единственное когда иду один по свежему воздуху, по привычке хочется покурить, но такие мысли долго не задерживаются.
Идем дальше.

Давно что-то не заходил. Все идет отлично. Вчера был на посиделках. Друзья сидели рядом и все без исключения пыхтели, а мне было уже все равно :bounce: я даже не задумывался о сигаретах пока они не заметили, что я один не курю и сижу поближе к окну.
Единственное когда иду один по свежему воздуху, по привычке хочется покурить, но такие мысли долго не задерживаются.
Идем дальше.
Удачной дороги

Джон, мысли возникают на автомате, у меня до сих пор появляются в моменты действия когда я всегда курила ( по дороге домой, после обеда...) , но мысли уже не назойливые, отгоняются за секунду :)

Джон, мысли возникают на автомате, у меня до сих пор появляются в моменты действия когда я всегда курила ( по дороге домой, после обеда...) , но мысли уже не назойливые, отгоняются за секунду :)
У тебя старые рефлексы уже должны сойти на нет, давай искоренняй ёшкин кот!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу