Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vovchik1401

Гордость форума
Реакции
3.932
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем некурякам и курякам привет!!! Вот как -то на одной из тем, зашёл разговор об измене. Ну как бы что-бы не отвлекаться от темы, я подумал может всё же стоит об этом поговорить, высказаться да и просто послушать чьё-то мнение!!!
Хочу сразу всех успокоить, голосование анонимное- так что милости просим!!!

vovchik1401, к сожалению, подавляющее большинство мужчин изменяют своим женам, при этом, что интересно, ни один не считает, что это измена:mad:!

vovchik1401, к сожалению, подавляющее большинство мужчин изменяют своим женам, при этом, что интересно, ни один не считает, что это измена:mad:!
ну не все...я знаю парней, которые пока ещё держатся(хотя им до 35 лет). Возможно всё ещё впереди)))

Реакции: Lori
vovchik1401, а о какой измене речь идет??? Если случайная физическая и единоразовая по пьяне, то простить можно, конечно, ведь мужчины они такие мужчины, им разного подавай))). А вот если появилась стабильная любовница на стороне, то тут уже в барабан бить надо, я лично не верю, что мужчина, которого его жена устраивает процентов на 80 пойдет налево, так что если есть постоянные параллельные отношения, то скорее всего, это итог поведения жены. Ну а вообще, какая бы жена не была, она женщина, мать детей твоих скорее всего, так что если измена и есть, то делайте это, мужчины, тихо и не заметно.

Значит грешен ты Вовчик!Сходи исповедуйся.Анекдот знаешь по этой теме?
анекдот давай...отрубился совсем у меня комп...перешол на ноут...мож и этот сдохнет)))

vovchik1401, а о какой измене речь идет??? Если случайная физическая и единоразовая по пьяне, то простить можно, конечно, ведь мужчины они такие мужчины, им разного подавай))). А вот если появилась стабильная любовница на стороне, то тут уже в барабан бить надо, я лично не верю, что мужчина, которого его жена устраивает процентов на 80 пойдет налево, так что если есть постоянные параллельные отношения, то скорее всего, это итог поведения жены. Ну а вообще, какая бы жена не была, она женщина, мать детей твоих скорее всего, так что если измена и есть, то делайте это, мужчины, тихо и не заметно.
Ну спасибо...вот повезло мужу твоему!!!:)

Анекдот знаешь по этой теме?
Приходит детина двухметрового роста к сельскому батюшке,а на огромных ботинках к шнуркам колокольчики привязаны.
-Что хочешь сын мой?
-Исповедоваться хочу святой отец
-Хорошо,отпущу грехи все твои!Только ответь зачем колокольчики привязал к шнуркам сын мой?
-Да росту я немеренного.Мало ли что под ногами делается.Глидишь где-нибудь киску или собаку не увижу и задавлю ненароком.
-Да ты почти святой сын мой!О меньших наших заботу проявляешь.Зачем исповедоваться тебе?
-Да состою я на службе у барина местного.Девка у него дюже красивая!Ну не устоял я и согрешил раззок.
-Ничего,бывает сын мой!Прочитай 50 раз "Отче наш"и считай грех отпущеным!Иди с миром!
Стоит!
-Чего стоишь сын мой?
-Да барыня у барина больно тоже хороша!Вот и не удержался я!
-ДА!сын мой!!!Ну да ладно прочитай 100 раз "Отче наш"и считай грех отпущеным!Иди с миром!
Стоит!
-Чего стоишь сын мой?
-Да и барин батюшка весь такой хорош собой!!!:rolleyes:
Батюшка опасливо попятился к двери...:eek:
-Шел бы ты в жопу сын мой!!!Да и колокольчики ты не на то место повесил!!!

Приходит детина двухметрового роста к сельскому батюшке,а на огромных ботинках к шнуркам колокольчики привязаны.
-Что хочешь сын мой?
-Исповедоваться хочу святой отец
-Хорошо,отпущу грехи все твои!Только ответь зачем колокольчики привязал к шнуркам сын мой?
-Да росту я немеренного.Мало ли что под ногами делается.Глидишь где-нибудь киску или собаку не увижу и задавлю ненароком.
-Да ты почти святой сын мой!О меньших наших заботу проявляешь.Зачем исповедоваться тебе?
-Да состою я на службе у барина местного.Девка у него дюже красивая!Ну не устоял я и согрешил раззок.
-Ничего,бывает сын мой!Прочитай 50 раз "Отче наш"и считай грех отпущеным!Иди с миром!
Стоит!
-Чего стоишь сын мой?
-Да барыня у барина больно тоже хороша!Вот и не удержался я!
-ДА!сын мой!!!Ну да ладно прочитай 100 раз "Отче наш"и считай грех отпущеным!Иди с миром!
Стоит!
-Чего стоишь сын мой?
-Да и барин батюшка весь такой хорош собой!!!:rolleyes:
Батюшка опасливо попятился к двери...:eek:
-Шел бы ты в жопу сын мой!!!Да и колокольчики ты не на то место повесил!!!
:rofl: ну к крайностям вряд ли нужно доходить:giggle:

Не, не изменяла. Я не умею :cry:
Мужчины, вы уж если берете грех на душу, то делайте это так чтоб жена не то что не узнала, а даже не заподозрила, спокойствие семьи в этом вопросе в ваших руках.
P.S. Мужчина! Не умеешь достойно врать, даже не думай ходить налево.:D

Мужчины, вы уж если берете грех на душу, то делайте это так чтоб жена не то что не узнала,
а даже не заподозрила, спокойствие семьи в этом вопросе в ваших руках.
P.S. Мужчина! Не умеешь достойно врать, даже не думай ходить налево.:D
Прямо лозунгами заговорила!:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread