Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как ты будешь себя чувствовать? Отпустишь на все 4 стороны или поборешься за свою семью
Отпущу на все четыре стороны...правда. Лучше я останусь с ней в нормальных отношениях, ради тех же детей, чем жить и знать что ты не нужжен, осознавать что ты её делишь с кем-то. Терпеть унижения, молча смотреть как она по вечерам бежит к другому, знать что её кто-то обнимает, целует ласкает, и думать что это ради детей, так нужно??? Увы ни к чему хорошего как бы я не хотел, это не приведёт. Лучше отпустить...начать жить по новому, найти человека который тебя любить будет, ценить и уважать. Снова начать радоватся жизни, снова знать что по дороге домой, тебя кто-то дома ждёт. А не терпеть всю жизнь унижение...А дети то всё чувствуют...их тонкую не сформированную психику(ещё реалиями жизни) необманишь. ДА и такие отношения, очень негативно сказываются на детях. Муж, или жена, переживают за поведение своего супруга, тот старается постоянно избегать лишних разговоров и вопросов. Короче образовывается порочный круг. Из которого сложно выбраться, и который всё больше и больше затягивается как петля на шеи данной семьи.

Отпущу на все четыре стороны...правда. Лучше я останусь с ней в нормальных отношениях, ради тех же детей, чем жить и знать что ты не нужжен, осознавать что ты её делишь с кем-то. Терпеть унижения, молча смотреть как она по вечерам бежит к другому, знать что её кто-то обнимает, целует ласкает, и думать что это ради детей, так нужно??? Увы ни к чему хорошего как бы я не хотел, это не приведёт. Лучше отпустить...начать жить по новому, найти человека который тебя любить будет, ценить и уважать. Снова начать радоватся жизни, снова знать что по дороге домой, тебя кто-то дома ждёт. А не терпеть всю жизнь унижение...А дети то всё чувствуют...их тонкую не сформированную психику(ещё реалиями жизни) необманишь. ДА и такие отношения, очень негативно сказываются на детях. Муж, или жена, переживают за поведение своего супруга, тот старается постоянно избегать лишних разговоров и вопросов. Короче образовывается порочный круг. Из которого сложно выбраться, и который всё больше и больше затягивается как петля на шеи , данной семьи.
Вовчик! Респект!

Почему агрессивностью? :eek: Всё пишу и читаю вот с такой вот :D красивой улыбкой! Тоже приятно)) Ну и смайлик подобрал...совсем недвусмысленный такой)) а ещё кто-то борется за звание лучшего семьянина форума:rofl:
Смайлик детский, а господь бог сказал..будьте как дети( имелось ввиду чистотой совестью и плотью и душой).

:cry: Все, ухожу в тему: " Позитивный настрой"))):p

Да , это так! Я не сторонница измен, но очень спокойно отношусь в целом к этому явлению! К сожалению на эту тему можно сказать, что - да, так бывает! Люди не совершенны!

oksa33, тут дело не в совершенстве или несовершенстве людей!))) Дело в природе человека! (Я не разделяю М и Ж) Вопрос в том что желание новизны периодически возникает и практически у всех!)))) Вот к реальным действиям переходят не все - это факт.))

Хорошо, давай смоделируем ситуацию. Вот влюбился ты где то на стороне, отношения с женой скотились вниз моментально.

Lesinda, да почему сразу влюбился?))) А просто секс для тебя не существует?)))

Ты смотри как грамотно отмазался, и не придерёшься:)
ну вот вы снова ко мне придираетесь или хотите))) Это я сужу по ваших словах!!!:) и тут уж вам не отмазаться)))

Женщины по своей природе моногамны, ну большинство по крайней мере. А мужчины нет. Поэтому я не вижу смысла рассуждать на тему того, что делать если муж изменил, по-моему правильней говорить о том, как сделать так, чтобы не изменил. Ну складывается так, что мужчины чаще изменяют, ну что ж делать, но это же не значит, что все они козлы, просто природа свое берет, это факт, это заложено изначально и дискриминация тут ни при чем. А ради детей терпеть смысла нет, это самое худшее в данной ситуации, дети принимают накаленную ситуацию в семье на себя, думают, что они виноваты. Так к чему я: для того, чтобы не разгребать последствия, боритесь с причинами.

если тебя человек устраивает, (с которым ты живёшь и любишь), то я думаю незачем искать что-то на стороне...

Вот кстати, слышала от многих мужчин, мол сунул-вынул - это не измена. Измена - это духовное... Почему-то почти все женщины считают "просто" секс изменой, а мужчины так не считают:nah_disagree:

А просто секс для тебя не существует?)))
а просто секс мы не рассматриваем, это банально и скучно)))
А если секса мало, то тебя просто не хотят,тут два выхода, или поступить как нормальный человек и сделать так, чтобы тебя захотели или искать потра***ки на стороне.или вообще зачем жениться, если такой важный фактор не устраивает.

уже похоже на анекдот))) это я о мальчиках

Sofia, для понимания что просто секс это скучно почитайте про сквиртинг!)))) И дай вам бог.....

Veles,ты меня не понял, я не говорю, что секс это скучно. я говорю,что обсуждать измену, в которой присутствует голый секс на стороне, а не чувства,не любовный треугольник-не интересно.

Лично для меня не существует, Сереж. Я не ханжа и понимаю, что многие эти две вещи благополучно разделяют, но для меня секс без любви не возможен, он попросту мне не нравится, какой то не полноценный что ли, и не дает необходимых мне эмоций и ощущений (ИМХО)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу