Измена!!! Все за и против!!!

Вы когда нибудь изменяли?

• Да

Голосов: 24 57,1%
  • Нет

Голосов: 17 40,5%
  • Я бы не против( но пока не изменял(ла)

Голосов: 1 2,4%

• Всего проголосовало
    42
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Васильна,
ЕкатеринаMS,
Lesinda,
Ксюш@,
oksa33,Лад девчоки...иду я от вас, а то уже голова трещит от этих измен и всего прочего. Хочу пожелать вам не скучной ночи, почаще улыбаться своим близким, доверять им ,дарите свою любовь не требуя взамен, и берегите семьи...а всё остальное, того не стоит.;)
Спокойной ночи!!!

"Лыжи горные любишь?")

А если я на санках

Вот решилась наконец, так тут же отшили..
А нечего было сразу про санки писать... Приехала бы, а потом уже бы и санки предъявляла. Нельзя же так сразу...
Я С САНКАМИ БУДУ!!!!

А нечего было сразу про санки писать... Приехала бы, а потом уже бы и санки предъявляла. Нельзя же так сразу...
Я С САНКАМИ БУДУ!!!!
Вот научи меня Васильна, а то я как дура свои шансы упускаю )))

Lesinda, я никогда не изменяла, более того писала где-то, что муж- единственный мужчина в моей жизни... ( не зарекаюсь, констатирую...:rofl:)
Научить не могу, но про санки ты погорячилась!!!!!:rofl:

Как то сложно ответить на этот вопрос. Я когда слушаю про измены от друзей и подруг, всегда понимаю почему изменили и негатива какого то не вызывают их рассказы. Ситуации разные. Предателями считаю не тех кто изменил и забыл, а тех кто изменил и ушел строить новую семью. Думаю что ничего страшней такого предательства и быть не может.

Особенная чушь это про любовь к любовнице... мол тебя разлюбил а вот ее полюбил... ой ну такой бред. Вспоминается *Любовь и голуби* - кака така любовь?!:D

Как то сложно ответить на этот вопрос. Я когда слушаю про измены от друзей и подруг, всегда понимаю почему изменили и негатива какого то не вызывают их рассказы. Ситуации разные. Предателями считаю не тех кто изменил и забыл, а тех кто изменил и ушел строить новую семью. Думаю что ничего страшней такого предательства и быть не может.

Особенная чушь это про любовь к любовнице... мол тебя разлюбил а вот ее полюбил... ой ну такой бред. Вспоминается *Любовь и голуби* - кака така любовь?!:D
действительно это сложно, все разные, ситуации разные , жены у мужей разные , у меня подруга любит так своего, что он гуляет , а на ждет и обратно принимает, а женщина красивая и умная, почему так? говорит сволочь, а любов понимашь)

ну а ты бы хотел что бы твоя жена так радовала других мужиков, доставляла себе и им удовольствие? ( не в обиду сказано.)

vovchik1401, странно что вчера я не заметил с какой завистью ты писал об удовольствии которое проходит мимо тебя и в котором ты не участвуешь!))) Хочется и колется...многим знакомое состояние!;)А в конкретной твоей фантазии я бы посоветовал тебе устроить групповушечку))) И тебе удовольствие достанется и жена под присмотром да и упрекнуть её не в чем будет!:tongue:

... но потом, поразмыслив, пришла к выводу что это все не лишено рационального зерна. Семья ведь это гораздо больше чем секс..

Lesinda, ничего не случается спонтанно...Отношения медленно развиваются! Тут всё дело в векторе их направленности - на сближение или разъединение. И есть точка не возврата....Странно другое - Вы Ж чувствуете измену, но не чувствуете что из семьи медленно уходит взаимопонимание.

Lesinda, ничего не случается спонтанно...Отношения медленно развиваются! Тут всё дело в векторе их направленности - на сближение или разъединение. И есть точка не возврата....Странно другое - Вы Ж чувствуете измену, но не чувствуете что из семьи медленно уходит взаимопонимание.
Почему ты думаешь что не чувствуем? Еще как чувствуем, хотя я могу говорить только за себя)

Почему ты думаешь что не чувствуем? Еще как чувствуем, хотя я могу говорить только за себя)

Lesinda, говорить за себя, думать за обоих - принимать решения за обоих - как обоим будет лучше!)))У любого конфликта сначала формируется почва - на это нужно время!)))) Хочешь сказать Вы это чувствуете и ждёте момента?)

Вы Ж чувствуете измену, но не чувствуете что из семьи медленно уходит взаимопонимание.
....да не чувствуем, а, как мне кажется, М просто не умеют искусно скрывать (не почувствует только ленивый), или не считают нужным..тут уж надо, конечно, у М спросить..А, Veles.....?;)

....да не чувствуем, а, как мне кажется, М просто не умеют искусно скрывать (не почувствует только ленивый), или не считают нужным..тут уж надо, конечно, у М спросить..А, Veles.....?;)

Lyudmila, чужие запахи и волосы не увидит и не почувствует только ленивая или слепая курилка!))) Одна "метит" - другая вынюхивает! Млять, как в джунглях!))))

*Женя*, согласна с тобой, физическая измена мужчины меня не смущает, порой даже после такого мужчина больше начинает ценить и любить больше, стыдно ему, мучается.

Вы Ж чувствуете измену, но не чувствуете что из семьи медленно уходит взаимопонимание.
Ж чувствует измену именно по уходящему взаимопониманию.....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу