Вброс Изменяли ли вы своей второй половинке?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своей второй половинке? (близость) - анонимный опрос

• ДА, я М

Голосов: 9 18,8%
  • ДА, я Ж

Голосов: 7 14,6%
  • НЕТ, я М

Голосов: 11 22,9%
  • НЕТ, я Ж

Голосов: 21 43,8%

• Всего проголосовало
    48
откуда берется вопрос и страх измены и предательства
от недоверия
откуда недоверие - от неуверенности
Никогда не боялся, отсыпал доверия выше крыши, как вскрылось, что жил просто с животинкой без принципов - пошёл и развёлся тут же.

Ни о чём не жалею. Всё что не делается, всё к лучшему.

Чисто из своего опыта. Прошла любовь и полное отсутствие эмоциональной связи. Ты вроде и с семьёй, а внимания мало, пропала страсть. А помогло принять решение о разводе элементарное чувство ненужности. В один момент понял, что я для супруги просто безлимитный банкомат.
Ну и чего греха таить, по синьке пару раз изменил.
Короче говоря однообразие, рутина, когда женщина не ценит своего мужчину, у чувака маршрут перестраивается и он слышит голос в голове "поверните налево, вас ждут незабываемые ощущения"

Чисто из своего опыта. Прошла любовь и полное отсутствие эмоциональной связи. Ты вроде и с семьёй, а внимания мало, пропала страсть. А помогло принять решение о разводе элементарное чувство ненужности. В один момент понял, что я для супруги просто безлимитный банкомат.
Ну и чего греха таить, по синьке пару раз изменил.
Короче говоря однообразие, рутина, когда женщина не ценит своего мужчину, у чувака маршрут перестраивается и он слышит голос в голове "поверните налево, вас ждут незабываемые ощущения"
В итоге развёлся, я так понял ?

В итоге развёлся, я так понял ?
Естественно! Вот прикинь, у тебя есть собака, которая на тебя постоянно гавкает. Ты её кормишь, за ней ухаживаешь. Ветеринар, все дела. А она на тебя и дальше гавкает 😂

откуда берется вопрос и страх измены и предательства
от недоверия
откуда недоверие - от неуверенности

и да, я на миллион согласна с Санычем, это бессознательное желание изменять самому
не соглашусь, про бессознательное желание изменять самому.
А вот недоверие : неуверенность (заниженная самооценка) - возможно, и опыт прошлого (пережитое предательство и измена)-точно

Естественно! Вот прикинь, у тебя есть собака, которая на тебя постоянно гавкает. Ты её кормишь, за ней ухаживаешь. Ветеринар, все дела. А она на тебя и дальше гавкает 😂
Под сраку ногой, и на мороз)

А ты не понимаешь почему она на тебе гавкает...так почему ты сам на себя гавкаешь?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу