Вброс Изменяли ли вы своей второй половинке?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своей второй половинке? (близость) - анонимный опрос

• ДА, я М

Голосов: 9 18,8%
  • ДА, я Ж

Голосов: 7 14,6%
  • НЕТ, я М

Голосов: 11 22,9%
  • НЕТ, я Ж

Голосов: 21 43,8%

• Всего проголосовало
    48
У Сармы, если тебе что-то в ком-то не нравится, то это всё в тебе самом...
Как то так)
Ну вот я не люблю когда меня бьют... Получается, по её логике, я сам себя...
Как это работает?

Ну вот я не люблю когда меня бьют... Получается, по её логике, я сам себя...
Как это работает?
Ну вот зря ты полез...зря....
Сейчас тебе объяснят конечно, но я точно не пойму)))

Отличная тема на 14 февраля :giggle: прям пропаганда одиночества
Вот лично из моей жизни как получается, день влюблённых люди в серьёзных, или семейных отношениях не так празднуют, как, например те, которые в свободных

Очень часто наступаешь на одни и те же грабли, а потом занимаешься самоистязанием. Лучше конечно так не делать. С возрастом все больше осознаешь, как все хрупко на самом деле. Да и вообще не стоит это того.

Сегодня день всех влюблённых. Любовь должна быть такой, как у бомжей. Видели семейных бомжей? Я соглашусь с тем, что зрелище не из приятных, но! Но любовь у них такая искренняя. Чекушка водки на день рождения или чей-то недопитый кофе на день святого Валентина это же просто праздник. А язык любви у них какой красивый, слышали?!
- Светка, я люблю тебя
- да иди ты в жопу, Валера
Вместе времени сколько проводят. По бакам роються, в обнимку на вокзале спят. Мужик постоянно носит "сумочку" за своей дамой. Согласен, на даму не всегда похожа, да и не сумочка то, а баул грязный, но тем не менее

Сегодня день всех влюблённых. Любовь должна быть такой, как у бомжей. Видели семейных бомжей? Я соглашусь с тем, что зрелище не из приятных, но! Но любовь у них такая искренняя. Чекушка водки на день рождения или чей-то недопитый кофе на день святого Валентина это же просто праздник. А язык любви у них какой красивый, слышали?!
- Светка, я люблю тебя
- да иди ты в жопу, Валера
Вместе времени сколько проводят. По бакам роються, в обнимку на вокзале спят. Мужик постоянно носит "сумочку" за своей дамой. Согласен, на даму не всегда похожа, да и не сумочка то, а баул грязный, но тем не менее
идеально
так и есть
без условий
все так

вот именно поэтому и измены - одни условия
матом не ругайся, сюда не ходи, там не гунди, а то любить не буду
ну не будешь - другой будет

вот именно поэтому и измены - одни условия
матом не ругайся, сюда не ходи, там не гунди, а то любить не буду
ну не будешь - другой будет
А будешь ли ты?
Или это не важно?
Лишь бы был рядом тот, кто любит ?

Вот лично из моей жизни как получается, день влюблённых люди в серьёзных, или семейных отношениях не так празднуют, как, например те, которые в свободных
1739523523116.png

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу