Вброс Изменяли ли вы своей второй половинке?

• Автор темы Автор темы MISNIK
  • Дата начала Дата начала

Изменяли ли вы своей второй половинке? (близость) - анонимный опрос

• ДА, я М

Голосов: 9 18,8%
  • ДА, я Ж

Голосов: 7 14,6%
  • НЕТ, я М

Голосов: 11 22,9%
  • НЕТ, я Ж

Голосов: 21 43,8%

• Всего проголосовало
    48
Изменяли ли вы хоть раз в жизни своей второй половинке?
Я изначально цельная, половина меня, второй половине изменять не может, вот разнообразные конфликты имели место быть)))
Если ДА, то:
Почему? Что на это подтолкнуло? Жалеете ли вы об этом?
В начале отношений с моим мужем, у нас были свободные отношения. Собственно у меня всегда были свободные отношения, ни каких измен, для меня не существовало в принципе. Думала что муж так же свободно живёт как и я. мы только встречались, на несколько дней в неделю и то не каждую.
Мне изменил парень, в начале становления взрослых отношений, мне было так больно, я так ужасно ужасно во всём этом себя повела...что решила, если не считать сексуальные отношения изменой, раз это может происходить в любое время, так и не чего по этому вопросу париться. Запреты приводят к нарушениям.
Конечно, мало кто признается и расскажет об этом, поэтому можете рассказать о подругах или друзьях)
Или просто поделиться своим мнением по данному вопросу)
Потом оказалось, что я стала единственной для него...хотя от него я такого не ожидала и вот тогда меня накрыло, как ножом по сердцу, что же я за мразь такая и долгое время (с пол года точно, если не больше) заливалась пьяными слезами и просила прощения за измены. Собственно мы пришли к тому, что ни кому ни кто другой в сексе не нужен, мы лучшие любовники друг для друга. Других людей в плане секса, для нас просто напросто не существует, я хочу его, он хочет меня - между нами самый лучший секс из возможных, мы оба знаем это совершенно точно :)

откуда берется вопрос и страх измены и предательства
от недоверия
откуда недоверие - от неуверенности

и да, я на миллион согласна с Санычем, это бессознательное желание изменять самому

Лови исповедь.
Мой б/ушный муж в какой-то момент сказал мне, что если ты безумно любишь жареную картошку ты не сможешь есть ее всю свою жизнь и отправил меня на мамбу в поисках девушки для пары. Но не получилось. Хотя на свидание сходили, правда потом он ей чем-то помогал уже без меня и я не знаю чем и как, но он ее якобы куда-то возил.
Через несколько лет он так увлекся горными лыжами и походами без меня, так погряз в планшете и кальяне, что перестал обращать на меня внимание, даже когда я делала это нарочито активно.
После чего я просто начала общаться с другими людьми. Ну как можно постоянно питаться жареной картошкой, которая еще и остыла абсолютно.
А потом я спалилась, потому что мне было сказано - заберу тебя или разведенкой или вдовой. Послала обоих. Но один не послался и еще 4 года было полного звиздеца. Пока не развелись.
Так что вот. Вначале мне сказали, что я надоем, потом показали что я надоела, а потом чота обиделись.
Жалею ли я ? нет. ни о чем. Если честно, даже 4 года ада были не бесполезны. Иных способов меня научить любить и ценить себя у вселенной не было.

от недоверия

и да, я на миллион согласна с Санычем, это бессознательное желание изменять самому
Чушь

от недоверия

А Саныч разве такое говорил?🤭🤣

от недоверия

Недоверие берётся от объективной реальности, в которой существуют привлекательные люди с низкими моральными принципами😄(поправляет белое пальто🥼).

• Лайк
Реакции: Eli
Изменяли ли вы хоть раз в жизни своей второй половинке?
Если ДА, то:

Почему? Что на это подтолкнуло? Жалеете ли вы об этом?

Посмотреть вложение 2128801
Конечно, мало кто признается и расскажет об этом, поэтому можете рассказать о подругах или друзьях)
Или просто поделиться своим мнением по данному вопросу)
Да. Изменял. Изменял так, что не палился.
Ну и просто так никто изменять не будет. На это есть свои причины

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу