Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шалаш, где смеются, дороже дворца, где плачут.С милым рай и в шалаше
Агенты по недвижимости с тобой не согласились быШалаш, где смеются, дороже дворца, где плачут.
Это их право...Агенты по недвижимости с тобой не согласились бы![]()
Философия вошла в чатШалаш, где смеются, дороже дворца, где плачут.
Жила бы с милым в шалаше?
Жила бы с милым в шалаше?
У тебя ещё всё впередиНе изменял. Через слишком многое с женой прошли в 90-е. Растили детей без помощи бабушек и дедушек. Всё сами, поэтому и уважали друг друга. Да я и нагулялся до свадьбы. Мне этого хватило чтобы понять, что секс с другой девушкой будет не интересным приключением, а изменой и будет гадостно на душе. Хотя нам поступали предложения встречаться парами и жжм, но жена категорически была против, а я не настаивал. Был не против жжм.
Не скажи... Думаю по себе судить не стоит)У тебя ещё всё впереди
Если милый на порше)))))Жила бы с милым в шалаше?
- А у неё?Было 8 раз за сутки. Мне было лет 18-19.
Верю , Верю .. ) Сам таким же был )Было 8 раз за сутки. Мне было лет 18-19.
Блин, история ))). А я - Катя-Борщ, приятно познакомиться, Алла-КартошкаЛови исповедь.
Мой б/ушный муж в какой-то момент сказал мне, что если ты безумно любишь жареную картошку ты не сможешь есть ее всю свою жизнь и отправил меня на мамбу в поисках девушки для пары. Но не получилось. Хотя на свидание сходили, правда потом он ей чем-то помогал уже без меня и я не знаю чем и как, но он ее якобы куда-то возил.
Через несколько лет он так увлекся горными лыжами и походами без меня, так погряз в планшете и кальяне, что перестал обращать на меня внимание, даже когда я делала это нарочито активно.
После чего я просто начала общаться с другими людьми. Ну как можно постоянно питаться жареной картошкой, которая еще и остыла абсолютно.
А потом я спалилась, потому что мне было сказано - заберу тебя или разведенкой или вдовой. Послала обоих. Но один не послался и еще 4 года было полного звиздеца. Пока не развелись.
Так что вот. Вначале мне сказали, что я надоем, потом показали что я надоела, а потом чота обиделись.
Жалею ли я ? нет. ни о чем. Если честно, даже 4 года ада были не бесполезны. Иных способов меня научить любить и ценить себя у вселенной не было.
С атташе да на порше мы поедем в Ле БуржеИли милый атташе