Сила воли Я больше не могу

Tear

Авторитетная личность
Реакции
493
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
22.04.2013
Дневник
Читать »»
ver4ik, ты просто пойми, ты себя сейчас ущемляешь, вводишь организм в дополнительный стресс, эти 3 сигареты ничего не дадут, появится та же раздражительность, ломка, только ты будешь себя истязать, но курить не бросишь, умерла так умерла как говорится, пусть будет паника, пусть стресс, но это продлится только 5 дней, потом все пройдет и будет легче, раньше начнешь - раньше станешь свободной!
головокружение... Ну как тебе объяснить... Представь себе горы, воздух чистый и свежий и от того, что в городе такого нет, у тебя начинает кружиться голова... Так вот, ты со своей уменьшаемой дозой отправила голову в горы, мозг не привык получать столько кислорода, за много лет он впервые вздохнул (хоть и не надолго, ты же его все равно травишь) и насытился кислородом....

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Очень наглядно. Эх, не получилось сегодня (

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
сама. не смогла утром расстаться с первой сигаретой и с пачкой, выходя на работу =(

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
ver4ik, может я не очень хорошее порекомендую (забаньте если так нельзя)
Пойди прямо сейчас и закури. Вдумчиво. Глубоко. Как последнюю в твоей жизни сигарету, как будто можно накуриться впрок...
И вот тогда, вздохнув полной грудью, оцени свои ощущения...
Тебе это доставляет удовольствие? Сравни к примеру с удовольствием от секса, прыжка с парашютом, отпуска на море... Это так же класно?
А горло? Оно не болит? Ему так же приятно, как когда ты выпиваешь горячий любимый чай?
А лёгкие... Вдохни глубоко и резко! Ничего не мешает? Кашель....
В общем если ты хочешь бросить курить - найди необходимость в настоящем времени. Ребёнок, это ещё не случилось, это может быть через пол года... И зачем торопиться???
Давай! Напиши тут весь список причин. Напиши для чего ты бросаешь. И вот тогда у тебя отвалятся все проблемы и сомнения. А вот ребёнок выношенный в здоровом организме не будет страдать от никотиновых ломок.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Так, ребятки. Курила курила и докурилась все таки. Не курю третий день ни одной сигаретки. Даже удивительно легко стало. Силы воли оказалось маловато. Так что теперь снова табекс помогает =)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ух ты, молодчина!! Молодец что вернулась , а главное, что не куришь! Давай рассказывай, как ощущения, как самочувствие, что изменилось?
Прикинь, у меня дома ремонт не кончился до сих пор) сразу все делают.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Я поняла что так проще. 3й раз бросаю и убедилась - лучше вобще не курить, чем мучать себя от одной до другой сигареты ) Спасибо, солнце! Самочувствие пока не особо изменилось, иногда кажется что в легких внутри что то чешется - это просто позывы редкие к сигаретам. А так только аппетит. Зверский. Просто ем все. Семечки не помогают. Ем мучное - печеньки, булки и так далее ) Надеюсь поправлюсь - мне не помешает.
А что с ремонтом? Кто делает? Вы разве не своими силами? )

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Неееееет, что ты, мы не сами) У нас капитально, стены ровняют даж) нам узбек ремонт делает, добросовестный мужик. Кухню доделали, теперь сразу коридор делают. Потолок делают, стены ровняют, проводку меняют местами. Пол, наверно, чуть позже сами поменяем - денежек мало) Короче, я сильно рада - скоро буду уже приятное всякое делать: выбирать люстры, светильнички, шторы, карнизы....ммм...Полочки красивые покупать)) всякие новые безделушки расставлять по квартире)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ты ко мне после ремонта придешь?)

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Ты, пожалуйста, в этот раз держись - мне с каждым разом бросать все труднее было!((
Если что - беги трусцой, ну или задержи дыхание! И водичку пей мелкими глоточками.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Да, конечно приеду! ) И привезу что нибудь для уюта в доме. Стараюсь. Каждый раз как хочется курить, пытаюсь отвлечься каким то занятием и действительно забываю. Самый адский день был первый! я 6! часов мыла квартиру!!! кухню, коридоры, комнаты, пыль, окна, плиту, холодильник, туалет, ванну. Когда уставала от уборки отжималась, приседала и разные другие упражнения делала. Все тело болит до сих пор. Зато зарядку делать проще стало, в плане дыхания.

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
умница.Вот это да) Я не могу себя заставить делать зарядку)
Шесть часов отмывать квартиру - ты герой) Я после ремонта на кухне ее столько отмывала, вдвоем с мужем. Теперь столько же после коридорного ремонта буду...

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Вишня, суть не в том как было грязно, а в том как хотелось отвлечься. Я находила пятнышко размером с игольное ушко, только бы занять руки глаза и голову =) Так что я теперь вобще ас уборки. Зови меня после ремонта, я вам помогать буду! )

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Самый адский день был первый! я 6! часов мыла квартиру!!! кухню, коридоры, комнаты, пыль, окна, плиту, холодильник, туалет, ванну. Когда уставала от уборки отжималась, приседала и разные другие упражнения делала. Все тело болит до сих пор.

Шесть часов отмывать квартиру - ты герой) Я после ремонта на кухне ее столько отмывала, вдвоем с мужем. Теперь столько же после коридорного ремонта буду...
Девчонки, вы - геройки! Ничего себе планы у вас на первый день бросания!!!:eek::eek:

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Ксюш@, это уже слава богу свершившийся факт! ) надеюсь таких первых дней больше не будет. Ибо с каждым разом это действительно сложнее и сложнее делать. Зато польза то какая! Чистота и порядок, а еще свежий воздух ) Каково оно, полгода не курить? Я тоже так хочу!

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
04.01.2013
Дневник
Читать »»
Каково оно, полгода не курить? Я тоже так хочу!
Всего лишь 5 месяцев - это еще не полгода!
Хочешь, значит и ты будешь не курить...
Все отлично, жизнь как у нормального человека.
Какая все-таки эта страшная никотиновая зависимость.
Если бы раньше могла бы понять как от нее отделаться, то и курить бы давно бросила бы!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
ver4ik, Удачи тебе) Я сейчас на стадии настраивания на новое бросание, вот брожу по дневничкам) Экто ты не было, не было, потом бац и "три дня без сигарет" Молодец)))) :luggle: Я с кем начинала тут бросать уже по 3 с лишним месяца у них, а я месяц назад все обнулила, и только сейчас начинаю жалеть! Тебе желаю этого миновать и простобольше не курить)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу