Сила воли Я больше не могу

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Доброе утро всем!
На 4й день без сигарет появился какой то "сквозняк в легких", как будто воздух уходит куда то при дыхании.
А еще гадкое ощущение во рту сутра. 3 раза зубки чистила и до сих пор как кошки нагадили =(
У кого какие ощущения?

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
MarYa, я тоже недавно обнулила счетчик. Настраивалась около месяца. Спасибо за поддержку )
А почему снова начала курить? Очень хочется знать, чтоб держаться. А то накаты все чаще и чаще случаются (

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
А почему снова начала курить? Очень хочется знать, чтоб держаться. А то накаты все чаще и чаще случаются (
Почему?! Потому что хотела курить, и решила что брошу позже - 9 мая, потом 1 июня...теперь уже и не знаю, даты больше никакой нет, и это хороший знак)) не загадываю, просто промываю сама себе мозги потихоньку) Недавно во снова типа бросила...к вечеру так распсиховалась, что зачем то выпила сразу три таблетки успокоительного перед сном, ночью проснулась от того что задыхаюсь, грудь обручем сдавило, сердец колотится...дура дурой...бедный мой организм(( Муж сделал ГЛАЗА О_О и сказал "Иди ты в баню со своим бросанием!"))) Мы вместе бросали тогда, и сейчас...но он от меня зависит в этом плане я курю и он курит, я не курю и он тоже, всегда я сманивая на сторону зла! :devil:

Самое странное, что я помню как мне нравилось НЕ курить, как была горда, что пережила великую гулянку без сигарет, как...да много плюсов, одни плюсы...и не понимаю каждый раз зачем я сейчас вот курю эту сигарету...но пока вот так...жду НАМЕРЕНИЕ! Без него у меня дела не делаются ни какие))

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Самое странное, что я помню как мне нравилось НЕ курить,
Вот у меня так же. А когда срываюсь просто не нахожу поводов НЕ начинать. Упадок настроения только толкает на мысли, что ничего не изменится если закуришь, наверно у тебя этот эффект был от душевного подъема (почитала твой дневничок).
Давай скорей в ряды некурящих!
Все получится, было бы желание! Тем более представляю как муж мучается. То курить, то не курить. Но вы молодцы - держитесь друг за друга. Может в этот раз он будет инициатором =)

MarYa

Министр здравого смысла
Реакции
1.686
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
18.05.2020
Дневник
Читать »»
представляю как муж мучается. То курить, то не курить
Нее он спокоен)) Ему по-моему вообще пофиг. Ну как бы понятно что тяга есть, но во-первых он уже раз бросал на 2 года, я все это время курила, а во-вторых, он легко переносит бросания, но вот и начинает тоже легко. В общем он спокоен в любых ипостасях))

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
А у меня теперь нет мужа. я в одиночку. не знаю легче так или сложнее - по мне так все равно.
Сегодня просто капец. вроде и настроение хорошее, шучу, смеюсь, а глаза на мокром месте. Да и накатов поболе было.
Просто на работу вышла. А тут без сигарет ох как сложно.
Кто не курит - тот работает =)
А вобще стараюсь - воду пью маленькими глоточками, на улице с ребятами в мяч играем на перекурах - хоть это отвлекает.

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
di_key, к сожалению только в выходные так. пока в бизнес-центре почти никого нет. да и дорога рядом свобдна. мы в тупике стоим. обычно она занята машинами припаркованными.
Сегодня сложней. Без сигарет вобще забываю что есть перерывы на работе (

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Сегодня сложней. Без сигарет вобще забываю что есть перерывы на работе (

мой совет - эту неделю постарайся поменьше думать о том, что бросила... сложно, но возможно!
физ ломки уже не должно быть - осталось победить голову)

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
di_key, спасибо огромное. я действительно чувствую что физически уже не хочется. но за все 5 дней не было таких накатов. Сегодня выходя из дома посмотрела на пачку сигарет соседа.. ооо эти предательские мысли. все они в голове - нет сомнений!

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
ver4ik, Умница!! Держись!)
Вот у меня ремонт к понедельнику кончится, и на следующей недельке приедешь ко мне - я тебе подарочек подарю. Поздравлю, так сказать, с успешным бросанием. так что держись, подарок ждет тебя некурящей!))

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Уиуиуи!! Здорово! Ты меня так радуешь! ) Кстати я 10го последний день работаю, а там отпуск! Так что в любой день приеду =*

ver4ik

Старожил
Реакции
467
Метод
Табекс
Лет курения
15
Не курю с
02.09.2015
Дневник
Читать »»
Сейчас нашла у себя в профиле такую строчку:
Всего на сигареты было потрачено (рублей):243360
Мама дорогая! Это же стоимость моей машины! :cry: которая как назло сломалась. прокурила я значит себе новый автомобильчик

Вишня

Писатель
Реакции
677
Метод
Табекс
Лет курения
10
Не курю с
15.04.2013
Дневник
Читать »»
Поздравляю с первой победой!С неделькой тебя!!:luggle:

Cucu_la_Praline

Карамелька
Реакции
1.579
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Всего на сигареты было потрачено (рублей):243360
Мама дорогая! Это же стоимость моей машины! :cry: которая как назло сломалась. прокурила я значит себе новый автомобильчик
это было последнее,что подтолкнуло меня к отказу;)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Всем доброго времени суток!
Я курю 13 лет. выкуривала в среднем по пачке сигарет в день. после двух серьезных и провалившихся попыток выкуриваю 1.5-2 пачки (как будто отнимут и больше недадут)
Я больше не могу курить - это серьёзно влияет на мое здоровье и я физически это чувствую. Очень хочется завести ребенка, но я не могу позволить себе отравлять нас обоих.
Дважды у меня вполне легко получалось бросить с Табексом, но хватало только на месяц.
Сейчас уже не хотелось бы принимать никаких таблеток, а попробовать сделать над собой усилие воли. Хочется чистой так сказать победы над сигаретами.
1я мысль. накуриться сегодня так, чтоб завтра не хотелось. надеюсь за раз бросить. то есть мне проще отказаться сразу от сигарет, чем постепенно. попробую с первой утренней сигаретой распрощаться завтра. это для меня самое сложное, пожалуй.
Мне очень близки твои мысли, про накуриться "впрок", то бишь перекурить. Обычно, когда так происходит, я с предвкушением жду на следующий день ощущения тошноты от сигареты, и если оно не приходит (что, увы, часто случается), то дневная норма сохраняется. Мне иногда помогала практика "недокуривать впрок" - мессейдж мозгу примерно такой: Постараться выкурить сегодня меньше, а лучше никак, чтобы завтра было "вкусненько". И вот так каждый раз отодвигать на завтра бОльший удар по организму

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу