Табекс Я бросила! На этот раз все получится...

alissia74

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
30.11.2013
Дневник
Читать »»
Стаж курения
25
Среднее количество выкуриваемых сигарет
1,5 пачки
Почему решил(а) бросить
Здоровье стало подводить , кашель сильный появился .
Попыток бросить
Много , просто сложно очень мне бросать, работаю на табачной фабрике. Сигареты там ВЕЗДЕ.
Бросал(а) с использованием методик
Только сила воли... Оказалось что нет ее у меня...

И что же сейчас? Почему у Вас тут пусто? Рассказывайте, делитесь-нам всё интересно. Вместе не так пусто, все с одной проблемой

И что же сейчас? Почему у Вас тут пусто? Рассказывайте, делитесь-нам всё интересно. Вместе не так пусто, все с одной проблемой
Вот уже 15 дней не курю... Сегодня странные ощущения были... ходила на день рождения к подруге , выпили по коньячку , потом еще... Подруга закурила ,а мне вроде и хочется под коньячок сигаретку как раньше , а от дыма так тошно стало...

Все получится) ведь нет причин в этот раз не бросить курить) а тут и поддержат)

Удачи вам)

Так по сравнению с нами ты всю технологию производства отравы знаешь изнутри! И что не вразумляло? Как говорится сапожник без сапог!
Ну да, знаю конечно , а толку ? все мы знаем , что курево отрава еще та , но тем не менее курим , вернее курили по многу лет. Самое интересное , что на работе теперь курить совсем не хочу... Вот дома мне не хватает вечерних посиделок на кухне , когда дела сделаны . ребенок спать уложен , муж накормлен и отправлен смотреть футбол ,ну или хоккей ( по сезону ). Книга , чашка кофе и сигаретка , это был мой вечерний релакс ...

. Книга , чашка кофе и сигаретка , это был мой вечерний релакс ...
Не ностальгируй -не у тебя одной! занимай это время лазанием по форуму- очень много тем интересных! Много дневников поучительных-зачитываешься,те кто уже по полгода и больше! Перепрограммируй себя и если решила-то в бой!!!:stomp:

Конечно , глупо срываться когда самое сложное позади... Я не давно на форуме , только осматриваюсь...

Только сила воли... Оказалось что нет ее у меня..
У меня тоже нет! С табексом бросила-еще полпачки осталось-надеюсь не пригодятся!У тебя уже все самое страшное позади(первые дни) Сейчас только вперед к Эвересту! А по привычке не тоскуй-новую организовывай!

Тоже Табекс помог... Только 3 дня принимала , потом решила сама справляться , пока получается. Сегодня 15 день не курящая ))) Вот бы муж еще бросил курить , запах не выносимый , а ведь когда сама курила меня эта вонь не смущала...

alissia74, привет!
smile.gif

Хорошо бросаешь!
good.gif

Еще несколько вспомогательных мотиваторов не плохо бы поставить!
Дневник у тебя в верном разделе, надо еще вот сюда зайти и медаль попросить.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-369
Пусть висит и наглядно тебя мотивирует.
smile.gif

Еще тебе надо быстренько набрать 10 сообщений, чтобы появилась возможность установки счетчика в подписи.
Как его установить рассказано тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Он тоже будет тикать и немножко греть душу, показывая все возрастающее число.
Добро пожаловать и удачи тебе!
smile.gif

alissia74, привет!
smile.gif

Хорошо бросаешь!
good.gif

Еще несколько вспомогательных мотиваторов не плохо бы поставить!
Дневник у тебя в верном разделе, надо еще вот сюда зайти и медаль попросить.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/page-369
Пусть висит и наглядно тебя мотивирует.
smile.gif

Еще тебе надо быстренько набрать 10 сообщений, чтобы появилась возможность установки счетчика в подписи.
Как его установить рассказано тут:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/f...anennye-voprosy-po-ispolzovaniju-foruma.5191/
Он тоже будет тикать и немножко греть душу, показывая все возрастающее число.
Добро пожаловать и удачи тебе!
smile.gif
Спасибо , обязательно установлю... Хорошо что я этот форум нашла , в компании легче )))

Что то мне сегодня как то не так... За 15 дней ни разу так не тянуло покурить.:cold: Пойду прогуляюсь по холодку ., может развеюсь...

Оказывается не первый день самый трудный , а 15- тый. Держусь , срываться не собираюсь , 2 недели терпеть и все на смарку ? Ну уж нет :banghead:

Оказывается не первый день самый трудный , а 15- тый. Держусь , срываться не собираюсь , 2 недели терпеть и все на смарку ? Ну уж нет [/quote
:wavespin: глубоко вдохните и выдохните. Это пройдет.
Лучше прогуляйтесь, посмотрите чего-нить интересное. Надо как-то отвлечься от мыслей :-)

Прогулялась , вроде отпустило:)

Нужно пораньше спать лечь наверно , сложный день для меня сегодня...

alissia74, если не секрет, откуда ты? Из какого города?
Кстати, у тебя уже есть 10 сообщений, можешь устанавливать счетчик.
smile.gif

alissia74, я спросил, чтоб узнать временной пояс, ну у некоторых здесь уже час ночи может быть, а ты вообще землячкой оказалась.
smile.gif

Ты в настройках бы сделала эту информацию видимой, чтоб тебя несколько раз не спрашивали.
И еще дату отказа от курения тоже. Тебе будет видно и другим. И если с юбилеями будут поздравлять по счетчику, то с месяцами можно только по дате определить. И ссылку на свой дневник тоже в настройках профиля, чтобы людям тебя легче найти было, чтобы написать здесь. Да собственно, можешь у меня под аватаром посмотреть, какая информация видна, а город виден, если по аватару кликнуть.
smile.gif

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу