Я бросила. Не курю.

• Автор темы Автор темы Sharonn
  • Дата начала Дата начала

Sharonn

Наблюдатель
Реакции
67
Мне 31. Курила 13 лет. Бросала один раз, на беременность, давно. Не курю со вчерашнего дня с 7:00. , т. е. сутки. Ощущение так себе, тяги почти не было и нет. Иногда проскакивает мыслишка- покурить бы!!

Мне 31. Курила 13 лет. Бросала один раз, на беременность, давно. Не курю со вчерашнего дня с 7:00. , т. е. сутки. Ощущение так себе, тяги почти не было и нет. Иногда проскакивает мыслишка- покурить бы!!
удачи тебе!

Поздравляю с тем, что бросила! Сил тебе и терпения! :)

Всем пасибки. Продолжаю радоваться своему некурящему состоянию:bounce: .

Молодец, правильное решение. Так держать!!:)

Привет! Молодец)), только не сдавайся! :luggle:. Мне кажется только герои бросают просто так, без помощи каких-либо средств.
А ощущения-то какие клевые становятся, идешь и радуешься новому себе!

Какой кайф вчера и сегодня заходить в магазин и не покупать сигареты!!!:thumbsup:

Вот кстати да, тоже про это подумала в магазине)), а еще сегодня шла на работу и считала сколько человек попадется с сигаретой,за 20 минут ходьбы насчитала 6 человек, так хотелось с ними поделиться хорошей новостью, что не курить - это так классно, но боюсь не поняли бы )))

Сегодня куртку свою понюхала- жесть дымом воняет так сильно, раньше чё то не замечала.:facepalm: Зато сегодня третий день,:dance: с утра совсем курить не тянет. Кушать стала чаще, да пофиг я худая, мне и поправиться можно:)

Сегодня куртку свою понюхала- жесть дымом воняет так сильно, раньше чё то не замечала.:facepalm: Зато сегодня третий день,:dance: с утра совсем курить не тянет. Кушать стала чаще, да пофиг я худая, мне и поправиться можно:)
сигаретную вонь из дома извести будет тяжко. Но за год осилишь:)

Больше всего пугало то, что не смогу с утра без сигареты. Ведь утром так хочется всегда курить.. А оказалось намного легче, буд-то и не курила-тяги нет. Зато мыслишки пошаливают всё время. Вот бы из памяти всё о сигах стереть

К сожалению, для подтверждения-опровержения надо сначала подохнуть.

Я столько съела за эти три дня сколько за месяц фиг сьедала:smug:

Ура!!! Четвёртый день пошёл, чувствую себя замечательно!!!
Молодчинка! Так держать!!))) У нас у всех был свой четвёртый день!! С каждым днём у тебя будет появляться всё больше уверенности и гордости , что ты смогла))) Это непередаваемое ощущение свободы))
Совсем скоро и ты будешь поддерживать новых бросающих. Терпения и силы!
Ты больше не куришь!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу