Чампикс Я клянусь прекратить курение!!!

"Я думаю не достаточно было желания чтоб преодолеть трудности, виновата в том что сорвалась исключительно я сама!" Несмотря на 20-ти кратные и безуспешные попытки бросить, тем не менее я приветствую Ваше желание и настрой бросить в 21-й и, надеюсь, последний раз! Весь перечисленный Вами набор (А. Карр, Таббекс, Чампикс, добавлю Никоретте и т.д.) не являлся, не является и не будет являться панацеей - это всего-лишь поддержка Вашей воли. А вот Ваша воля и искреннее желание вырваться из порочного никотинового круга - это весомо, значимо и конкретно... Не будет этой составляющей - не помогут никакие, перечисленные выше средства... Так, что, больше надейтесь на Себя, Своих близких, Своих друзей, их советы и моральную помощь... И удачи Вам в Нашем коллективе!!
Спасибо огромное за поддержку!!! Исходя из предыдущего опыта длиной в 20 лет, я наконец-то поняла, почему же я все-таки на смогла тогда бросить курить!!! Я была не готова таким долгим мучениям. Я была настроена на 1 неделю мучений максимум. Мой муж бросил курить 15 лет назад и очень хочет, чтобы я тоже бросила, и когда я в последний раз сорвалась, он спросил: "Ну в чем опять дело? Почему куришь?" Я отвечаю; "Хочу курить - не могу больше!!!" Его ответ меня обескуражил. Он сказал: "Ну и что, что хочешь. Я тоже хочу, но ведь я не курю!" Теперь я подготовилась лучше. Не надо воспринимать эти симптомы отмены, симптомы плохого самочувствия при отказе от курения, как сигнал к тому, что нужно получить дозу никотина. Вообще забудьте о том, что этот дискомфорт можно как-то устранить, кроме того, что его можно переждать. Представьте, что это как простуда, которая не снимается никакими таблетками и ее просто надо перетерпеть, перед тем как вы снова почувствуете себя хорошо. Терпите. Это не такое уж сильное неудобство, это намного легче вынести чем сильную боль, голод или отсутствие сна. Зато потом вы будете несказанно рады, что не курите и не вдыхаете в себя этот мерзкий яд. Ведь этот дым начинает казаться ужасно противным, когда вы отвыкаете от него.

Всем привет!!! Хочу поделиться своими ощущениями. Я не курю четыре дня и десять часов!!! Подумать только! Правда, почему-то я съела сегодня очень много конфет "Барбарисок" Гуляла по нашему парку два часа. У меня открылось обоняние. Когда я села в свою машину, в первую очередь почувствовала отвратительный запах от пепельницы. Не смогла ехать пока не опустошила ее и не протерла влажной салфеткой. Даже после этого она воняла. Завтра протру спиртом.... Пока гуляла по парку, заметила такой же запах, осмотрелась вокруг, вроде бы никто рядом не курит... потом догадалась, что это запах из урн, расставленных повсюду... Самочувствие хорошее. Раньше к вечеру я очень уставала, а сейчас я отлично себя чувствую!!! Ура!!! Я победила 4-й день!!!

Спасибо огромное за поддержку!!! Исходя из предыдущего опыта длиной в 20 лет, я наконец-то поняла, почему же я все-таки на смогла тогда бросить курить!!! Я была не готова таким долгим мучениям. Я была настроена на 1 неделю мучений максимум. Мой муж бросил курить 15 лет назад и очень хочет, чтобы я тоже бросила, и когда я в последний раз сорвалась, он спросил: "Ну в чем опять дело? Почему куришь?" Я отвечаю; "Хочу курить - не могу больше!!!" Его ответ меня обескуражил. Он сказал: "Ну и что, что хочешь. Я тоже хочу, но ведь я не курю!" Теперь я подготовилась лучше. Не надо воспринимать эти симптомы отмены, симптомы плохого самочувствия при отказе от курения, как сигнал к тому, что нужно получить дозу никотина. Вообще забудьте о том, что этот дискомфорт можно как-то устранить, кроме того, что его можно переждать. Представьте, что это как простуда, которая не снимается никакими таблетками и ее просто надо перетерпеть, перед тем как вы снова почувствуете себя хорошо. Терпите. Это не такое уж сильное неудобство, это намного легче вынести чем сильную боль, голод или отсутствие сна. Зато потом вы будете несказанно рады, что не курите и не вдыхаете в себя этот мерзкий яд. Ведь этот дым начинает казаться ужасно противным, когда вы отвыкаете от него.
:thumbup: Отлично сказано, от Души! И я надеюсь от Души будет исполнено!! Мы все с Вами от начала подвига и до его завершения... Пишите о положительных изменениях, будем рады все их прочитать...

Последнее редактирование:
Всем привет!!! Хочу поделиться своими ощущениями. Я не курю четыре дня и десять часов!!! Подумать только! Правда, почему-то я съела сегодня очень много конфет "Барбарисок" Гуляла по нашему парку два часа. У меня открылось обоняние. Когда я села в свою машину, в первую очередь почувствовала отвратительный запах от пепельницы. Не смогла ехать пока не опустошила ее и не протерла влажной салфеткой. Даже после этого она воняла. Завтра протру спиртом.... Пока гуляла по парку, заметила такой же запах, осмотрелась вокруг, вроде бы никто рядом не курит... потом догадалась, что это запах из урн, расставленных повсюду... Самочувствие хорошее. Раньше к вечеру я очень уставала, а сейчас я отлично себя чувствую!!! Ура!!! Я победила 4-й день!!!
Эльвира, все нормально, процесс идет. Такое было и у меня - обострение обоняния: в подъезде закурят - я чувствую, на улице закурят - я чувствую, причем специально несколько раз попытался определить, кто закурил на улице, оказалось метрах в 10-ти от меня. Я был, честно говоря, поражен, как Ахиллес в пятку!!! Центр города, шум, гам, куча бибикающих машин а я улавливаю запах табака! Что это? Действительно обострение обоняния? Или ностальгия по прошлому?...

Сегодняшний день, к счастью, прошел без срыва, хотя был такой момент, когда очень хотелось курить. Чтобы отговорить себя, я вспоминала мою вонючую пепельницу, представляла окурки противные в ней, представляла запах после курения в помещении, в машине, запах от волос, от рук желтизну зубов и пальцев! Говорила себе много-много раз НЕТ!!! Вроде отпустило. Я победила пятый день с половиной, и безумно этому рада!!! Каждый новый день я лучше себя чувствую чем предыдущий. Голова проясняется, легче дышится, меньше устается!!!

5 дней !!!!УРА!!ПОЗДРАВЛЯЮ!:):bounce::wavespin:
buket-8_small.jpg

Я не курю уже десятый день и не собираюсь!!! Это для меня рекорд!!! Уже накатов поменьше, (но еще бывают, особенно с утра)

Я не курю уже десятый день и не собираюсь!!! Это для меня рекорд!!! Уже накатов поменьше, (но еще бывают, особенно с утра)
Поздравляю вас с первой круглой датой и желаю отметить еще много-много разных дат! :)

Я очень рада за Вас!Поздравляю!
php3MsulA_5i.jpeg
дней!!Ура!!!

Последние два-три дня (11-й и 12-й и 13-й день) задыхаюсь, легкие как-будто сжимаются... Хорошо, хоть сегодня пробило на кашель. Очищаются!!! И это хорошо!!! С утра возникло желание сделать утреннюю зарядку. Включила на ютюбе коллонетику и отзанималась 1 час. Супер, просто летать хочется!!!

15 ДНЕЙ! ПРОСТО НЕ ВЕРИТСЯ! Вчера и сегодня было тяжеловато, правда. Вчера чуть не сорвалась, благо не было чем прикурить. Все бесило! Я, конечно ни на кого не спускала Полкана, в себе держала, люди-то не виноваты, что я бросаю курить. Я предполагала, что будет с каждым днем все легче... Нужно подготовиться к худшему...

Сегодня съела нектаринку. Оказывается она невероятно вкусная!!! Я даже удивилась! Столько лет я лишала себя такого удовольствия. Жизнь без сигарет намного лучше!!!

Не отпускает меня моя зависимость. Мне приходится постоянно грызть что-то (яблоки), чтобы занять руки, протянуть время. Но я справлюсь. Должно же это когда-нибудь пройти.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу