Спасибо огромное за поддержку!!! Исходя из предыдущего опыта длиной в 20 лет, я наконец-то поняла, почему же я все-таки на смогла тогда бросить курить!!! Я была не готова таким долгим мучениям. Я была настроена на 1 неделю мучений максимум. Мой муж бросил курить 15 лет назад и очень хочет, чтобы я тоже бросила, и когда я в последний раз сорвалась, он спросил: "Ну в чем опять дело? Почему куришь?" Я отвечаю; "Хочу курить - не могу больше!!!" Его ответ меня обескуражил. Он сказал: "Ну и что, что хочешь. Я тоже хочу, но ведь я не курю!" Теперь я подготовилась лучше. Не надо воспринимать эти симптомы отмены, симптомы плохого самочувствия при отказе от курения, как сигнал к тому, что нужно получить дозу никотина. Вообще забудьте о том, что этот дискомфорт можно как-то устранить, кроме того, что его можно переждать. Представьте, что это как простуда, которая не снимается никакими таблетками и ее просто надо перетерпеть, перед тем как вы снова почувствуете себя хорошо. Терпите. Это не такое уж сильное неудобство, это намного легче вынести чем сильную боль, голод или отсутствие сна. Зато потом вы будете несказанно рады, что не курите и не вдыхаете в себя этот мерзкий яд. Ведь этот дым начинает казаться ужасно противным, когда вы отвыкаете от него.