Я могу!!!

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Всем привет! Очень хочу найти здесь поддержку!Курила 5 лет,недавно заболела и попала в больницу,была высокая температура-было не до сигарет,а в больнице вообще атмосфера,в которой курить не хочется.Сегодня меня выписали,и я так боюсь сорваться...
не курю сейчас уже почти 2 недели...

Кудеяр

Начинающий
Реакции
78
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Дневник
Читать »»
2 недели уже не куришь- это срок достаточный что-бы не начать, ломка прошла, ещё неделя и полностью отчистишся. Просто подумай о плюсах некурения и минусах курения. Короче думай головой...

shannon

Авторитетная личность
Реакции
1.426
Метод
#некурим
Лет курения
13
Не курю с
15.01.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет! Очень хочу найти здесь поддержку!Курила 5 лет,недавно заболела и попала в больницу,была высокая температура-было не до сигарет,а в больнице вообще атмосфера,в которой курить не хочется.Сегодня меня выписали,и я так боюсь сорваться...
Незвезда, привет! :) После больницы сразу попадаешь в привычную обстановку, где всё напоминает о курении, поэтому есть большая вероятность срыва. НО! Ты же попала на этот волшебный форум! Читай дневники, посмотри, как люди боролись и борятся с этой заразой и побеждают, потому что курение - это огромное зло и очень противная вещь и мы все знаем об этом! Удачи тебе и не закуривай ни при каких обстоятельствах!;)

pamela

Наблюдатель
Реакции
31
Лет курения
18
Только не начинай, не надо, никогда....
После 18 лет курения - эти мои 4 дня ( не смотря на жуткую ломку) показались мне раем. Теперь я уверена больше никогда не возьму в рот эту гадость... А после 2х недель... Держись не смотря ни на что. Удачи!!!!!!!!

egral

Писатель
Реакции
381
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
02.03.2012
Молодец!
Все получится!
Две недели это большая дорога , с которой теперь не надо сворачивать)
Заходи почаще!
Пиши мысли и переживания, если таковые имеются.

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
недавно заболела и попала в больницу,была высокая температура-было не до сигарет, Сегодня меня выписали,и я так боюсь сорваться...не курю сейчас уже почти 2 недели...
Все, что не делается - к лучшему! Может твоя болезнь, это твой шанс, твой единственный выход? Две недели - это уже так много .... замечательно просто, ну и учитывая болезнь ты видимо не заостряла внимание на ломках и других метаморфозах организма. Используй то, что судьба тебе дает, тебе же во благо!

Татьяна73

Продвинутый
Реакции
244
Лет курения
25
Не курю с
13.04.2012
Две недели это приличный срок.Держись.Тебе здесь обязательно помогут.Мы все поддержим. Читай дневники,пиши о своих ощущениях. И не сдавайся!

wdowuchka

Наблюдатель
Реакции
9
Лет курения
40
Не курю с
19.04.2012
Держись!Если я выживу 2 недели,курить не буду...

Lori

V.I.P
Реакции
125.400
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
25
Не курю с
18.03.2012
Дневник
Читать »»
Да,было бы по крайней мере глупо,имея желание не курить,стаж в две недели.Но взять и закурить.Как говорят,"было бы счастье,да несчастье помогло".Может это тебе свыше было послано и в помощь две недели дали.Тут кто то на форуме писал,что когда человек курить бросает,к нему ангел-хранитель возвращается.Так может это твой очнулся,сквозь дым немного видеть стал,помог тебе.А ты его снова закочумарить хочешь.

Sharon

Писатель
Реакции
523
Лет курения
7
Не курю с
13.04.2012
Привет! Приятно познакомиться! Не закуривай ни в коем случае! Не нужно! Первая сигарета после перерыва не доставит тебе никакого удовольствия, но именно с нее начинается общение со второй, третьей и т.д....Я вчера тоже боролось усиленно с желанием, переборола, сегодня полет нормальный! Пишите, давайте делиться нашими победами и поддерживать друг друга, создадим эдакий наш 25-ый кадр на успех! удачи и не болей!

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Я немножко слукавила-с 7 апреля я курила 3 дня,когда меня отпускали домой из больницы.Удовольствия никакого,чисто привычка и за компанию с подругой.
Вчера осознанно не курила, первый раз сидела в кафе в некурящем зале...так необычно.Раньше я могла часами сидеть в кофейне с кофе и сигаретой,а вчера сижу и думаю-всё выпито и съедено и что здесь сидеть...а ещё друзья у меня курящие,боюсь с ними встречаться...
Зато вчера было так хорошо-чистые волосы,выстиранная одежда,духи...и никакого запаха сигарет...
Завтра собираюсь на работу,боюсь сорваться при стрессе.

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
А я кстати тоже так думала-может,это действительно,знак свыше,что я попала в больницу,чтобы бросить курить?Ведь в итоге-то причину не нашли...не считая хронического тонзиллита,фарингита и железодефицита. А искали причину серьезнее,кучу обследований делали.

AliJuli

Старожил
Реакции
349
Метод
#некурим
Лет курения
21
Не курю с
04.09.2013
Незвезда, О на счетчике уже 4 дня, вечером пятый будет. Вот эти дни у меня тяжело проходили. Держись, крепись и почаще бывай тут. Читай окружающих тебя :D И все получится.

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Сегодня снова сидела в кафе в некурящем зале...ощущения непривычные)но оказывается там тоже можно сидеть и болтать,как и в курящем.Мама была очень довольна,что сегодня придет домой в одежде,не пахнущей табаком))она у меня не курит,даже никогда не пробовала.
Курить не тянет,вчера порадовала себя новым шарфом,не хочется его обкуривать...вообще больше не хочется вонять как пепельница. Хочу пахнуть как девушка...
На работе меня давно уже пытались мотивировать-5 тысяч,если брошу курить,но если начну,то возвращаю.Думаю,уже пора их обрадовать и просить денег?))

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
У меня муж не курит уже почти 3 года,бросил сам...это реально...
у меня полет отличный)уже почти неделя)и не тянет...правда стала реально больше есть и всяких вредностей...

Ludmilka

Старожил
Реакции
605
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
27.04.2012
Дневник
Читать »»
На работе меня давно уже пытались мотивировать-5 тысяч,если брошу курить,но если начну,то возвращаю.Думаю,уже пора их обрадовать и просить денег?))[/quote]

Почему бы и нет? Тоже ведь дополнительный стимул снова не начинать. А в нашем случае любая мотивация приводящая к положительному результату приветствуется. Держись. Ты молодец! Когда я доберусь до отметки две недели, буду считать, что я как минимум женщина-герой .

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
Ludmilka, спасибо за поддержку)))действительно почувствовала себя героем))
прочитала в твоей теме,что у тебя сегодня третий день)вперед,скоро и у тебя будет неделя)))

Незвезда

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
5
Не курю с
23.04.2012
УРА!!!Уже одна неделя прошла без сигарет и пошла следующая!!!!!!!!!!!!))))))я действительно могу!!!!!!!!!!!!!:skip:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу