Заброшенный Я - некурящий! :)

Да нет конечно, Димакс, не помолодел он.:) Но если он в свои 49 вытворяет такое.... я действительно, склоняю голову перед ним. Нам бы с тобой так:D. На счёт тебя я не знаю, но для меня - это смертельно....
А шо, не слабо, я тоже хочу помолодеть - впереди вооон какая жизнь некурящего

А ты шо, не с нами, мы ведь жить только начинаем.
Я с вами до конца:D. Если Бог позволит (а я об этом молю Его), с удовольствием отожмусь 100 раз, и подтянусь 50 раз (как бывало в годы моей бурной молодости:D).

Я с вами до конца:D. Если Бог позволит (а я об этом молю Его), с удовольствием отожмусь 100 раз, и подтянусь 50 раз (как бывало в годы моей бурной молодости:D).
Никаких если, все должно быть по нашему.

Спасибо, держусь.. Нормально... Но если честно сегодня день был сложный... Даже неожидал. Тянет весь день пойти покурить, хожу нервничаю, гневаюсь, раздражаюсь...

бывало такое. глушил вылазками в лес или физкультурой

Я вообще решил еще и бросить пить... Да и мясо тоже есть)))
Владимир_86, мне вспомнился анекдот из коммунистического прошлого:
Секретарь партии спрашивает и рядового соратника,
-Курить бросишь ради партии.
-Конечно брошу.
-А пить бросишь ради партии.
- И пить брошу.
- А с женщинами перестанешь спать ради партии.
-Перестану, ради партии ведь.
-А жизнь отдашь ради партии.
-Конечно отдам, на хрена мне нужна такая жизнь.

Привет! Отвечая на твой вопрос о цитатах. Это выдержки из моего дневника. Первые несколько страниц намыщены наблюдениями за собой и окружающими... полтзуйся на здоровье. Только не сострадания за труд поставить копирайт))) Или продержись пару дней, я сделала краткое изложение и анализ, выложу в день получения медали за успех

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу