Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
ну,прогулка на свежем воздухе ещё никого не убивала :D
не, я о том, что вещи могу от противного запаха отстирать и не бегать с феном вокруг пальто. Хотя честно говоря за окном такая погода, что выходить никуда не хочется:(

Lusia

Наблюдатель
Реакции
27
Метод
Авторский
Лет курения
13
Не курю с
01.03.2016
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Сегодня всемирный день счатья! Вы не курите 2 дня и это Счастье для Вас и всего Вашего организма!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Добро пожаловать! Сегодня всемирный день счатья! Вы не курите 2 дня и это Счастье для Вас и всего Вашего организма!
Спасибо!!! Хоть и 2е суток будет только вечером, все равно, когда увидела счетчик - 2 дня. Аж затанцевала. Для меня это огромное достижение.

Бугагаша

Продвинутый
Реакции
98
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
Спасибо!!! Хоть и 2е суток будет только вечером, все равно, когда увидела счетчик - 2 дня. Аж затанцевала. Для меня это огромное достижение.
как ощущения на третий день некурящей жизни?

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли

Да ощущения действительно интересуют, мне вот как то тошновато. Списываю на очищение организма. Надеюсь к понедельнику пройдет. Как у тебя с этим?

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Привет всем. У меня все хорошо. Правда не спала всю ночь почти, так урывками дремала.Так поняла - у многих такая проблема была, когда бросали. Курить охота, но я не скажу, что это желание именно курить, это больше незаконченность действия. Т.е поела, надо покурить, но не курю.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
Привет всем. У меня все хорошо. Правда не спала всю ночь почти, так урывками дремала.Так поняла - у многих такая проблема была, когда бросали. Курить охота, но я не скажу, что это желание именно курить, это больше незаконченность действия. Т.е поела, надо покурить, но не курю.
да, бессонница и у меня... и зависимость больше психологическая..
Ты - молодец!!!

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»

Карина Мукриева

Наблюдатель
Реакции
18
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
У меня дома свекровь курит, вот лично меня этот запах убивает! И желания покурить не возникает.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
А я не реагирую на сигареты, которые по дому валяются. Но вот когда человек курит испытываю странные чувства. Но если только прям рядом со мной курит. Когда в другой комнате - то нормально.

Жемчуг

Писатель
Реакции
452
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
05.09.2013
А я не реагирую на сигареты, которые по дому валяются.
Не стоит, сигаретам валяться по квартире, на виду... Это вот первые несколько дней действует самонастрой, но может быть такое, что каааааак закрутит что-либо внутри, как начнется ломка.... Не дай Бог конечно.. но очень часто именно так и происходит.Вот тогда будет сложно устоять.. Почему бы не поставить условие всем курящим в квартире - курить на балконе или в подъезде, а также убирать сигареты, чтобы их на виду не было... Рано себя провоцировать..... У меня вот тоже было все классно, а на 8 день, вчера, как долбануло в голову!!! Не знаю, мне кажется, что если бы сигареты были рядом, я бы закурила.. Вот только форум меня и спас..... вчера. Сейчас спокойна, все прошло.... В любом случае, желаю только удачи и терпения в этом нелегком бою...:banghead:

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Не стоит, сигаретам валяться по квартире, на виду... Это вот первые несколько дней действует самонастрой, но может быть такое, что каааааак закрутит что-либо внутри, как начнется ломка.... Не дай Бог конечно.. но очень часто именно так и происходит.Вот тогда будет сложно устоять.. Почему бы не поставить условие всем курящим в квартире - курить на балконе или в подъезде, а также убирать сигареты, чтобы их на виду не было... Рано себя провоцировать..... У меня вот тоже было все классно, а на 8 день, вчера, как долбануло в голову!!! Не знаю, мне кажется, что если бы сигареты были рядом, я бы закурила.. Вот только форум меня и спас..... вчера. Сейчас спокойна, все прошло.... В любом случае, желаю только удачи и терпения в этом нелегком бою...:banghead:
Да я прекрасно знаю, что если бы не было сигарет, то было бы легче. Но не могу своих уговорить. Только муж свои сигареты прячет. Я как-то пыталась бросить. Муж к родителям подошел и попросил сигареты в комнате у себя держать, но хватило этого на день. Так что делать нечего, приспосабливаемся.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Эх, каждый день все тяжелее. Сегодня весь день штормило, и это уже было не так легко. Но выдержала! Не сдалась! Правда сгрызла себе все губы. Тик видимо такой начался.

Nastka

Продвинутый
Реакции
164
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
19.03.2013
Дневник
Читать »»
Эх, каждый день все тяжелее. Сегодня весь день штормило, и это уже было не так легко. Но выдержала! Не сдалась! Правда сгрызла себе все губы. Тик видимо такой начался.
капец!!!! меня тоже злость одолевает хочется сделать:banghead: и в стенку, в стенку!!!!

inji

Продвинутый
Реакции
354
Лет курения
17
Держитесь девочки держитесь!!!!!!!!!!!
@Veronochka,
@Nastka,
мне помогало одно - начал искать удовольствие в этом состоянии - а че здорово ведь - чувствуешь себя как пьянь упоротая в жестком сомнамбулическом состоянии (из за недосыпа в том числе) и ходишь балдеешь :rofl: (скорее всего это и помогло не срываться на близких в нервных экстазах - разграничивал все - это не мое желание - это не я - это никотин - это наркотик). Правда работать сложно было - но все прошло и все здОрово и здорОво сейчас!!!!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Держитесь девочки держитесь!!!!!!!!!!!
@Veronochka,
@Nastka,
мне помогало одно - начал искать удовольствие в этом состоянии - а че здорово ведь - чувствуешь себя как пьянь упоротая в жестком сомнамбулическом состоянии (из за недосыпа в том числе) и ходишь балдеешь :rofl: (скорее всего это и помогло не срываться на близких в нервных экстазах - разграничивал все - это не мое желание - это не я - это никотин - это наркотик). Правда работать сложно было - но все прошло и все здОрово и здорОво сейчас!!!!
Спасибо! Держимся!!!!
Вот и я пытаюсь найти удовольствие от все происходящего. Получается не очень, но иногда получается)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу