Igorrr
Патриот
ну,прогулка на свежем воздухе ещё никого не убивалаХорошо на больничном сижу - выходить никуда не надо.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну,прогулка на свежем воздухе ещё никого не убивалаХорошо на больничном сижу - выходить никуда не надо.
не, я о том, что вещи могу от противного запаха отстирать и не бегать с феном вокруг пальто. Хотя честно говоря за окном такая погода, что выходить никуда не хочетсяну,прогулка на свежем воздухе ещё никого не убивала
Спасибо!!! Хоть и 2е суток будет только вечером, все равно, когда увидела счетчик - 2 дня. Аж затанцевала. Для меня это огромное достижение.Добро пожаловать! Сегодня всемирный день счатья! Вы не курите 2 дня и это Счастье для Вас и всего Вашего организма!
как ощущения на третий день некурящей жизни?Спасибо!!! Хоть и 2е суток будет только вечером, все равно, когда увидела счетчик - 2 дня. Аж затанцевала. Для меня это огромное достижение.
Спасибо!!! Хоть и 2е суток будет только вечером, все равно, когда увидела счетчик - 2 дня. Аж затанцевала. Для меня это огромное достижение.
да, бессонница и у меня... и зависимость больше психологическая..Привет всем. У меня все хорошо. Правда не спала всю ночь почти, так урывками дремала.Так поняла - у многих такая проблема была, когда бросали. Курить охота, но я не скажу, что это желание именно курить, это больше незаконченность действия. Т.е поела, надо покурить, но не курю.
не зря мы все здесь оказались)) вырвемся от рабства никотинового!!!@Olgusenok, .спасибо огромное! без вашей поддержки я вряд ли смогла бы так.
Не стоит, сигаретам валяться по квартире, на виду... Это вот первые несколько дней действует самонастрой, но может быть такое, что каааааак закрутит что-либо внутри, как начнется ломка.... Не дай Бог конечно.. но очень часто именно так и происходит.Вот тогда будет сложно устоять.. Почему бы не поставить условие всем курящим в квартире - курить на балконе или в подъезде, а также убирать сигареты, чтобы их на виду не было... Рано себя провоцировать..... У меня вот тоже было все классно, а на 8 день, вчера, как долбануло в голову!!! Не знаю, мне кажется, что если бы сигареты были рядом, я бы закурила.. Вот только форум меня и спас..... вчера. Сейчас спокойна, все прошло.... В любом случае, желаю только удачи и терпения в этом нелегком бою...А я не реагирую на сигареты, которые по дому валяются.
Да я прекрасно знаю, что если бы не было сигарет, то было бы легче. Но не могу своих уговорить. Только муж свои сигареты прячет. Я как-то пыталась бросить. Муж к родителям подошел и попросил сигареты в комнате у себя держать, но хватило этого на день. Так что делать нечего, приспосабливаемся.Не стоит, сигаретам валяться по квартире, на виду... Это вот первые несколько дней действует самонастрой, но может быть такое, что каааааак закрутит что-либо внутри, как начнется ломка.... Не дай Бог конечно.. но очень часто именно так и происходит.Вот тогда будет сложно устоять.. Почему бы не поставить условие всем курящим в квартире - курить на балконе или в подъезде, а также убирать сигареты, чтобы их на виду не было... Рано себя провоцировать..... У меня вот тоже было все классно, а на 8 день, вчера, как долбануло в голову!!! Не знаю, мне кажется, что если бы сигареты были рядом, я бы закурила.. Вот только форум меня и спас..... вчера. Сейчас спокойна, все прошло.... В любом случае, желаю только удачи и терпения в этом нелегком бою...
капец!!!! меня тоже злость одолевает хочется сделать и в стенку, в стенку!!!!Эх, каждый день все тяжелее. Сегодня весь день штормило, и это уже было не так легко. Но выдержала! Не сдалась! Правда сгрызла себе все губы. Тик видимо такой начался.
Спасибо! Держимся!!!!Держитесь девочки держитесь!!!!!!!!!!!
@Veronochka,
@Nastka,
мне помогало одно - начал искать удовольствие в этом состоянии - а че здорово ведь - чувствуешь себя как пьянь упоротая в жестком сомнамбулическом состоянии (из за недосыпа в том числе) и ходишь балдеешь (скорее всего это и помогло не срываться на близких в нервных экстазах - разграничивал все - это не мое желание - это не я - это никотин - это наркотик). Правда работать сложно было - но все прошло и все здОрово и здорОво сейчас!!!!