Я ничего не бросаю. Я приобретаю!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Почему день всегда начинается радостно, но стоит чему-то пойти не так и все... все плохо... нет сил...
Может пойти поспать, потом проснуться и день как-будто заново начался)

avnar

Начинающий
Реакции
118
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
21.03.2013
Дневник
Читать »»
Здравствуй четвертый день без сигарет!!!
Настрой боевой! Все сегодня смогу, все сделаю! Сегодня и спала лучше!
Поздравляю, молодец! Такой настрой и держи! И еще обязательно ищи и находи хотя бы маленькие радости от состояния некурения - очень поможет с психологической зависимостью бороться.

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Здравствуй четвертый день без сигарет!!!
Настрой боевой! Все сегодня смогу, все сделаю! Сегодня и спала лучше!

Мои поздравления.:D
У меня тоже сегодня прям прекрасно все))
Желаю и тебе отличного настроения!

alexwah

Писатель
Реакции
380
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
02.06.2012
Дневник
Читать »»
Почему день всегда начинается радостно, но стоит чему-то пойти не так и все... все плохо... нет сил...Может пойти поспать, потом проснуться и день как-будто заново начался)

Будет тяжело первые дни, но затем все нормализуется. С каждым днем зависимость будет легче. Ты приобретешь уверенность, что все получится.

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Будет тяжело первые дни, но затем все нормализуется. С каждым днем зависимость будет легче. Ты приобретешь уверенность, что все получится.
Меня вечерами так пробирает, что кажется не полегчает никогда... Какая-то безнадега накатывает, отчаяние. Но стараюсь бороться с этим, верить в лучшее!

@Алена

Авторитетная личность
Реакции
841
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Почему день всегда начинается радостно, но стоит чему-то пойти не так и все... все плохо... нет сил...
Может пойти поспать, потом проснуться и день как-будто заново начался)

Это , по-моему, со всеми и во многом так. Даже когда случаются проблемы на работе или личные переживания - утром все кажется не таким серьезным и страшным, днем - ничего так, а вот вечер и ноооооочь - все, кранты, вылезают наружу все страхи и тревоги, и покоя нет.

Я это к тому, что каждый вечер надо помнить: завтра будет новый день, новое утро. И оно будет ДОБРЫМ. Мне нередко эта мысль помогает.

TestovSergey

Старожил
Реакции
282
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
12.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka, держись там!!! Всегда будут обстоятельства, люди и т.д., которые будут нас огорчать.. Но подумай только, некурящие с такими ситуациями легко справляются и не думают ни о каких сигаретах. Так вот мы к этому все и стремимся) Но в самом начала нужно потерпеть!

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Четвертый день подходит к концу))) Хорошо как! Я даже не представляла, что могу так! Что это не так сложно как кажется)))
Сегодня у меня дома на 8 часов свет вырубили и соответственно отрезали меня от форума. Сначала тяжко было. Боялась сорвусь, если накатит, а потом нашла плеер. Оказывается правда, что музыка лечит. Весь вечер пока готовила и музыку слушала - ни одного наката, а если и были, то совсем незаметные.

Бугагаша

Продвинутый
Реакции
98
Метод
#некурим
Лет курения
7
Дневник
Читать »»
слон.jpeg

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
14.03.2013
Дневник
Читать »»
Четвертый день подходит к концу))) Хорошо как! Я даже не представляла, что могу так! Что это не так сложно как кажется)))
Сегодня у меня дома на 8 часов свет вырубили и соответственно отрезали меня от форума. Сначала тяжко было. Боялась сорвусь, если накатит, а потом нашла плеер. Оказывается правда, что музыка лечит. Весь вечер пока готовила и музыку слушала - ни одного наката, а если и были, то совсем незаметные.
Отлично. Просто отлично!
А в самочувствии своем наблюдаешь какие-нибудь изменения?

Pochatok

Продвинутый
Реакции
174
Метод
Никоретте
Лет курения
6
Не курю с
16.03.2013
Дневник
Читать »»
@Veronochka, привет!Ты молодец:inlove:я очень рада за тебя)а я вот уже в недельку переехала:)Давай скорее присоединяйся

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Отлично. Просто отлично!
А в самочувствии своем наблюдаешь какие-нибудь изменения?
Ну если только то, что я перестала жевать все на своем пути))) И засыпать начала нормально. Но думаю я буду еще наблюдать изменения)))

Реакции
19.057
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
@Veronochka, привет!Ты молодец:inlove:я очень рада за тебя)а я вот уже в недельку переехала:)Давай скорее присоединяйся
Молодец!!!! Я тоже за тебя рада!!!!
Ждите, через 3 дня я к вам перееду!

subdeep

Оракул
Реакции
5.559
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
18.03.2013
Дневник
Читать »»
Ну если только то, что я перестала жевать все на своем пути))) И засыпать начала нормально. Но думаю я буду еще наблюдать изменения)))
молодец! чтветрый он какой то нормальный, берегись пятого, заготовь воду, леденцы,орехи. осторожнее с физикой, меня сегодня с обеда штырило, то давление то мотор, а утром да, все гуд. главное держись, ты же уже не зобаешь!!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу