Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо!!! И тебе отличного дня!!!!@Veronochka, Доброе утро! Хорошего дня и прекрасного настроения
Здравствуй четвертый день без сигарет!!!
Настрой боевой! Все сегодня смогу, все сделаю! Сегодня и спала лучше!
Почему день всегда начинается радостно, но стоит чему-то пойти не так и все... все плохо... нет сил...Может пойти поспать, потом проснуться и день как-будто заново начался)
Меня вечерами так пробирает, что кажется не полегчает никогда... Какая-то безнадега накатывает, отчаяние. Но стараюсь бороться с этим, верить в лучшее!Будет тяжело первые дни, но затем все нормализуется. С каждым днем зависимость будет легче. Ты приобретешь уверенность, что все получится.
Согласна!Будет тяжело первые дни, но затем все нормализуется. С каждым днем зависимость будет легче. Ты приобретешь уверенность, что все получится.
ну значит буду верить и ждать!Согласна!
Почему день всегда начинается радостно, но стоит чему-то пойти не так и все... все плохо... нет сил...
Может пойти поспать, потом проснуться и день как-будто заново начался)
Отлично. Просто отлично!Четвертый день подходит к концу))) Хорошо как! Я даже не представляла, что могу так! Что это не так сложно как кажется)))
Сегодня у меня дома на 8 часов свет вырубили и соответственно отрезали меня от форума. Сначала тяжко было. Боялась сорвусь, если накатит, а потом нашла плеер. Оказывается правда, что музыка лечит. Весь вечер пока готовила и музыку слушала - ни одного наката, а если и были, то совсем незаметные.
Ну если только то, что я перестала жевать все на своем пути))) И засыпать начала нормально. Но думаю я буду еще наблюдать изменения)))Отлично. Просто отлично!
А в самочувствии своем наблюдаешь какие-нибудь изменения?
Молодец!!!! Я тоже за тебя рада!!!!@Veronochka, привет!Ты молодеця очень рада за тебя)а я вот уже в недельку переехалаДавай скорее присоединяйся
молодец! чтветрый он какой то нормальный, берегись пятого, заготовь воду, леденцы,орехи. осторожнее с физикой, меня сегодня с обеда штырило, то давление то мотор, а утром да, все гуд. главное держись, ты же уже не зобаешь!!!!!Ну если только то, что я перестала жевать все на своем пути))) И засыпать начала нормально. Но думаю я буду еще наблюдать изменения)))