Я очень хочу НЕ курить...

• Автор темы Автор темы Stone
  • Дата начала Дата начала

Stone

Наблюдатель
Реакции
17
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
28.02.2014
Дневник
Читать »»
Добрый день! Вот и я оказалась на этом форуме. Курю около 12 лет. Пару раз пробовала бросать курить, но безрезультатно. При попытках бросить я даже стала легко обходиться без первой утренней сигареты с кофе. Но как быть с ответственными моментами? Переживаниями, нервами? А какой отдых без сигарет? Когда долго летишь в самолете, выходишь в город в новую страну, вдыхаешь новые запахи и…вот она долгожданная сигарета!:bounce: А как же выйти из моря и не покурить. Я уже не говорю про все эти пробки/остановки/перерывы на работе. Но в то же время я помню эти ощущения когда бросала курить, когда легче дышится, больше энергии, начинаю чувствовать запахи лучше, улучшается состояние кожи итд.:skip: Но всё как всегда портит эта «одна» сигарета. Очень надеюсь на положительные примеры других участников форума и на Вашу поддержку.:oops::rolleyes:

Привет! Очень рад тебя видеть с нами. Присоединяйся ! Тут и утешут если что и помогут:):):)

Спасибо большое!)

Набирай 10 сообщений и ставь счетчик. И ПРОСТОТУПОНЕКУРИ!::):):)

УДАЧИ
Добрый день! Вот и я оказалась на этом форуме. Курю около 12 лет. Пару раз пробовала бросать курить, но безрезультатно. При попытках бросить я даже стала легко обходиться без первой утренней сигареты с кофе. Но как быть с ответственными моментами? Переживаниями, нервами? А какой отдых без сигарет? Когда долго летишь в самолете, выходишь в город в новую страну, вдыхаешь новые запахи и…вот она долгожданная сигарета!:bounce: А как же выйти из моря и не покурить. Я уже не говорю про все эти пробки/остановки/перерывы на работе. Но в то же время я помню эти ощущения когда бросала курить, когда легче дышится, больше энергии, начинаю чувствовать запахи лучше, улучшается состояние кожи итд.:skip: Но всё как всегда портит эта «одна» сигарета. Очень надеюсь на положительные примеры других участников форума и на Вашу поддержку.:oops::rolleyes:
УДАЧИ ТЕБЕ!

Спасибо!) Вот это ТУПОНЕКУРИ мне очень нравится!:bounce:

Покажем им всем КУЗЬКИНУ МАТЬ?!

На первых порах каждый час считаешь. а потом на счетчик поглядываешь и тихо собой гордишься.....

ну короче ты с нами!!! УРА!!! ДЕРЗАЙ И ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!

Мне вот интересно, как обстоят дела с набором веса при отказе от сигарет. Мне вот боюсь опять захочется точить всё подряд по вечерам...:devil:

ЭТО НОРМАЛЬНО. потом пройдет. некоторые после бросания вааще худеют.... кислород видишь ли в организме появляется...

Последнее редактирование:
● Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
● Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
● Спите не менее 8 часов.
Показать полностью..
● Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом.
● Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
● Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
● Выпивайте стаканчик кефира на ночь.
● Ополаскивайте ноги холодной водой — это тоже своего рода закаливание.
● Сидите в интернете не более часа в день.
● Делайте маски для лица из натуральных ингредиентов.
● Фотографируйте каждый свой летний день.
● Бегайте по утрам.
● Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день.
● Улыбайтесь.
● Учите по 5 новых иностранных слов.
● Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам и поливая любимые растения.
● Протирайте лицо замороженным отваров ромашки (т.е. кубиками льда)
● Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
● Делайте утреннюю зарядку.
● Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
● Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
● Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
● Уделите хотя бы час своим родителям. Помогите по дому, поговорите, узнайте об их проблемах и переживаниях, дайте им какой-нибудь совет.
● Говорите людям приятные слова и комплименты.
● Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
● Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
● Ухаживайте за собой — сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьоном.
● Откажитесь от косметики. Или от тонны косметики. Хотя летом дайте коже подышать.
● Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
● Ходите прямо. Следите за осанкой.
● Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
● Попробуйте стать вегетарианцем хотя бы на месяц. Вдруг понравится?
● Заведите дневник своих успехов.
● Экономьте деньги.
● Займитесь йогой.
● Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!
И с этим - не поспоришь!
нашел на форуме.

Реакции: Wasp
Мне вот боюсь опять захочется точить всё подряд по вечерам.
Приветствую ! Точи все подряд ,потому что надо. Нервы смазывать нужно они много глюкозы тратят в это время не переживай 1-2 кг если добавишь.
Через 2-3 недели само все придет в норму (отпадет необходимость жрать) Купи афабазол, пустырник, валерианку и снотворное на ночь (не плохо помогает на первой недели) Когда забеременеешь вредно все это лишний раз принимать , так что в путь обратного пути нет !
Если пустишь мысль о срыве, спровоцируешь супер накат (когда мозги зжимает и слюни текут по сигарете) так что если настроишься , к супер мукам тогда они и не приходят , в место этого небольшой дискомфорт в течении 4 дней! Удачи и твой ребенок будет самый здоровый!

Stone,

как обстоят дела с набором веса
я за 4 дня потеряла 1,5 кг,например :wavespin:(мне тоже лишние кг не нужны)
просто больше кардио и пить воду,когда хочется есть (лишнего)
и да,добро пожаловать!:smile_coffee:(чай с имбирем тоже очень помогает)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу