Я очень хочу НЕ курить...

• Автор темы Автор темы Stone
  • Дата начала Дата начала
agentessa, спасибо! на углеводы я все-таки немного соблазнилась, но думаю в первый день можно)

И так, первый день некурения позади. Вечером было сильное желание покурить, внутренний голос твердил "давай хотя бы по одной, пока мужа нет", но я не поддалась. Зато съела кучу всего не нужного, включая чипсы, которые я в обычной жизни вообще не ем. Заметила, что появилась какая-то сонливость. Я вообще по жизни сова и под вечер у меня всегда "движуха" начинается, а тут чуть ли не в 8 вечера рубить начинает. Тем не менее засиделась я почти до 2-х часов ночи, спала вроде нормально.
Утром проснулась с отличным настроением.:bounce: Беспокоит сегодняшняя важная встреча на которой будет присутствовать курящий коллега...боюс!:cold:

Stone, умничка, что не поддаешься этому маленькому монстрику внутри тебя)

Привет, Stone! молодчинка, что решила перестать быть вонючкой!!! удачи тебе! вместе мы справимся! а попу береги!! чипсы - зло))

cocoachocolate, спасибо! чипсы были в виде исключения, сегодня пожалуй без них! а вместе и вправду легче!:) справимся;)

УЖЕ 1 ДЕНЬ ПРОДЕРЖАЛАСЬ! МОЛОДЕЦ!!!

Pal2002, спасибо!) стараюсь:angel: но что-то в сон клонит неумолимо...:oops:

Начало положено ) отсчет начался ) Немножко потерпеть и все будет отлично ) :luggle:

Petrovich, спасибо! Как же хочется уже на счетчике увидеть цифру 7, а лучше еще больше!:bounce:

НАСТРОЙ ОТЛИЧНЫЙ!Блины делаю...

... согласна ... и я этого боюсь, у меня была попытка одна когда я бросала и я поняла что просто пухну, пришлось вернуться к сигаретам опять ... завтра попробую опять бросить и тут же контролировать вес, иначе смысла нет бросать .... итак хреново, а тут еще в двойне, замкнутый круг получается(

лучше пухнуть чем курить.. Вес потом согнать можно..

а потом за неделю много не наберешь а дальше жрать так не хочется...

Ребятушки, а если все вкусняшки откладывать, предположим, на воскресенье или субботу? А всю неделю ограничивать себя в холодильникоопустошении?)) Так, мозг будет знать, что один день в неделю ему положено ВСЕ и не будет мешать правильно питаться! я этот приём активно использую уже года 2 и держу отличный (ттт) вес:wub:

Stone, приветик! Рада тебя видеть в наших рядах и поздравляю с первой единичкой!

a85c5b0bf52bt1-203x300.jpg

Блин блин блин....:( обнуляю счетчик:furious:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу