Я очень хочу НЕ курить...

• Автор темы Автор темы Stone
  • Дата начала Дата начала
забей!!! и никогда себя не ругай!!! тут все бросают и не у всех получается сразу! Бросай курить и забей на всё!
и всё у тебя получится

Stone, сегодня у тебя второй день свежего воздуха?;)

забей!!! и никогда себя не ругай!!! тут все бросают и не у всех получается сразу! Бросай курить и забей на всё!
и всё у тебя получится
Ох, спасибо большое, а то мне даже стыдно было на форум заходить...:oops:

Сегодня третий день весны плюс начался пост, так что самое время всё-таки ...

У многих бывает срыв, даже после 6 месяцев. Если настрой хороший, то мы забудем о них, если нет рано или поздно будет срыв.

У многих бывает срыв, даже после 6 месяцев. Если настрой хороший, то мы забудем о них, если нет рано или поздно будет срыв.
Я вот тут думала на досуге - что такое срыв? Можно конечно сорваться в любое время, выкурить сигарету или сделать несколько затяжек и продолжать дальше не курить. Или сорваться и смолить день, два, неделю, месяц и т.д....Вот второй вариант, да, я считаю срывом. Первый вариант....ну всё бывает. Главное опять не начать курить конкретно с покупками пачек, блоков и т.д. ИМХО.

Stone, одна сигарета - это КАТАСТРОФА!!! простотупонекури и ВСЕ!!! :)))
я и сам безвольное существо т.к. на этом форуме второй раз... млин, тянет меня сюда...

почитал твою анкету... мне показалось у тебя ооочень много "якорей" (вышла из моря -покурила... и т.д.)... и пока ты от них не избавишься или не
займешь себя в эти мгновения чем то альтернативным-то тебе будет сложновато...

вот я когда тянет покурить: выпиваю стакан воды, вдох -выдох, смена обстановки..., смена деятельности, и конечно захожу сюда "излить" душу...
Удачи тебе!!! У ТЕБЯ ВСЕ ПОЛУЧИТЬСЯ!!!

форум для того что бы помочь, а не стыдить...
+1000!!!
Совершенно и абсолютно верно!!!

Александр М., замечательный пост! А то, что тянет снова на форум, так это отлично! Меня вот тоже сюда постоянно тянет, и что с того?!
Здесь только те, кто проходит через этот кошмар и понимает, что это такое и каково это на деле.
Другим этого не понять. Кто не бросает или не бросал, или вовсе не курил - где им осознать, через ЧТО порой проходить приходится?!
Да, ломок в том смысле, как у официальных наркоманов, у нас нет, зато мозги наши ломает и клинит порой ничуть не меньше. И знаем порой, что для нас значит эта сигарета (для некоторых она - реально приговор!!!), а все равно рука тянется, а "душа" (не просит!) ТРЕБУЕТ!!!...

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу