Я очень хочу НЕ курить...

• Автор темы Автор темы Stone
  • Дата начала Дата начала
● Каждый день засыпать и просыпаться в одно и то же время.
● Завтракайте, обедайте и ужинайте тоже в одно время — организм скажет вам за это спасибо.
● Спите не менее 8 часов.
Показать полностью..
● Перед сном выходите на прогулку и дышите свежим воздухом.
● Выпивайте в день не менее 1500 мл. воды.
● Старайтесь каждый день кушать фрукты, овощи, ягоды.
● Выпивайте стаканчик кефира на ночь.
● Ополаскивайте ноги холодной водой — это тоже своего рода закаливание.
● Сидите в интернете не более часа в день.
● Делайте маски для лица из натуральных ингредиентов.
● Фотографируйте каждый свой летний день.
● Бегайте по утрам.
● Купите обруч и занимайтесь хотя бы по 15 минут в день.
● Улыбайтесь.
● Учите по 5 новых иностранных слов.
● Каждый день прибирайтесь в своей комнате, выкидывая ненужный хлам и поливая любимые растения.
● Протирайте лицо замороженным отваров ромашки (т.е. кубиками льда)
● Напрочь откажитесь от фаст-фуда.
● Делайте утреннюю зарядку.
● Медитируйте — просто расслабьтесь, включите приятную музыку, не думайте ни о чём.
● Узнавайте что-нибудь новое каждый день.
● Читайте. Хотя бы по 10-15 страниц ежедневно.
● Уделите хотя бы час своим родителям. Помогите по дому, поговорите, узнайте об их проблемах и переживаниях, дайте им какой-нибудь совет.
● Говорите людям приятные слова и комплименты.
● Откажитесь от нецензурных выражений и слов-паразитов. В общем, следите за своей речью.
● Делайте по одному маленькому доброму делу каждый день.
● Ухаживайте за собой — сделайте паровую ванночку для лица, пилинг, побалуйте тело увлажняющим лосьоном.
● Откажитесь от косметики. Или от тонны косметики. Хотя летом дайте коже подышать.
● Учите красивые, вдохновляющие вас стихи.
● Ходите прямо. Следите за осанкой.
● Откажитесь от всевозможных вредных привычек.
● Попробуйте стать вегетарианцем хотя бы на месяц. Вдруг понравится?
● Заведите дневник своих успехов.
● Экономьте деньги.
● Займитесь йогой.
● Думайте только о хорошем — всё обязательно сбудется!
И с этим - не поспоришь!
нашел на форуме.

Я даже распечатаю это!)

Приветствую ! Точи все подряд ,потому что надо. Нервы смазывать нужно они много глюкозы тратят в это время не переживай 1-2 кг если добавишь.
Через 2-3 недели само все придет в норму (отпадет необходимость жрать) Купи афабазол, пустырник, валерианку и снотворное на ночь (не плохо помогает на первой недели) Когда забеременеешь вредно все это лишний раз принимать , так что в путь обратного пути нет !
Если пустишь мысль о срыве, спровоцируешь супер накат (когда мозги зжимает и слюни текут по сигарете) так что если настроишься , к супер мукам тогда они и не приходят , в место этого небольшой дискомфорт в течении 4 дней! Удачи и твой ребенок будет самый здоровый!

Спасибо большое! А ведь и правда таблетки во время беременности особо принимать не будешь и бросать вроде как сложнее будет...а я хочу здоровую ляльку:)
С Вашей поддержкой, после всех теплых слов даже стыдно будет снова закурить:oops:

Мне вот интересно, как обстоят дела с набором веса при отказе от сигарет. Мне вот боюсь опять захочется точить всё подряд по вечерам...:devil:
Набери капусты и точи ее сколько тебе влезет))

Stone,

я за 4 дня потеряла 1,5 кг,например :wavespin:(мне тоже лишние кг не нужны)
просто больше кардио и пить воду,когда хочется есть (лишнего)
и да,добро пожаловать!:smile_coffee:(чай с имбирем тоже очень помогает)

Ух ты, это здорово! Никогда не любила пить много воды (я любитель чая), а тут прям она в меня так хорошо вливается))) Взвешусь, пожалуй сегодня и дней через 5. Мне еще почему то очень яблок хочется когда бросала курить, хотя так я их вообще почти не ем. Спасибо за поддержку!:rolleyes:

Меня сегодня на улице солнце слепило, шла зажмурившись, довольная как ребёнок…почему-то когда светит солнце мне кажется, что всё будет хорошо и настроение всегда хорошее. Особенно первые солнечные лучи после зимы… они пропитывают мой организм и в душе такое теплое чувство…эйфория.:angel:

Курить, к слову, пока совсем не хочется…подождем вечера, когда солнце скроется…

Stone, привет, я очень рада видеть, что еще один человечек принял такое важное и правильное решение) удачи тебе)

Мне вот интересно, как обстоят дела с набором веса при отказе от сигарет. Мне вот боюсь опять захочется точить всё подряд по вечерам...:devil:
я редисом запаслась:smile_coffee:

если я запасусь яблоками, капустой, редисом, морковкой...блин я тогда точно вес не наберу!:) главное не покупать колбасу/орешки/конфетки:)
А я без конфеток не могу.:banghead:

Stone, Добро пожаловать! Желаю удачи в этом нелёгком в каком то смысле деле!:)

Девченки ! Главная цель бросить, а дальше жизнь длинная потом ешьте капусту с минтаем и куриной грудкой :vomit:. А пока нужно баловать себя главное не сорваться. Удачи!

Девченки ! Главная цель бросить, а дальше жизнь длинная потом ешьте капусту с минтаем и куриной грудкой :vomit:. А пока нужно баловать себя главное не сорваться. Удачи!
согласна! но я возможно поеду в апреле в отпуск и хочется на все 100 выглядеть:):angel: помню как-то бросала курить, так я небольшую банку меда за вечер уговорить могла))))

Реакции: Wasp
Рабочий день почти закончен, скоро домой! С одной стороны, это хорошо, с другой - немного боязно. Муж сегодня из командировки приедет часов в 12 ночи, буду предоставлена сама себе дома:( приготовлю себе салатик овощной большую-большую миску, с лучком, помидорками, рукколой, редиской, огурцами, салатиком, не откажусь пожалуй от небольшого кусочка кириной грудки, а потом если что буду воду пить...ну может с яблоками. и уборку небольшую замучу...а там глядишь и муж приедет:)

Stone, я вообще целыми днями одна дома..жду мужа с работы каждый раз как спасение!
пей больше воды и не соблазняйся на углеводы и все будет хорошо с весом!:smug:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу