Может, какой-нибудь запароленый вход сделать, только для своих, чтобы никаких посторонних не было?давай.
только надо игнорить симкина-иначе опять начнется.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может, какой-нибудь запароленый вход сделать, только для своих, чтобы никаких посторонних не было?давай.
Я бы сказала,вообще не хорошо,но курить не надо,тему я думаю откроют скоро,все хорошо будет@Наталья4343, @Ольчик Колокольчик, я дико извиняюсь только сегодня прочла, я так понимаю тему закрыли на совсем все разбрелись по своим дневникам. Вот именно благодаря 100 дневки я часто заходила вставляла своих пять копеек. Как то все не хорошо это.
если игнор-то ты никогда не увидишь его сообщения и лайки-как метко сказала Ягуся-"ни какашки-ни запаха"Может, какой-нибудь запароленый вход сделать, только для своих, чтобы никаких посторонних не было?
Ты правда веришь, что администрация бешеные деньги рубит с этого сайта? То что ты не куришь, выгодно только лишь тебе, а всем остальным на это наплевать. Нравится на качелях качаться - качайся, но лучше соберись и брось навсегда.а может была идея дискридитировать идею стодневок? типа чуть что-и народ побежал?
я не понимаю-неужели администрация хочет,чтобы мы удалились? им же выгодно,что мы висим на сайте-не так ли? а лучше-годами-как я-на качелях?)))
А разве так можно,это же публичный форум?Может, какой-нибудь запароленый вход сделать, только для своих, чтобы никаких посторонних не было?
мысль хорошая,но в нем ли одном дело?давай.
Не знаю, можно что-нибудь наподобие придумать. Насколько я понимаю, такого еще никто не пробовалА разве так можно,это же публичный форум?
пока я не хочу. правда.@Ольчик Колокольчик, @Наталья4343, помимо провокаторов есть люди которым приятно общения с вами не стоит оно того. Возвращайтесь.
тебя сейчас забанят))))))))))))Не знаю, можно что-нибудь наподобие придумать. Насколько я понимаю, такого еще никто не пробовал
Все очень просто, можно создать личную переписку на много персон прямо на этом форуме. Там вас и 20 человек может быть, и тогда никто лишний ничего не увидит. Только те будут видит, кто приглашен в эту переписку.Не знаю, можно что-нибудь наподобие придумать. Насколько я понимаю, такого еще никто не пробовал
Не понял? Как я провоцирую то? Наоборот говорю, как настроить личную переписку, чтобы отгородиться от всех остальных, если так это нужно@Александр Симкин, дорогой уважаемый ну зачем вы провацируете дайте людям успокоится. Вам удачи в покорения Эвереста. Некрасиво это все
Ну нехотят с вами сейчас общатся зачем писать советовать как специально.Не понял? Как я провоцирую то? Наоборот говорю, как настроить личную переписку, чтобы отгородиться от всех остальных, если так это нужно
Мы не видим его сообщения. Все хорошо))))))))Ну нехотят с вами сейчас общатся зачем писать советовать как специально.
А как вообще обменяться контактными данными,чтобы не все видели?Девочки, если меня забанят или удалят мои контактные данный есть у @Nszr
Не теряйтесь!
Не курите!
Все будет хорошо!!!!