&Анастасия&
Патриот
Воо, сейчас реально понимаешь, что мозг раньше буквально орал "Иди, покури (отдохни) " А теперь, я чай забываю попить, от работы оторваться не могу.что раздражался от невозможности покурить во время долгого выполнения заказа.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Воо, сейчас реально понимаешь, что мозг раньше буквально орал "Иди, покури (отдохни) " А теперь, я чай забываю попить, от работы оторваться не могу.что раздражался от невозможности покурить во время долгого выполнения заказа.

Да я именно это имела ввиду,и если это все разложить по полкам,то получиться что в общем все не так и плохо без сигаретыВоо, сейчас реально понимаешь, что мозг раньше буквально орал "Иди, покури (отдохни) " А теперь, я чай забываю попить, от работы оторваться не могу.
Он кажется обалдел от этой новости,ну сказал,что я молодец,но он у меня бедняжечка,у них военное многоборье,а он об машину палец правый указательный шмякнул,он опух,а ему стрелять,гранаты метать,ну это то куда ему палец нужен,ох солнышко мое жалко егопохвалил?
как сказал братик,избавившись от вредной привычки ты замещаешь негатив вызываемый ей на позитив жизни,во как,ну он у меня любит помудрить.....
да и им ни разу не курившим не понять мои муки так сказать творчества,бггОооо вкусняхии,люблю их,спасибо Оленька!!!
Оооо вкусняхии,люблю их,спасибо Оленька!!!
Нууу я слюной исхожууууу,пошла я в магазин тогда,вкуснях куплю

Спасибо,уже если честно не трудно.Все под контролем@Наталья4343, 45 !!!!!!!!!!!!!! "Баба- ягодка опять!"
Поздравляю с полутора месяцем! Молодец какая!!!!!!!!!
Посмотреть вложение 118656

буду себя наверное баловать по полтинничкам
сейчас забацаю себе сосисок в тесте,и буду лопать и наслаждаться,я сегодня с 58 размера поместилась в 52!!!!!урааааа мне,товарищи,за 50 дней!!!!!!яяяя по-ху-де-лааааааа
Ого, вот это результат! Завидую... белой завистьюЗавтра у меня полтинничек!!!!!секундами проскакивала мысль,а может...но потом отскакивала,сегодня я же мазохистка,поехала в ашан,специально села на лавочку возле куришек,думаю,как оно будет,взяла пачку сухариков и сидела их грызла,как в зрительном зале.Сделала себе подарочек на 50 дней не курения,купила кошелечек,такибуду себя наверное баловать по полтинничкам
сейчас забацаю себе сосисок в тесте,и буду лопать и наслаждаться,я сегодня с 58 размера поместилась в 52!!!!!урааааа мне,товарищи,за 50 дней!!!!!!яяяя по-ху-де-лааааааа
![]()
)) Молодец, так держать! А я чувствую ОЧЕНЬ поправлюсь в ближайший месяц. 
Да я в общем не специально,я не стремилась к снижению веса,у меня были печальные опыты снижения на много,но,внешний вид очень страдал,у меня брат занимается спортом и очень похудел,и я заметила,что у нас по семейному,когда худеем,ооочень сильно морщиниться лицо,если с телом что то можно делать,то с лицом не очень,щеки качать проблематично,шею тоже,а супер дорогой уход позволить не можем,и миллионеров в родне вроде нет,так что пользуемся природным ботексомОго, вот это результат! Завидую... белой завистью)) Молодец, так держать! А я чувствую ОЧЕНЬ поправлюсь в ближайший месяц.
![]()
Да и мужу нравлюсь такой какая есть