Я решил завязать с никотином, навсегда.

Я начал курить около 10 лет назад, спустя год после первой сигареты в жизни появился насвай. чередовал их. когда были деньги брал пачку и после закидывал насвай. был молод и глуп, спустя пару лет уже начал замечать проблемы, начали портится зубы. спустя еще пару лет обнаружился полип на желчном пузыре. время шло своим своим чередом, я все также курил и закидывался. и забегу чуть вперед. в 2015 году по моему у нас продаже появился снюс. начал его активно закидывать, я думал брошу полностью, но в итоге начал и его закидывать, то есть я курил сигареты закидывал насвай с снюсом, в общем получался. продолжалось все это до 2019 года. выявили некалькулезный холецистит и врач сказал желчный пузырь скручен, скажу сразу это очень не круто, началась диета, после нее стало лучше, возобновил снюс, насвай стал на 2 план, а от сигарет отказался. и вот опять начались проблемы с зубами. начались частые проблемы с жкт и в это время я решил твердо себе доказать что я брошу, прошло ровно 3 дня, до этого не бросал, но твердо знаю что больше не подойду к этой заразе. мне стыдно осознавать что я сам угробил свое здоровье и чтобы восстановить его мне придется постаратся

@Ахмед, удачи и лёгкого бросания желаю тебе!
1500832956_913-udachi.gif

в последни
@Ахмед, удачи и лёгкого бросания желаю тебе!
Посмотреть вложение 1073608
спасибо, многие пишут что думают о никотине, мне за эти несколько дней ни разу в голову не пришло ничего подобного, наоборот аппетит поднялся, питаюсь только полезными продуктами

в последни

спасибо, многие пишут что думают о никотине, мне за эти несколько дней ни разу в голову не пришло ничего подобного, наоборот аппетит поднялся, питаюсь только полезными продуктами
Читай полезную информацию. Меня Лена зовут.

Все верно решил.. оно тебе надо..?
Успеха!!

Ты не один!!!Форум-мощная поддержка!Читай дневники,пиши,общайся!Мы с тобой!!!Удачи,все получиться у тебя!!!????

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу