Сила воли Я сильная и справлюсь!

• Автор темы Автор темы Silver
  • Дата начала Дата начала
Наташа, они не ущербные, они просто ещё этого не знают и ты им ничего не докажешь ( и не пытайся, только хуже будет ). Невозможно напоить лошадь, которая не хочет пить.
А на все провокационные вопросы спокойно отвечай: " Я знаю, что для меня так будет лучше".
Да, думаю ты прав ;);)

Вот мой дневник и перенесли в раздел месяц! Урааа!

Ну что..вот и началась предновогодняя лихорадка.
Этого я побаиваюсь. На счет сигарет - я в себе не сомневаюсь. Я не закурю. А вот с алкоголем посложнее будет. Стою в магазине в очереди. И вот оно! Распродажа Российского шампанского по 99 рублей! Что бы не купить то? За даром почти. А нихрена. Я не купила и ушла. Злая, но довольная.

А каким макаром в месяц перенести дневник?))

А мне вообще хорошо,новогодняя лихорадка меня стороной обходит,настроения новогоднего нет,так что и соблазнов не будет:cool:

А каким макаром в месяц перенести дневник?))

А мне вообще хорошо,новогодняя лихорадка меня стороной обходит,настроения новогоднего нет,так что и соблазнов не будет:cool:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/perenos-dnevnikov-i-nagrazhdenie-medaljami.166/
вот сюда написать. указать свою ссылку на дневник и написать в какой раздел перенести.
А настроение появится ближе к нг ;)

Наталья87, спасибо за помощь)Неа,не появится,его уже какой год нет,но это не страшно)))

Наталья87,
Да,с месяцем)
Чего злая? Опять все от вопросов отпираются,мерзавцы?

я как бы не курю, не пью и занимаюсь спортом.
Специалисты,а так же люди опытные и умудрённые не рекомендуют гоняться за всеми зайцами сразу.
Сосредоточиться на одном чём-то,укрепиться в этом,потом делать следующие шаги.

Однако,я тоже не курю,не пью и занимаюсь спортом.
Правда,сегодня заленился.

Сосредоточиться на одном чём-то,укрепиться в этом,потом делать следующие шаги. Однако,я тоже не курю,не пью и занимаюсь спортом.
Вот и я так же. Не буду ни курить, ни пить и заниматься спортом. :playfull:

Добрый вечер. Вот я оттренировалась сегодня, было непросто. Мне вообще тяжело даются тренировки.
Курить тянет только в очень сильных стрессах, это редко.
Аппетит повышен, но я его усиленно контролирую.

Вечер добрый))А у меня минус 800 грамм,относительно предыдущей недели:D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу