Сила воли Я сильная и справлюсь!

• Автор темы Автор темы Silver
  • Дата начала Дата начала
Вечер добрый))А у меня минус 800 грамм,относительно предыдущей недели:D
Дмитрий привет! А минус жировой или мышечной? А у меня плюс 200 грамм мышечной массы и минус жировой. Сколько минус не знаю, но по себе уже чувствую - больше одного килограмма. Тренировки.

2380756571.jpg

Наталья87, Откуда я знаю,какой минус,жировой или мышечной,что весы показали,то и минус:D

Знаете, я тут подумала. Мне стыдно, за мои поступки. Но, я несу ответственность за них. Я взрослый человек. Пусть так. Но, я исправляюсь. А пусть здесь будут мои фото.

Доброе утро. Все хорошо. Все по плану. Сегодня тренировка. Не курим :showoff:

Это уже в прошлом! Теперь ты не курящий человек! Ты молодец, есть повод порадоваться за себя!
Понятное дело что в прошлом. дело в том что я несу ответственность и за прошлые свои поступки. :(:cold:

Уф. Тренировка номер N. Руки, ноги горят. Тонус еще тот. Довольна как слон. Как бывают довольны слоны или слонихи? :D Вес остался прежним. Пока безуспешно воюю с таким обстоятельством как "вечерком пожрать пару раз". Буду строже к себе. А кто говорил что будет легко?
Сегодня сделала очередную контрольную. :starwars:Стараюсь. Поэтому получается по контрольной работе в день. Еще две осталось.:adolf: Но с ними придется поработать поосновательнее. Даже в кураж вошла. :throwball:

То же первая мысль,что копия своей аватарки))))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу