Я свободна, все мосты сожжены!

• Автор темы Автор темы Norma Jeane
  • Дата начала Дата начала
Привет!Всё отлично,вчера правда текилы пришлось махнуть,хорошо так стало)))Курить не тянет и не охота)Сегодня на тренировки...Как редактировать дневник даже не подскажу,помоему как изначально он назвался,так и отслеживается по названию....А с электрониками поосторожнее тоже..
Ты молодчина. Я думаю что постепенно мы забудем что это такое. Меня тоже не тянет, очень редко накатывает на минуту маме. Мне ещё хорошо что у меня здесь никто не курит. В Россию ездила так там сын курил, а дома благодать. Вообще здесь у нас не очень дружат с курением. Мы ездили в Швейцарию так там каждый первый курит, в ресторанах спец залы, никакой борьбы не ведётся. В Германии Франции и Италии похожая картина. А у нас Слава богу нет.

Ты молодчина. Я думаю что постепенно мы забудем что это такое. Меня тоже не тянет, очень редко накатывает на минуту маме. Мне ещё хорошо что у меня здесь никто не курит. В Россию ездила так там сын курил, а дома благодать. Вообще здесь у нас не очень дружат с курением. Мы ездили в Швейцарию так там каждый первый курит, в ресторанах спец залы, никакой борьбы не ведётся. В Германии Франции и Италии похожая картина. А у нас Слава богу нет.
Будем стараться!

Всем привет! У меня уже больше двух недель свободы, а я все висю (вишу)))) в одной неделе. Перенесите меня, пожалуйста в продвинутые пользователи, я надеюсь что я заслужила это)))

Norma Jeane, Привет!Как твои дела?
Привет Илья! Спасибо у меня все ок, полет нормальный, о сигаретах не думается вообще, вроде и не курила никогда. Даже утром под кофе иногда забываю тянуть свою любимую эс. И записалась на стодневку сегодня. А у тебя как?

Привет Илья! Спасибо у меня все ок, полет нормальный, о сигаретах не думается вообще, вроде и не курила никогда. Даже утром под кофе иногда забываю тянуть свою любимую эс. И записалась на стодневку сегодня. А у тебя как?
Всё ок,стал себя ещё прикольней чувствовать,а электронки тоже заканчивай давай)

Здесь очень много замечательных людей и я по ним скучаю и забегаю поэтому))))
А я пока ни с кем кроме тебя и Илюши не подружилась. Как то так получилось, сама первая писать не люблю, ну и мне никто не пишет. Да, ещё у Володи Файба иногда совета прошу. Но думаю все изменится на стодневке

А я пока ни с кем кроме тебя и Илюши не подружилась. Как то так получилось, сама первая писать не люблю, ну и мне никто не пишет. Да, ещё у Володи Файба иногда совета прошу. Но думаю все изменится на стодневке
Конечно! Всё впереди!

Привет, Присоединяюсь к тебе, я тоже недавно бросила курить, мало пишу , но дневник свой не бросаю, приятно смотреть на счетчик.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу