Я свободна, все мосты сожжены!

• Автор темы Norma Jeane
  • Дата начала
N

Norma Jeane

По паре вроде три раза в день...Ты ещё никого не убила там??
Неа, выпила две таблетки и немного успокоилась))) Но мозг не сдаётся. Периодически приходит мысль, надо пойти покурить(как обычно) и тут же очухиваюсь, я ж бросила

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
Неа, выпила две таблетки и немного успокоилась))) Но мозг не сдаётся. Периодически приходит мысль, надо пойти покурить(как обычно) и тут же очухиваюсь, я ж бросила
Первые дни жопа полная...ты знаешь это....но мы с тобой! Лопай апельсинки.

N

Norma Jeane

Первые дни жопа полная...ты знаешь это....но мы с тобой! Лопай апельсинки.
Да, точно жопа... Главное не сорваться. Ещё хорошо, что я сейчас в России, афобазолом запаслась на пару месяцев вперёд. Через неделю возвращаюсь домой, у нас, мне кажется афобазола нет, или очень дорого.

ildarado

Начинающий
Реакции
134
Друзья! Сегодня в 13:40 я докурила последнюю сигарету в последней пачке! С тех пор не курю. Специально не писала эти два дня, думала, вот закончатся сигареты и напишу.
Пока не тянет. Понимаю, что прошло еще совсем ничего, но...
Умничка. Отличное решение. )
Выветривай легкие и мысли об этой отраве из головы, тяжело, но потом будет легче, главное перебороть начало

Последнее редактирование:
N

Norma Jeane

А кто нибудь знает, на какой день самая ж@па приходит, когда сорваться можно? Хочу как нить подготовиться к нему:starwars:

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
И сила есть и воля есть, а силы воли нету... Поэтому вместо неё электронка.
Кстати, не знаю с чем это связано но курить не хочется... Как то волнами накатывает и отпускает...
Вот и я так поймал волну и бросил)))

Да я уже лет 10 как осознала. Страх все время перебарывает... Страх ломки и жизни без... Но, кажется, настал предел:autodafe:
Жалею, что много лет потерял также....

N

Norma Jeane

Вот и я так поймал волну и бросил)))

Жалею, что много лет потерял также....
У меня на волне бросить не получалось, все возвращалось, даже когда болеешь, курить невозможно, потом все равно начинала. Так что я скорее по твёрдому убеждению

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»
У меня на волне бросить не получалось, все возвращалось, даже когда болеешь, курить невозможно, потом все равно начинала. Так что я скорее по твёрдому убеждению
Да и я тоже самое...давился до рвоты, но курил...дубина(((

Шерка

Одиннадцать лет свободы
V.I.P
Реакции
23.904
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
20.06.2013
Дневник
Читать »»
Мы с Вами одногодки))) счётчик у Вас ого-го какой...завидую.
Да что ж такое...все на вы..старею что ли
Можно на ты:)
Сама себе завидую..и горжусь собой:oops:
У тебя будет такой же...главное руки не опускать, как бы ни было трудно.
И помнить...у наката есть начало, а значит есть и его конец.

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

An_nA

Продвинутый
Реакции
257
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
20.02.2016
Дневник
Читать »»
А кто нибудь знает, на какой день самая ж@па приходит, когда сорваться можно? Хочу как нить подготовиться к нему:starwars:
Привет. Ну вот, наконец-то можно теперь поздравить тебя с началом новой жизни, что я сейчас и сделаю )) Поздравляю.:thumbup: Что я могу сказать тебе про ж@па-дни... Их наступление - дело сугубо индивидуальное. Когда ж@па захотела - тогда и пришла. Лично у меня, при 2-х разных попытках бросить курить её появление происходило в достаточно хаотичном порядке. В этот раз такая подстава была...2 дня прошли с успешным подавлением желания покурить, ничего нигде не зудело и ноги не пытались заскочить в ботинки и убежать за сигаретами. Но вот потом, кааак накроет меня...2 дня как в тумане. Ни на минуту дичайшее желание хотя бы одной затяжки не покидало. Физически плохо было. Чуть не сорвалась, но выдержала. И вот после этого всё стало значительно проще. Всё это происходило со мной. Не могу утверждать, что так происходит у всех. Что могу посоветовать...Мотивируй себя не курить как можешь, как умеешь и почаще. А если придет тот самый день "Х"(и если он будет похож на мой), делай что хочешь - ори, устраивай истерики, рыдай, матерись, подушки избивай, зови на помощь форумчан и близких, но держись - только не кури. Главное, пережить его. Затем тебя отпустит. Обязательно. Жди этого и терпи. После этого станет легче, уверенность в себе окрепнет, настроение поднимется, желание курить отступит - первая победа будет одержана! И я тоже смогу порадоваться за тебя.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу