Я свободна, все мосты сожжены!

• Автор темы Norma Jeane
  • Дата начала
N

Norma Jeane

Когда было три месяца,то чуть не сорвался,побежал на треню и забыл,сейчас не тянет и уже не хочу совсем точно,стаж у меня в дневнике)В общем для меня цель стала мои достижения и здоровье)
Ты знаешь, я вот тоже задумалась о здоровье, о том, что надо в gym идти, а я на 4 этаж пешком задыхаюсь, и внешность, и запах, и кашель.. ну в общем весь букет... пока боюсь говорить, что я бросила, мало ли что может быть, но... я буду к этому стремиться... Излечиться от этого невозможно, любая зависимость это хроническое заболевание, поэтому нужно постоянно держать себя в руках

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Давай конечно! Спасибо, Илюша!!! Ты молодец, я тоже буду такой же умницей и не буду курить!
У тебя как сейчас, совсем не тянет? Не вспоминаешь? А сколько стаж?
А ты по какой причине перестала курить?

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Ты знаешь, я вот тоже задумалась о здоровье, о том, что надо в gym идти, а я на 4 этаж пешком задыхаюсь, и внешность, и запах, и кашель.. ну в общем весь букет... пока боюсь говорить, что я бросила, мало ли что может быть, но... я буду к этому стремиться... Излечиться от этого невозможно, любая зависимость это хроническое заболевание, поэтому нужно постоянно держать себя в руках
Нет,постоянно не придётся,если всё серьёзно (прямо как в любви))) то всё будет хорошо)

N

Norma Jeane

Нет,постоянно не придётся,если всё серьёзно (прямо как в любви))) то всё будет хорошо)
Ох, Илюш, люди закуривают и после 20 лет воздержания... это как алкоголизм... зависимость... если она тебя в свои лапы схватила, то чтобы не возвращаться к ней, ты должен постоянно быть начеку, не подпускать ее к себе близко.. но это мое мнение

К. Seagal

Гуру
Реакции
44.854
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2016
Дневник
Читать »»

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Ох, Илюш, люди закуривают и после 20 лет воздержания... это как алкоголизм... зависимость... если она тебя в свои лапы схватила, то чтобы не возвращаться к ней, ты должен постоянно быть начеку, не подпускать ее к себе близко.. но это мое мнение
Нет,нет,это заблуждение,у меня отец до 30 курил и на том всё бросил,зависимость временное явление уж поверь.

N

Norma Jeane

Вспоминая свои проблемы с алкоголем могу сказать так-первое время быть начеку, потом полное равнодушие.
Знаешь, у меня тоже были проблемы с алкоголем, причем достаточно серьезные. Я не употребляю уже больше 10 лет, но тем не менее, я знаю, что если я попробую хотя бы глоток, все может вернуться.. а так у меня уже давно полное равнодушие, мне даже кажется что это не со мной

N

Norma Jeane

Нет,нет,это заблуждение,у меня отец до 30 курил и на том всё бросил,зависимость временное явление уж поверь.
Вот тут, друг мой, ты ошибаешься... зависимость это не временное.. это постоянное.. и это не только мои слова, это наукой доказано.. есть просто люди, которые не подвержены зависимости.. например, могут пить, могут не пить... могут курить, а могут не курить.. а я про себя знаю, что я подвержена..

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот тут, друг мой, ты ошибаешься... зависимость это не временное.. это постоянное.. и это не только мои слова, это наукой доказано.. есть просто люди, которые не подвержены зависимости.. например, могут пить, могут не пить... могут курить, а могут не курить.. а я про себя знаю, что я подвержена..
Может и у всех разная реакция согласен,но мне помимо здоровья ещё хочется быть примером для своих детей)

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
А через 20лет может закурить и тот кто и в руках до этого сигареты не держал,все дело в уме и в человеке.

N

Norma Jeane

Может и у всех разная реакция согласен,но мне помимо здоровья ещё хочется быть примером для своих детей)
Вот это тоже верно! А у меня никто не курит, кроме сына, но он живет в России в Москве, далеко от меня. И муж не курит, и мне надоело быть изгоем)))

N

Norma Jeane

А через 20лет может закурить и тот кто и в руках до этого сигареты не держал,все дело в уме и в человеке.
И это правильно, никто ни в одном возрасте ни от чего не застрахован... тем более от этой гадости. Я так завидую людям, которые никогда не курили (как например мой муж) и для них чужда эта зависимость.. Вот кто по настоящему свободен!

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Вот это тоже верно! А у меня никто не курит, кроме сына, но он живет в России в Москве, далеко от меня. И муж не курит, и мне надоело быть изгоем)))
Вот,у меня мать тоже,но и то неделю не курит уже,и живём раздельно)

N

Norma Jeane

image.jpeg
Всем доброе утро! Вот и наступил пятый день старта, новой жизни. Если кто забежит ко мне в дневничок, то знайте, я не курю. Вчера вечером накатило, думала сорвусь, но потом как представила что опять все заново, быстро отпустило. Так что я все ещё с вами!

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Привет!Молодец что держишься,срываться того не стоит,наслаждаться сам Бог велел моментами без сигарет!)

N

Norma Jeane

Привет!Молодец что держишься,срываться того не стоит,наслаждаться сам Бог велел моментами без сигарет!)
Привет Илья! Да, держусь, даже и не держусь, а просто наслаждаюсь свободой от этой гадости. От этого ужасного привкуса во рту, амбре от кожи, волос и одежды, да много от чего, сам знаешь. И, что мне нравится, ломки нет совсем и не тянет... Единственное, кашель начался и насморк по вечерам, а сегодня ещё и голова весь день ноет. А так полный порядок. А ты как?

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Это откат в организме,скоро пройдёт,чаще гуляй на открытом воздухе!У меня всё ок,пока больше не чувствую никаких позывов к табаку совсем)

N

Norma Jeane

Илья007777, В Москве свежего воздуха нет, сам знаешь. Я здесь задыхаюсь. Вот завтра наконец-то возвращаюсь домой, там у нас просто рай для прогулок.

Илья007777

Супер&Cпорт
Реакции
123
Метод
Авторский
Лет курения
8
Не курю с
15.10.2015
Дневник
Читать »»
Илья007777, В Москве свежего воздуха нет, сам знаешь. Я здесь задыхаюсь. Вот завтра наконец-то возвращаюсь домой, там у нас просто рай для прогулок.
Мда,Москва как санаторий не катит,сам на даче только могу воздохнуть спокойно)

N

Norma Jeane

Илья007777, Я родилась и большую часть жизни прожила в Москве и этот смрад не чувствовала. Сейчас мой сын живет рядом с Москвой на Рублевке, там воздух хороший и дышать легко. Я приезжала к нему в гости. А вот когда в центр попала, к маме ездила то реально задохнулась, там вообще дышать нечем, одни машины и камень. Я помню ул Горького своего детства, там вдоль дороги были деревья, сейчас НИ ОДНОГО. Это просто кошмар

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу