Дрю
Старожил
Предлагаю открыть конкурс песен и стихов антикурения!)))
Спасибо Грише за музыку!
Поддержу.... Хоть моя фамилия и Губин... но мне нужно музу ждать.... Как придет, так напишу и спою!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Предлагаю открыть конкурс песен и стихов антикурения!)))
Спасибо Грише за музыку!
Сами испекем или в магаз побежим? Я то не умею... печь... могу тока принести, унести! А до магаза - легко, у меня же теперь тачка супперская.!
Ой а вы то и не помните уж, кто такой Андрей Губин!
все живы-здоровы?
Да и я такой весь из себя подвижненький... правда бледненький и небритенький... Но это пройдет... За неделю мои жизненные приоритеты немного поменялись. Ненавижу: воду и семечки! Вот на счет здорова ли я? Седня меня записали в больничку провериться... поеду в скоро... что скажут напишу...
Да я бледненький не из-за гемоглобина! Тут у меня одна знакомая была... она бросала методом (съел заразу - поплохело - не курю). Вот тот же метод решил попробовать! Виноградик за 30 рублей (так то он 80 у нас) съел вчера.....
Да просто обследоваться. Ничего не болит и не беспокоит... Жена для профилактики заставила сходить!По поводу чего? к какому врачу?
Любим мы всякую дрянь то покушать -100% Гурманы еклмн!полтора гриба съела несъедобных