Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
Предлагаю открыть конкурс песен и стихов антикурения!)))
Спасибо Грише за музыку!

Поддержу.... Хоть моя фамилия и Губин... но мне нужно музу ждать.... Как придет, так напишу и спою!

Ой а вы то и не помните уж, кто такой Андрей Губин!

Дрю, я могу испечь, у меня это хорошо получается, и коктейль молочный сделать, ну а мороженое придется купить, эт я не умею. Тут аппаратура специальная нужна, а у меня ее нетю. Так что ты давай на своей тачке суперовой ехай в магаз, а я пока тесто настаиваться поставлю.

Сами испекем или в магаз побежим? Я то не умею... печь... могу тока принести, унести! А до магаза - легко, у меня же теперь тачка супперская.!
fmt_73_24_5.png

Ой а вы то и не помните уж, кто такой Андрей Губин!

помним конечно) но мне он не очень нравится... слащавый очень!
Ну рассказывайте мои хорошие, все живы-здоровы?))_)

Да и я такой весь из себя подвижненький... правда бледненький и небритенький... Но это пройдет... За неделю мои жизненные приоритеты немного поменялись. Ненавижу: воду и семечки! Вот на счет здорова ли я? Седня меня записали в больничку провериться... поеду в скоро... что скажут напишу...

Да и я такой весь из себя подвижненький... правда бледненький и небритенький... Но это пройдет... За неделю мои жизненные приоритеты немного поменялись. Ненавижу: воду и семечки! Вот на счет здорова ли я? Седня меня записали в больничку провериться... поеду в скоро... что скажут напишу...

По поводу чего? к какому врачу?

Дрю, а на обратном пути из больнички купи печени говяжьей и гречки и сделай себе подливку с кашей, эт чтобы не быть бледненьким, гемоглобин хорошо повышает.

Дрю, а на обратном пути из больнички купи печени говяжьей и гречки и сделай себе подливку с кашей, эт чтобы не быть бледненьким, гемоглобин хорошо повышает.
или сок гранатовый

Да я бледненький не из-за гемоглобина! Тут у меня одна знакомая была... она бросала методом (съел заразу - поплохело - не курю). Вот тот же метод решил попробовать! Виноградик за 30 рублей (так то он 80 у нас) съел вчера.....

Дрю, :rofl::rofl::rofl: Давно я что-то под столом не была....Эт я по-поводу знакомой, а не потому что тебе плохо... :p

Да я бледненький не из-за гемоглобина! Тут у меня одна знакомая была... она бросала методом (съел заразу - поплохело - не курю). Вот тот же метод решил попробовать! Виноградик за 30 рублей (так то он 80 у нас) съел вчера.....

ужас какой!))) а я вчера полтора гриба съела несъедобных! Потом только поняла что отрава.... Вроде жива пока. Надеюсь ничего не произойдет

ANGEL I, я думаю, если бы что-то должно было произойти страшное, то уже бы произошло. ;)

Метод действенный, хочу заметить... но много ньюансов... Далеко от места работы не отойти....

ANGEL I, я думаю, если бы что-то должно было произойти страшное, то уже бы произошло. ;)
я тоже так считаю! И вообще у меня слишком много планов, чтобы умирать, или даже попасть в больницу!))))))

Дрю, это правильно, а я вот себя никак не заставлю сходить, давно уже не была там, в больнице.

полтора гриба съела несъедобных
Любим мы всякую дрянь то покушать -100% Гурманы еклмн!
ANGEL I, :rofl: Слопать грибы.... а только потом понять что отрава.... я не могу... Голодна ты явно была.... ))))))))))))))))))))))))))))))) А тебе наверное после них даже весело на весь вечер стало? Может ты всетаки "смешные" грибочки кушала?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу