Табекс Я свободна)

• Автор темы Автор темы ANGEL I
  • Дата начала Дата начала

Уверен ли ты в себе?

• Всего проголосовало
    23
ANGEL I, Почитал я твои злоключения! Ты такая умничка, прям не могу! Я и не знал, что у девченок столько выдержки может быть!
Вот честно... пока я некурящий, я боюсь жить по настоящему... Боюсь пошевелиться лишний раз... Идти в гости... ну там любовь там :oops:туда сюда. А у тебя жизнь прям бьет ключем! Я те прям завидую!

ANGEL I, Почитал я твои злоключения! Ты такая умничка, прям не могу! Я и не знал, что у девченок столько выдержки может быть!
Вот честно... пока я некурящий, я боюсь жить по настоящему... Боюсь пошевелиться лишний раз... Идти в гости... ну там любовь там :oops:туда сюда. А у тебя жизнь прям бьет ключем! Я те прям завидую!

Я просто боюсь впасть в уныние... А я не хочу быть унылой какашкой..... Поэтому искусственно себя веселю))) получается не плохо))) эх жаль мы не в одном городе)))) ОООО!!! У меня новость! Вчера оказалась в незнакомой компании, и меня спросили, курю ли я, и я впервые, с гордостью сказала, что я не курю!!! Представляете!!!!!!!!!!!!!! Для меня это такая победа!

Я те прям завидую!

Я очень слабая, правда! И понимая свою слабость мне приходится делать все эти манипуляции!!!! Я была очень зависима! Ты не представляешь насколько!!!! Я ненавидела себя за это! Я завиддовала не курящим людям!....... Я больше не вернусь никогда в ту жизнь! Никогда! Но и осознание всего этого меня нервирует. У меня слабая психика, и я всеми способами пытаюсь оградить себя от нервного срыва или дипрессии. Может в этом и есть моя сила, что я понимая все это, знаю как вывести свой разум из собою же поставленной ловушки, в которой благополучно прозибала 10 лет! Я очень слабая, Дрю.... Но в этом моя сила!

Я те прям завидую!

Я очень слабая, правда! И понимая свою слабость мне приходится делать все эти манипуляции!!!! Я была очень зависима! Ты не представляешь насколько!!!! Я ненавидела себя за это! Я завиддовала не курящим людям!....... Я больше не вернусь никогда в ту жизнь! Никогда! Но и осознание всего этого меня нервирует. У меня слабая психика, и я всеми способами пытаюсь оградить себя от нервного срыва или дипрессии. Может в этом и есть моя сила, что я понимая все это, знаю как вывести свой разум из собою же поставленной ловушки, в которой благополучно прозибала 10 лет! Я очень слабая, Дрю.... Но в этом моя сила!

с гордостью сказала
у меня тоже такая гордость есть... И с каждым днем она сильнее и сильнее!
Но меня об этом никто не спрашивает! Я сам всем говорю и напоминаю!

А я не хочу быть унылой какашкой
А веселой какашкой тоже не сладко вед!

:rofl::rofl::rofl:

Вы че такие серьезные! Мэвис наконец курить бросила, этож праздник какой!!! :D
А вообще я тоже бываю слабой. И даже очень...Мы же дэушки, а не бабы, которые коней на скаку в горящих избах останавливают. :giggle:

Итак! Всем доброго времени суток! У меня день 10-й.... и начнем его с хорошего настроения, и с песенки!!!

Я уже не курю, это главный мой плюс,
Я на ваш никотиииин уже не куплюсь
Переделать себя я устремлюсь!!

Я уже не курю, это я так решил!
Сигареты я выкинуть все поспишил!
Даже лучше что я уже не курю!

лепс-7-400-17-04.jpg

Предлагаю открыть конкурс песен и стихов антикурения!)))
Спасибо Грише за музыку!

ANGEL I, завтра будем тебя поздравлять с круглой даткой. :twins:
Ты какие подарки больше всего любишь?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу