Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ANGEL I, ты уже полностью отказалась от Табекса.
Я попытался и еле вырулил. Мне еще рано. Моя доза 3 штуки в день! Это терпимо еще!
Вчера вечером меня охватил панический ужас.....Конечно терпимо, но все же через пару дней надо будет 2 пить. Я уже о нем даже не думаю. Но... знаешь, впервые мне стало страшно... вотВчера вечером меня охватил панический ужас.....
Что так? без табекча страшно стало?
Что так? без табекча страшно стало?
нет. стало страшно, ведь я могу пустить насмарку то количество дней, которые не курила. Мне кажется надо уходить с этого форума. Здесь много дурных примеров.... Я бы наверно об этом и не задумывалась...
Мне кажется надо уходить с этого форума. Здесь много дурных примеров.... Я бы наверно об этом и не задумывалась...
Очень грустно будет, если ты уйдешь...Хотя я тоже иногда думала, что форум может мешать бросить курить, он заставляет об этом постоянно думать. Но с другой стороны держит то, что есть люди, которые ждут твоего результата, следят за Дневником и просто неприятно их подводить.
вот так вот! Молодец!Ну как я вас брошу, моих родных))) решила вернуться на треннировки!!! теперь я снова кикбоксер! Посмотреть вложение 39050
А посмотрите какие у него глаза! Прям честные при честные! И кажуться какими то как бы родными! ААААА я узал!Маленьких хорошеньких мышат, которые не курят, я не буду бить
вот так вот! Молодец!
А посмотрите какие у него глаза! Прям честные при честные! И кажуться какими то как бы родными! ААААА я узал!Маленьких хорошеньких мышат, которые не курят, я не буду бить
А посмотрите какие у него глаза! Прям честные при честные! И кажуться какими то как бы родными! ААААА я узал!
А посмотрите какие у него глаза! Прям честные при честные!