Сила воли Я тоже сделаю это)

• Автор темы Автор темы modesty
  • Дата начала Дата начала
Реакции
11
Не курю с
27.02.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Всем привет!
Вот и пришла моя очередь освободится от сигарет!
За все года была лишь одна попытка бросить курить и не так давно, но закончилась она неудачно, муж сорвался, купил пачку сигарет, вместе с ним и я закурила(
Решили снова попробовать завязать с этим, очень бы хотелось навсегда, потому что это занятие очень надоело, противен запах сигарет, бабушка очень переживает и просит не курить, сын 5,5 лет видит по телевизору рекламы как бросить курить и рассказывает нам советы)
Сейчас только утро, не хватает конечно сигаретки привычной с кофе, они вчера закончились и сегодня решили не покупать больше, но надо стараться об этом не думать, я надеюсь что у меня все получится!

я надеюсь что у меня все получится!
Конечно получится! Сын - ваша мотивация! Да и какой запах) сразу духи начинают играть.
Для меня это было такой новинкой. Оказалось, что моя туалетная вода меняет запах в течении дня. (да и вообще многие духи такие). Самооценка поднимается на 1000%! Всё только в радость!
Будет тяжело, но мы же справимся? ;)
Успехов! И, Держитесь!

Привет) Обязательно все получится!!! У меня самое тяжелое время было - первая неделя, всего 7 дней (ведь это так мало...)))) Меня тоже сын постоянно просил бросить курить, как сейчас важно и приятно осознавать, что я пример некурящей мамы, ведь любая мама хочет передать своему чаду только хорошее.

И я с тобой!!!)))) держись))) читай другие дневники))) первый день, если не на что отвлечься, очень помогает настроиться на нужный лад))):running::spin::spin:

Всем привет!
Вот и пришла моя очередь освободится от сигарет!
За все года была лишь одна попытка бросить курить и не так давно, но закончилась она неудачно, муж сорвался, купил пачку сигарет, вместе с ним и я закурила(
Решили снова попробовать завязать с этим, очень бы хотелось навсегда, потому что это занятие очень надоело, противен запах сигарет, бабушка очень переживает и просит не курить, сын 5,5 лет видит по телевизору рекламы как бросить курить и рассказывает нам советы)
Сейчас только утро, не хватает конечно сигаретки привычной с кофе, они вчера закончились и сегодня решили не покупать больше, но надо стараться об этом не думать, я надеюсь что у меня все получится!
У тебя все получится!

@modesty, Поздравляю!!!!
А с мужем легче бросать, поддерживайте друг друга. Мы тоже с мужем бросаем или правильнее, бросили уже. У нас так получилось, что первую неделю мне было легче и я его поддерживала, а на второй недели мне стало тяжелее и его нотации)))))) очень помогают)). Поэтому желаю Вам обоим удачи и терпения)

Умничка! У тебя всё получится! Будет легче а потом и вовсе пройдёт. :)
Я как заново ожила...:wavespin: Жизнь то прекрасна!:rolleyes:
п.с. Главное не заставлять себя это делать,а убедить себя в Правильности Своего Выбора! Гордись Этим и если вспоминаешь,то вспоминай только плохое! Удачи!!!!

они вчера закончились и сегодня решили не покупать больше
Правильно сделали. Если вдвоем бросаете - будете друг другу опорой. А мужу надо собраться и не срываться больше -он же мужчина, и он должен тебя поддерживать как стена нерушимая. Желаю вам удачи. Все обязательно получится.

Привет!!!! Я очень прошу тебя- держись!!!!! Ведь с каждым днем(месяцем... годом... десятилетием... , будет все труднее придти к решению ......и воплотить его в жизнь... А как это отразится на внешности и здоровье?????,,,,,,,,,:(:(:(:eek::eek::eek::eek:

Привет! на этот раз все получится ;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу