Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю! Молодец!23.11.2015 в 20.00
Доброе ))) Очень даже ))
Спасибо ))Поздравляю! Молодец!
А вот как-то уже и не особо есть хочется...)))Лопай-лопай, главное не кури!
А я вот сижу слюниглотаю, скорее бы обед)))А вот как-то уже и не особо есть хочется...)))
Иди водички попей )))А я вот сижу слюниглотаю, скорее бы обед)))
Вот и не теряй оптимизма и настроя, Анастаси! Пока мозг свеж есть время подготовится. Как ты собираешься бороться с накатами, а?Всем утро доброе!!! Делюсь впечатлениями второго дня. Итак... Утро началось у меня с мысли о курении... Но не с тяги "к покурить", а с осознания того, что я довольно легко проснулась, мой мозг свеж... и даже нет желания убивать...))) Вот оно!!! Так было и прошлый раз)) Полетела быстрее к зеркалу: синие мешки под глазами никуда не делись, но стали меньше (девушки поймут) ))) На данный момент не могу сказать ,что есть какие-то серьезные позывы к сигарете )) Пусть бы все так легко и прошло )))
и не говори))) Избавлюсь от одной, получу другую ))Анастаси, похоже у тебя не только никотиновая зависимость!
Вторая поприятнее будет. Да и все таки заставит тебя не сидеть на месте, а пойти в зал!и не говори))) Избавлюсь от одной, получу другую ))
А я уже иду))))) В понедельник. Как раз откашляюсь, чтоб в зале не упасть трупом )))Вторая поприятнее будет. Да и все таки заставит тебя не сидеть на месте, а пойти в зал!
Красота же, Анастаси! Бросила курить - надо есть пряники. Ешь пряники - надо в зал идти. В зал идешь - надо не закурить. Замкнутый круг! ))) Так что пряники играют важную роль!А я уже иду))))) В понедельник. Как раз откашляюсь, чтоб в зале не упасть трупом )))