Сила воли Я vs сигарета )))

Всем утро доброе!!! Делюсь впечатлениями второго дня. Итак... Утро началось у меня с мысли о курении... Но не с тяги "к покурить", а с осознания того, что я довольно легко проснулась, мой мозг свеж... и даже нет желания убивать...))) Вот оно!!! Так было и прошлый раз)) Полетела быстрее к зеркалу: синие мешки под глазами никуда не делись, но стали меньше (девушки поймут) ))) На данный момент не могу сказать ,что есть какие-то серьезные позывы к сигарете )) Пусть бы все так легко и прошло )))

Всем утро доброе!!! Делюсь впечатлениями второго дня. Итак... Утро началось у меня с мысли о курении... Но не с тяги "к покурить", а с осознания того, что я довольно легко проснулась, мой мозг свеж... и даже нет желания убивать...))) Вот оно!!! Так было и прошлый раз)) Полетела быстрее к зеркалу: синие мешки под глазами никуда не делись, но стали меньше (девушки поймут) ))) На данный момент не могу сказать ,что есть какие-то серьезные позывы к сигарете )) Пусть бы все так легко и прошло )))
Вот и не теряй оптимизма и настроя, Анастаси! Пока мозг свеж есть время подготовится. Как ты собираешься бороться с накатами, а?

Вторая поприятнее будет. Да и все таки заставит тебя не сидеть на месте, а пойти в зал!
А я уже иду))))) В понедельник. Как раз откашляюсь, чтоб в зале не упасть трупом )))

А я уже иду))))) В понедельник. Как раз откашляюсь, чтоб в зале не упасть трупом )))
Красота же, Анастаси! Бросила курить - надо есть пряники. Ешь пряники - надо в зал идти. В зал идешь - надо не закурить. Замкнутый круг! ))) Так что пряники играют важную роль!

Anastasia Olegovna, добро пожаловать! Всё правильно решила. Молодой, красивой девушке это совсем не нужно. Удачи!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу