Сила воли Я vs сигарета )))

Natalia K, желание убивать уже пропало))) по поводу еды, нужно просто до зала добраться))) дома вообще спать не хочется. Просто нужно перестраиваться на другой ритм, привыкать.

Смотри, какие прянички нашла:)
83-2.jpg

желание убивать уже пропало)))
оно будет периодически появляться, но все в твоих руках. Старайся сохранять спокойствие, эмоциональный фон сейчас очень важен, побереги себя от стресса.
83-4.jpg

ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ КУРИТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А мы, НЕ КУРИМ!

Кашель. Душит кашель. Дальше будет еще хуже...

Последнее редактирование:
о, молочко - это тема! надо коробчонками с коктейлями затариться, с трубочками.. ляпотааа ;):)
Я вот никак не придумаю, как его греть, чтоб прямо в коробчонке ))). Поставить в грячую воду? Долго, мокро, короче- лень. Можно конечно в чашечку и в микроволновку ..
дык, блин, трубочка зазря тогда пропадает! :furious:
:D

Я вот никак не придумаю, как его греть, чтоб прямо в коробчонке ))). Поставить в грячую воду? Долго, мокро, короче- лень. Можно конечно в чашечку и в микроволновку ..
дык, блин, трубочка зазря тогда пропадает! :furious:
:D

я тёплое молоко не люблю :nah_disagree: пусть будет комнатной температуры, но с трубочкой ;):D

я тёплое молоко не люблю :nah_disagree: пусть будет комнатной температуры, но с трубочкой ;):D
Я в комнате хранить не люблю. Но пока оно из холодильника согреется до комнатной... :rolleyes: трубочка испортится :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу