Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
оно будет периодически появляться, но все в твоих руках. Старайся сохранять спокойствие, эмоциональный фон сейчас очень важен, побереги себя от стресса.желание убивать уже пропало)))
Это почему это?))))Anastasia Olegovna, ТАГ!!!!! Не курим! Мне сегодня было плохее чем тебе! Руки в ноги и вперед!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Оу, ну тогда да. Надо держаться)))ПОТОМУ ЧТО Я ХОЧУ КУРИТЬ ВЕСЬ ДЕНЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А мы, НЕ КУРИМ!
Сухой?Кашель. Душит кашель. Дальше будет еще хуже...
Я вот никак не придумаю, как его греть, чтоб прямо в коробчонке ))). Поставить в грячую воду? Долго, мокро, короче- лень. Можно конечно в чашечку и в микроволновку ..о, молочко - это тема! надо коробчонками с коктейлями затариться, с трубочками.. ляпотааа![]()
Я вот никак не придумаю, как его греть, чтоб прямо в коробчонке ))). Поставить в грячую воду? Долго, мокро, короче- лень. Можно конечно в чашечку и в микроволновку ..
дык, блин, трубочка зазря тогда пропадает!
![]()
Я в комнате хранить не люблю. Но пока оно из холодильника согреется до комнатной...я тёплое молоко не люблюпусть будет комнатной температуры, но с трубочкой
![]()
пока оно из холодильника согреется до комнатной...трубочка испортится
![]()
ты просто не умеешь их готовить![]()