Сила воли Я vs сигарета )))

Aнтоxa, ну не так немного )) В зал я давно хотела пойти, ибо давно есть придирки к фигуре собственной)) А чтобы не умереть в зале, нужно было бросить курить)) Пряники - это так, между делом ))

Вот теперь хочется есть... Ну что ж такое -то ..:cry::stomp:

Удачи тебе! Оч нравится твой настрой!!! Меня от желания поесть хорошо спасает желание поспать...от усталости падаю уже. :)

Ну начинааааается: "Ой, а с чего это ты так решила?"; "Посмотрим надолго ли тебя хватит, ты же уже пыталась."; "Ты уверена?". Так и хочется сказать: "А пошли бы вы, неудачники. Я хоть что-то пытаюсь сделать..." Все. Настроения нет. Пойду поем...

Перепады настроения. Мне не нравится это.
перепады вполне возможны, если не нравится попей что-нибудь успокоительное, можно афабазол, адаптол, но лучше курсом. Кто это там тебе настроение портит:)?

Ну начинааааается: "Ой, а с чего это ты так решила?"; "Посмотрим надолго ли тебя хватит, ты же уже пыталась."; "Ты уверена?". Так и хочется сказать: "А пошли бы вы, неудачники. Я хоть что-то пытаюсь сделать..." Все. Настроения нет. Пойду поем...

Другая, да есть некоторые... В том числе друзья. Я же заядлый курильщик )))

А что ты сдерживаешься? Да, ты прямо так и скажи им, что они неудачники. Можно лекцию прочитать о вреде курения и как классно не курить. Сжигай мосты! Потом же сама понимаешь, ведь как стыдно будет закурить. Стимул! :)

Aнтоxa, стараюсь ))))) Тем более с моими перепадами настроения, и ударить могу ... нечаянно )))

Anastasia Olegovna, ты силу своего темперамента на курение переводи! Я если что, сразу на него "еще от этого г..на я зависить буду!" И все пошли лесом....
дааа на работе не поспишь...а вот придешь с работы-подумай насчет поспать-помргает и с курением, и с желанием поесть и убить кого.
Не переживай-всех не переживешь!!!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу