Я все равно брошу курить

Не курю с
2 Фев 2025

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.419
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Моя очередная попытка бросить. Бросаю постоянно и срываюсь. Думаю, что желание бросить стало уже навязчивой идеей. С каждым разом сил становится меньше и бросать сложнее. Но я все равно брошу. В меня мне кажется никто не верит из окружения, есть кто курит и говорит, да не мучай себя, кури, кто то относится с ухмылкой. Но мне без разницы, я бросаю для себя и верю в себя. Да попыток было много, да срывалась, но я верю в себя, и знаю что все равно брошу и это самое главное.

Ринa

На взлет
Реакции
520
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Моя очередная попытка бросить. Бросаю постоянно и срываюсь. Думаю, что желание бросить стало уже навязчивой идеей. С каждым разом сил становится меньше и бросать сложнее. Но я все равно брошу. В меня мне кажется никто не верит из окружения, есть кто курит и говорит, да не мучай себя, кури, кто то относится с ухмылкой. Но мне без разницы, я бросаю для себя и верю в себя. Да попыток было много, да срывалась, но я верю в себя, и знаю что все равно брошу и это самое главное.
А веский довод в пользу отказа от сигарет есть, почему срывалась?

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.419
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
А веский довод в пользу отказа от сигарет есть, почему срывалась?
Поводов и причин бросить больше чем достаточно, срывы в основном все на фоне стресса. Но могу сказать одно,пришла к выводу , что именно от никотина у меня сильная физическая зависимость и отказ от сигарет по физиологии бьёт по всему организму. И вот этот этап перестройки организма, месяц два,на уровне физиологии не могу пройти, не выдерживаю.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.418
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, удачи. Для того чтобы что-то сделать, не нужна чужая вера. Внутри тебя есть все, что нужно для этого.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.418
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Поводов и причин бросить больше чем достаточно, срывы в основном все на фоне стресса. Но могу сказать одно,пришла к выводу , что именно от никотина у меня сильная физическая зависимость и отказ от сигарет по физиологии бьёт по всему организму. И вот этот этап перестройки организма, месяц два,на уровне физиологии не могу пройти, не выдерживаю.
Ну кстати да, изменения постоянные происходят. У меня сейчас горло болит и голова, хотя только вторая неделя пошла. Ну зато запахи появились и аппетит с утра)

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.419
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Привет, удачи. Для того чтобы что-то сделать, не нужна чужая вера. Внутри тебя есть все, что нужно для этого.
Привет, спасибо, да да, согласна, внутри каждого человека есть все чтобы изменить свои привычки и свою жизнь!

NasTёnа

Патриот
Реакции
3.419
Не курю с
08.01.2025
Дневник
Читать »»
Ну кстати да, изменения постоянные происходят. У меня сейчас горло болит и голова, хотя только вторая неделя пошла. Ну зато запахи появились и аппетит с утра)
Запахи да,у меня обычно с дня третьего обостряются. Голова да, и болит бывает и кружится. Это все перестройка организма. Сил тебе, все получится!

Ksene4ka_Feb

Авторитетная личность
Реакции
1.506
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Не курю с
15.01.2025
Дневник
Читать »»
Молодец,такой боевой настрой!
Так держать!
Я лично бросила прям в полнолуние,зажгла свечи и курила свою «последнюю». Попрощалась с ней и все.
Поставила сразу счетчик и стала тут писать и дневник новый завела и стала общаться,читать дневники,мне это помогло.

Ринa

На взлет
Реакции
520
Метод
Аллен Карр
Лет курения
43
Не курю с
15.01.2025
Нынче советовать обратиться к врачам, даже как-то неприлично, надежнее лечится по интернету. Но все же, если есть надежный, может стоит сходить? Подобрать медикаментозную поддержку, успокоительные какие?
В принципе, если ты знаешь свое слабое место, проработай этот момент зная что нужно перетерпеть. Правильно пишут, все дело в нашей голове.

+SERG

Отчаянный Псих
Реакции
8.418
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Запахи да,у меня обычно с дня третьего обостряются. Голова да, и болит бывает и кружится. Это все перестройка организма. Сил тебе, все получится!
Спасибо, я уже ни во что не верю, просто не курю, хотя бы сегодня))

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
46.791
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
13.02.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет, успеха тебе:).
Интересно ,как выражается перестройка? Каждый раз по новому? А сколько уже было попыток?
Что-то заинтересовался...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу