Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
гости - это замечательно!! Всегда всех зовуя тоже хочу ...приглашайте...
Я вечером раньше занималась + еще и утром начала. Но и в еде ограничиться надо! И я только "за" правильное питаниеИнна29, виддишь, что умные люди пишут - пральное питание! А то на диету-на диету. Может нагрузки физические увеличить, я каждый вечер отжымаюсь и на мостик встаю )
да правильно ...но это для меня -мы все разные...но одной крови...))каллории - 500,100,1200, верно?
спасибо тебе, добрая душа. Я просто забавляюсь, не переживай. Проблем нет и у меня, но не хочу, чтобы появились. Да и организм разгрузить никогда не помешает. Изнурять диетами я себя не смогу (пожрать люблю очень), а вот ограничиться и почиститься - за милую душу.Инна29, про жратву я больше не буду)) Не понять мне как это иметь подобные проблемы ...
и что же на такое количество есть можно?..может вы 1500 и будете худеть...мне надо 500-600
..начну худеть..буду писать что как и сколько...))и что же на такое количество есть можно?
обязательно!! Будем следить за успехами..начну худеть..буду писать что как и сколько...))
Спасибо! ..в своем журнале и начну..с 1 января 2014 года!!! ))обязательно!! Будем следить за успехами
Надо было по 6 таблеток пить, КАЖДЫЕ два часа ?!По 6 таблеток, через каждые два часа? Я себе поставил будильники на сотке, чтоб напоминало когда надо выпить
Да я тоже на дополнительное питание трачу в два, а то и в три раза больше, чем на сигареты. Странная какая-то экономия.morgana, бедра наращиваю, правда, кошелек худеет непропорционально набранным кг )
???? ))Я не хочу быть в этой половине и не хочу увидеть тебя в ней.
...нарисовал...Добро Пожаловать...)MASTT555, нарисуй в профиле где твой дневник.