Табекс Кайфуем!

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
morgana, не, просто все друг другу лекарства советуют, может и мне чего попить, а то я как будто одна без лекарств справляюсь, вот и спрашиваю чего от чего. Спать пойду.:sleep:

morgana

Красная фея
V.I.P
Реакции
124.171
Лет курения
37
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Если итак справляешься, зачем таблетки? Считаешь еще недостаточно химии в организме? Спокойной ночи.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Спасибо за поздравления!! Сама в шоке на эту огромную цифру в счетчике!
У меня все нормально, заканчиваю принимать афобазол. Утром встаю отдохнувшей, выспавшейся и просыпаюсь за 10 минут до будильника! Сама крайне удивлена, а кому скажу - не поверят. Только странно, встаю и тааакое сонное состояние, рот от зевоты не закрывается, в этом скорее всего виновата погода или мой мозг, мой хитрый, но тупой мозг, так просит сигарету. Пока спасаюсь литрами кофе и музыкой. Если на улице посмотреть в мое окно, то можно увидеть как я прыгаю и приседаю)

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
sonic, поздравляю.Умница, я тоже, когда начинала думала:"Нифинты себе, уже первая десяточка пошла".Вот, а 29 -го уже месяц шуганёт. Так и ты - шагами-шажочками к Эвересту и притопаешь.Правда? Правда!!!:running:

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
притопаю-притопаю, хотя эта неделя идет тяжелее. Но это нормально)
Из плохого : хочу кого-нибудь убить, афобазол не пью, он все таки вызывает сонливость (. Вчера наорала на коллегу, но мне не особо стыдно :smug:.....а потому что доводить не надо !
Из хорошего : все хорошо, накаты бывают, зачастили в последнее время, но слабенькие. Легко встаю по утрам, вообще, все замечательно! ) :cool:

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Скучно на работе....
Умный муж позволяет жене знать, где у него заначка. Это повышает доверие в семье, женскую самооценку и безопасность ОСНОВНОЙ ЗАНАЧКИ.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Как — то на прилавке разговорились клубника, грецкий орех и банан: — Клубника: "Меня все любят, потому что я похожа на сердечко! " — Орех: "Подумаешь сердечко, я похож на мозг! " — Банан: "Друзья, может сменим тему?!

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
- Вот мальчик, скушай конфетку.
- А виски есть?
- Что?!
- Да ничего, спасибо говорю, за конфетку.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
1QZkHaQnv9g.jpg

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
— Будешь выходить − труп вынеси!
— Может быть мусор?
— Может мусор, может сантехник, кто его знает...

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Из плохого : хочу кого-нибудь убить,
sonic, возьми старую подушку, представь, что это тот, кого особенно убить охота и дай ему жару, кулачками, ножками, можно в туфельках со шпильками, тут уж как фантазия сработает. Оторвёшься, легко-о-о-станет,и спать не захочешь.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
Как — то на прилавке разговорились клубника, грецкий орех и банан: — Клубника: "Меня все любят, потому что я похожа на сердечко! " — Орех: "Подумаешь сердечко, я похож на мозг! " — Банан: "Друзья, может сменим тему?!
sonic, :rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:супер.

Мирон

Титан
Реакции
79.228
Метод
Табекс
Лет курения
29
Не курю с
29.11.2013
Дневник
Читать »»
В рыбном магазине:- внучек, а у тебя рыба свежая?
-бабушка, она же ещё живая.
-так я тоже живая.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Инна29, хорошо, нормально. Скучно на работе, но это к некурению не относится. Дома немного срываюсь. Прошу пачки не разбрасывать, пока не знаю как с этим бороться. А еще.... не надо сжирать мои чипсыи печеньки, и оливки . Оставлять нужно ) ... а вообще, вкусовые предпочтения правда поменялись... Сегодня вспомнила про соломку соленую ! :hungry: На самом деле, все хорошо. Главное, мы не курим и мы счастливы! :D:D:D
Ты как ? Смотрю тоже нервишки в пляс пошли ? )

Алёнчика

Писатель
Реакции
992
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.12.2013
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Про соломку соленую я тут вчера вспоминала, только поздно было,пришлось ограничиться овсяной печенькой с апельсиновым соком. А сегодня захотела... сала:vomit:, я его не люблю.

sonic

Продвинутый
Реакции
468
Метод
Табекс
Лет курения
6
Не курю с
15.12.2013
Дневник
Читать »»
Алёнчика, вкусовые предпочтения как у беременных... (на личном опыте пока не знаю, но наслышана) Я хлебушек с майонезом сегодня ела... не знаю почему... но потянуло ) И от сала б тоже не отказалась )

Инна29

Гордость форума
Реакции
10.580
Метод
#некурим
Лет курения
13
Дневник
Читать »»
вкусовые предпочтения правда поменялись...
меня гранатом перекормили в детстве (полезно, витамины и т.д....) а сейчас хомячу их по 1-2 штуке за рабочий день...

Смотрю тоже нервишки в пляс пошли
Да неее. в сравнении с первыми днями, сейчас сказка! Так, шалю понемногу, но уже не смертельно опасно для окружающих

Алёнчика, вкусовые предпочтения как у беременных... (на личном опыте пока не знаю, но наслышана) Я хлебушек с майонезом сегодня ела... не знаю почему... но потянуло ) И от сала б тоже не отказалась )
девочки!!!!! Я тут диеты приглядываю, а вы о такой вкуснотище глаголите! Поимейте совесть!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу