Способ бросить курить "Как бросить курить" Дмитрий Зыгин

• Автор темы Автор темы zigindw
  • Дата начала Дата начала

понравилась книга

• нет

Голосов: 3 75,0%
  • да

Голосов: 1 25,0%

• Всего проголосовало
    4

zigindw

Наблюдатель
Реакции
5
Лет курения
29
Не курю с
04.10.2010
Я написал книгу
"Как бросить курить"

Не курю более двух лет!

arrow-check.gif
Мой стаж курения-29 лет.

arrow-check.gif
Я бросил курить за один день!

arrow-check.gif
Без таблеток! Без пластыря! Без кодировки!

arrow-check.gif
До этого ни разу, не пробовал бросать курить.

arrow-check.gif
Бросил, раз и на всегда.

arrow-check.gif
Как мне это удалось ?

arrow-check.gif
Что для этого надо?

arrow-check.gif
Вы узнаете, прочитав мою книгу.

Более подробней о книге вы найдёте здесь:
http://ynekuru.kursobucheniy.ru/

10324-7a3ea0ba4b23c5be878cc591f01e94d5.jpg

Книга стоит 330 руб.
Почему за деньги?
Если вы действительно, хотите бросить курить, то такая цена книги, вас не отпугнёт, а подтвердит, ваше желание навсегда расстаться с пагубной привычкой.
Всё бесплатное не приносит пользы. Чем дороже способ "завязки" курения,алкоголя, то меньше вероятность возврата к к привычке курить или пить, проверенно!

Вложения

• kniga.jpg
    kniga.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 377
zigindw, можно узнать ваше образование? И кста вторая часть темы плагиатом попахивает. Я не против. 5%? И ты не поверишь! Если человек захочет бросить курить - он бросит сам. Вот как захотеть избавиться от зависимости? Придётся 2 том выпускать...

Я постоянно чему то учусь. Официально , у меня проф.образование.ПТУ
Книгу писал неделю назад и о этом форуме понятия не имел! Всё что я написал, от моего имени, мои мысли и моё название, если оно У ВАС-такое же ,как у меня, то вы наверное экстрасенс и прочитали мои мысли!
Я так думаю, вам моя книга не нужна!
Осмелюсь узнать, а с какой целью вы интересуетесь моим образованием? От этого вам в жизни легче не станет!
Или вы думаете, что книгу написать и бросить курить могут только те, у кого высшие образование!

zigindw, вы это... с правилами -то ознакамливались, молодой человек?

Всё бесплатное не приносит пользы. Чем дороже способ "завязки" курения,алкоголя, то меньше вероятность возврата к к привычке курить или пить, проверенно!
Тогда ваш метод не очень помежет. нужно было 3 тысчи за книгу брать... нет, лучше 30 тыщ :)

Реакции: iza
дело не в деньгах, а в вашем желании..
а правило я только что прочитал! Теперь поздно что то менять!
Если вам книга не нужна, то не надо огорчатся по поводу цены!
Я сам бросил курить без всяких книг и посторонней помощи...
Мой бесплатный совет: если вас спрашивают о курении, не надо говорить_" Я бросил", надо всем отвечать- " я не курю", тогда от вас отстанут.

zigindw, вы это... с правилами -то ознакамливались, молодой человек?

Тогда ваш метод не очень помежет. нужно было 3 тысчи за книгу брать... нет, лучше 30 тыщ :)
если я бросил курить, по своему методу, почему кто то не сможет тоже бросить курить, сделав тоже- что и я! насчёт цены за книгу-это высокая цена за книгу, можно ведь продавать и за 10 рублей, только кто обратит внимание на книгу по 10 руб..
:smile_coffee:

Или вы думаете, что книгу написать и бросить курить могут только те, у кого высшие образование!
...желательно медицинское с уклоном в психиатрию...:)@zigindw, запад этим путём и бросил практически.

zigindw, от жеж, какая прелесть. Раз и на всегда????? Честно, от всей души желаю каждому бросившему и Вам в том числе, но верно сказали: не зарекайтесь))).
А книги читать не обязательно для того, чтобы курить бросить. Сильно захотел и бросил, это рецепт бесплатный, но работает на 100%

Книгу писал неделю назад и о этом форуме понятия не имел! Всё что я написал, от моего имени, мои мысли и моё название

Хм... в разделе Личные дневники полным полно описаний "своих методов" бросания курить. Исходя из вашей логики, надо назвать опыт методом и сделать доступ туда платным!

P.S. Кроме Вас этот метод кто-нибудь читал, бросал?

Весело и от души поржал, посетив сей незамысловатый ресурс
http://ynekuru.kursobucheniy.ru/, подобного маразма я давно не читал. Если в книге такие перлы может ее вместо комиксов купить? Я просто шалею, сколько халявщиков развелось со своими методиками. Может тоже какую-нибудь методику создать на актуальную тематику? Например - как избежать печальной участи российского лоха.

просто ты долго собираешься и рассуждаешь :D...люди видишь как быстро - рррррраз и за неделю книгу пишут, издают ее и в продажу отправляют....а ты только собираешься:D
Чу, меня кажется только что торкнуло осенило! Я обрел сверхзнание! Всенепременно нужно издать книгу! Я раздам ее абсолютно БЕСПЛАТНО всем желающим! Проспонсируйте меня кто сколько сможет, деньги пойдут исключительно издателю. В случае нехватки денежных средств ВСЕ ОНИ БУДУТ ВОЗВРАЩЕНЫ на мой счет.

Не, ну а че вы на чувака набросились? Аллен Карр тоже ни для кого Америки не открыл со своей книгой, однако его метод почему то считается авторитетным. И книжку свою он тоже не бесплатно раздавал...

И книжку свою он тоже не бесплатно раздавал...

А Вы в курсе, что прежде чем продавать книжку, Аллен Карр проверял свою методику бесплатно на друзьях, друзьях друзей и т.д.? И деньги стал брать тогда, когда сарафанное радио сработало.
Тут же господа продают кота в мешке. Поэтому я буду и дальше набрасываться на "чуваков", т.к. они у меня ассоциируются с продавцами пылесоса Кёрби и Гербалайфа.

Знаете, чтобы сделал я, если бы открыл некую методику по бросанию курить? Я бы пришел на этот и другие тематические форумы и по договоренности с администрацией набрал бы бесплатно группу добровольцев из пары десятков человек, с условием, что они честно отпишут свои впечатления и результаты. И все! Больше ничего не надо. Если моя методика говно - я не получу ни одного клиента и не сделаю ни одной продажи, если же она работает - то после отзывов ко мне в очередь встанут протягивая деньги, чтобы записаться.

Но если я изначально знаю, что продаю воздух, я, конечно же, не пойду на такой риск никогда. Я буду искать наивных лохов, и пусть их не много, но с драной овцы, как говорится, хоть шерсти клок.

Реакции: iza

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу