Как бросить курить?

Способ отказа
Сила воли
Реакции
10
Добрый день!
Меня зовут Лена, курю около 20 лет, последние 4 года айкос. Очень хочу бросить, но рука тянется. Сын вырос, спортом занимается, ругает меня, а я…
Очень стыдно.
Подскажите, как Вы это делаете?
Как бросаете?

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20
Добрый день!
Меня зовут Лена, курю около 20 лет, последние 4 года айкос. Очень хочу бросить, но рука тянется. Сын вырос, спортом занимается, ругает меня, а я…
Очень стыдно.
Как бросаете?
Привет !!!

Завтра после 10 мск проходи на запись в марафон. Тебя переведут в команду. И там уже будем все вместе бросать !!!

С айкосом вообще шутки плохи, но обо всём по порядку в команде !!!

ждём тебя !!!

ТЕБЕ СЮДА !!!
? ? ?

Vincent

Старожил
Реакции
1.452
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.04.2015
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Непьем:
»»»
Привет. Для меня это был ежедневный труд. Просто не будет) Однако, все усилия будут окуплены втройне. Самое главное, вы избавитесь от тюрьмы никотина и приобретёте свободу.
Бросал методом силы воли, не курить ни при каких обстоятельствах. Главное переступить через страх первое время. Вы не умрёте если перестанете резко курить. Страшно, конечно, как прыжок в бездну, но нужно решиться.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.027
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Добрый день!
Очень стыдно.
Как бросаете?
Курила 17 лет, не курю больше 4х. Просто берёшь и не куришь, прямо с этой минуты. Табекс можно, тяги меньше. Ритуал с чашкой утреннего кофе оставь, только не с сигой, а с чем то другим (что угодно, соломинка, палочка, кусок яблока, я вот Кинзу жевала,) так же и на перекурах на работе - пошла в привычное место погрызла яблоко, ушла работать дальше. Дома тоже. Поломает недолго, потом держаться не сложно.
Удачи. Дневники почитай, страшно было всем. Хочешь не курить, бери и не кури. Тут на форуме поддержка колоссальная, сюда заходи, когда накатит, пару постов напишешь и отвлечешься, тяга пройдёт.

Последнее редактирование:

Сима

Патриот
Реакции
3.459
Дневник
Читать »»
Не курю с
11.03.2024
Метод
Табекс
Лет курения
25
Просто для начала поверь, без сигареты жить можно, потом поймёшь, что без неё хорошо жить. Не считай дни, я не курю 5 месяцев, а тянет до сих пор. Дыши, глубокий вздох, выдох и так до головокружения. Мне помог табекс, упаковку курсом, по инструкции, потом по одной таблетке, когда не помогает мантра " тупо не курю". Удачи тебе и веры в себя. У тебя всё получится!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.360
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.11.2018
Метод
Табекс
Лет курения
20
@Lenochek Привет! Молодец что пришла главное верь в себя и всё получится!!!

Ирочка_Ч

V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
32.344
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.10.2022
Метод
Табекс
Лет курения
16
Леночка, здравствуй!?
Ты спрашивала: "Как мы бросаем курить?" Отвечаю: "Записываемся в марафон по отказу от курения."
Сегодня как раз начинается регистрация. Чуть выше @MISNIK Саша скинул в твой дневничёк ссылочку на тему регистрации. Скорее проходи и записывайся. Не откладывай этот важный шаг. Именно на марафоне ты получишь план действий по отказу от курения, узнаешь как облегчить симптомы отмены никотина и как бороться с желанием закурить. Имеется мощная! поддержка единомышленников. А это очень важно!, когда делаешь первые шаги на пути от избавления зависимости. То, что ты оказалась на этом форуме это уже удача и шаг на пути к свободе.?
На этой площадке я бросила с первого раза и являюсь удачным примером. На сегодняшний день не курю 644 дня, а это почти 2 года.? Будем рады видеть тебя в команде 57_1. Очень ждём, моя хорошая.?

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33
Добрый день!
Очень стыдно.
Как бросаете?
Леночка привет.

Tabaki

Бабалех
V.I.P
Реакции
73.450
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2024
Метод
Авторский
Лет курения
33

MISNIK

Александр, Зая
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
30.993
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.01.2025
Метод
Табекс
Лет курения
20

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.03.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нежральня
Читать »»
@Lenochek, добро пожаловать на форум, тёзка!
Главное принять решение.
Методов очень много.
Попробуй взять табекс или ресигар и работать с головой.

Сенсей

Пророк
Реакции
14.046
Дневник
Читать »»
Не курю с
18.08.2021
Метод
Табекс
Лет курения
18
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Добрый день!
Очень стыдно.
Как бросаете?
Привет. Бросить легко, сам раз 10 бросал )) @nachtigal правильно все написала. Про работу с головой мне лично очень помогло написание дневников по методу Геннадия Шичко. С его помощью у меня получилось перепрошить голову и избавиться практически от всех заблуждений, связанных с курением и никотином, а мифы были разрушены. Ну и не побеждает, тот кто ни разу не упал. Иди вперед, набивай свои собственные шишки и никогда не останавливайся: рано или поздно обязательно добьешься успеха. А чудес и легких способов по моему опыту не бывает - это постоянная работа над собой :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу