Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет !!!Добрый день!
Меня зовут Лена, курю около 20 лет, последние 4 года айкос. Очень хочу бросить, но рука тянется. Сын вырос, спортом занимается, ругает меня, а я…
Очень стыдно.
Подскажите, как Вы это делаете?
Как бросаете?
Курила 17 лет, не курю больше 4х. Просто берёшь и не куришь, прямо с этой минуты. Табекс можно, тяги меньше. Ритуал с чашкой утреннего кофе оставь, только не с сигой, а с чем то другим (что угодно, соломинка, палочка, кусок яблока, я вот Кинзу жевала,) так же и на перекурах на работе - пошла в привычное место погрызла яблоко, ушла работать дальше. Дома тоже. Поломает недолго, потом держаться не сложно.Добрый день!
Меня зовут Лена, курю около 20 лет, последние 4 года айкос. Очень хочу бросить, но рука тянется. Сын вырос, спортом занимается, ругает меня, а я…
Очень стыдно.
Как бросаете?
Леночка привет.Добрый день!
Очень стыдно.
Как бросаете?
Вот задала ты вопрос! Не все знают на него ответ. Я думаю Леночка @nachtigal знает!Подскажите, как Вы это делаете?
Как бросаете?
Уде. Спасибо.Вот задала ты вопрос! Не все знают на него ответ. Я думаю Леночка @nachtigal знает!
Привет. Бросить легко, сам раз 10 бросал )) @nachtigal правильно все написала. Про работу с головой мне лично очень помогло написание дневников по методу Геннадия Шичко. С его помощью у меня получилось перепрошить голову и избавиться практически от всех заблуждений, связанных с курением и никотином, а мифы были разрушены. Ну и не побеждает, тот кто ни разу не упал. Иди вперед, набивай свои собственные шишки и никогда не останавливайся: рано или поздно обязательно добьешься успеха. А чудес и легких способов по моему опыту не бывает - это постоянная работа над собойДобрый день!
Очень стыдно.
Как бросаете?