Закуку
Начинающий
- Реакции
- 64
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 28.08.2013
Привет всем счастливчикам!
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Потому что созрела для этого. Они мне больше не нужны. Я их больше не хочу и не люблю.
Попыток бросить
Не было попыток
Сейчас бросаю с помощью
Прозак+табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
..... поехали
Я пока не готова.. не совсем готова. Мне надо об этом поговорить. Очень надо! Со своими мыслями наедине я путаюсь.
Курю около 20 лет, при том что мне всего 34. Сигареты - это моя любовь, как бы громко это не звучало. Видимо пришло время, раз я оказалась здесь на этом форуме. Вокруг меня все бросают один за одним - и это все мужчины. И как-то легко у них это получается. Я пытаюраскаленным утюгом каждого бросившего, встретившегося на моем пути - как им это удалось... но они все не описывают своих чувств и переживаний, как-то все у них как будто было легко и просто. А я зверею уже через 3 часа никотинового голода.
Я не могу найти себе мотивацию, которая будет сильнее меня. Мне надо не бросить курить, мне надо разлюбить курить! Как разлюбить мужчину, наверно.
Поговорите со мной, пожалуйста! Поспрашивайте меня. Расскажите о своих чувствах. Мне надо как-то разложить все по полкам в голове.
Стаж курения
20 лет
Среднее количество выкуриваемых сигарет
15-20
Почему решил(а) бросить
Потому что созрела для этого. Они мне больше не нужны. Я их больше не хочу и не люблю.
Попыток бросить
Не было попыток
Сейчас бросаю с помощью
Прозак+табекс
Ну и немного от себя, а лучше много
..... поехали
Я пока не готова.. не совсем готова. Мне надо об этом поговорить. Очень надо! Со своими мыслями наедине я путаюсь.
Курю около 20 лет, при том что мне всего 34. Сигареты - это моя любовь, как бы громко это не звучало. Видимо пришло время, раз я оказалась здесь на этом форуме. Вокруг меня все бросают один за одним - и это все мужчины. И как-то легко у них это получается. Я пытаю
Я не могу найти себе мотивацию, которая будет сильнее меня. Мне надо не бросить курить, мне надо разлюбить курить! Как разлюбить мужчину, наверно.
Поговорите со мной, пожалуйста! Поспрашивайте меня. Расскажите о своих чувствах. Мне надо как-то разложить все по полкам в голове.