Как их разлюбить?

А вы любили сигареты?

• да, это была любовь

Голосов: 14 41,2%
  • нет, я просто курил и курил... зависимость и не более

Голосов: 17 50,0%
  • свой вариант

Голосов: 3 8,8%

• Всего проголосовало
    34
У меня от табекса только один косяк,я просыпаюсь посреди ночи и не могу заснуть больше,думаю это связанно именно с ним. Но пропью весь курс,перестрахуюсь так сказать
Не думаю, что это от него.
У меня такая тема бывает от переживаний. И сейчас, когда бросала - это тоже переживания, мыслей куча. Тоже ночами просыпалась и до сих пор бывает просыпаюсь в 5 утра и не могу заснуть. Но табекс я уже не пью. И такое со мной бывало и раньше до бросания курить задолго, мысли если какие тревожат - это они спать мешают.

А еще я просто в ужасе от предстоящих в моей жизни пьянок. Ведь по любому долго прятаться от людей, закрывшись вечерами дома, я не смогу. Рано или поздно мне придется поехать к друзьям или с друзьями в заведение, где едят, пьют и конечно курят... И я уверена,что выпив, меня опять нестерпимо потянет и самоконтроль конечно на фоне алкоголя улетучится.

Как у вас это было??? Курили в первые разы, когда пили. Или все-таки нет???

Нет, я вообще накаты алкоголем снимала. Помогало. Чуть не спилась.))) У Вас сегодня дата круглая, хотела было поздравить, да гляжу курите Вы здесь. Не балуйте больше!

Счетчик обнулять не стану. Больше баловаться не буду. Рада, что убедилась сегодня в том, что курить мне противно!

Мне алкоголь от накатов не поможет, он всегда меня провоцировал на скурить 2 пачки за вечер. Я на нем вообще меры в курении никогда не знала. Поэтому так его боюсь сейчас.

Мне алкоголь от накатов не поможет, он всегда меня провоцировал на скурить 2 пачки за вечер. Я на нем вообще меры в курении никогда не знала. Поэтому так его боюсь сейчас.
Ты просто не созрела. Созреешь - и просто не будешь курить. Желаю побыстрее стать не курящей!

Закуку, поздравляю с месяцем!
une-rose-avec-des-billets-540x500.jpg

Больше не шалишь?

Ты не бросишь сейчас курить если не разлюбишь их.Я такой же был-сигарета- и подружка, и друг, и наслаждение, и отдых, и спасение.И от меня совет-только Карр поможет,но не читай его, я когда читал тоже решил что фигня.Слушай,найди аудиокнигу,она 6 часов длится.Мне только Карр помог разлюбить курить,никакие соображения,болячки,желания пожить подольше и пр.не помогало.

Реакции: Krem
Один мой знакомый бросил курить лет 15 назад. Очень мне понравилось его сравнение: Вот если дружил с человеком, доверял ему, рассчитывал на него, сам для него ни чего не жалел, ни денег не времени и случилось так что дружба оказалась иллюзией а человек подонком, что обманывал тебя все это время. Можно корить или простить себя за глупость и наивность, что не разглядел обмана раньше, но в преть ты больше никогда ни каких дел или отношений с этим человеком иметь уже не захочешь и не будешь. Вот так и с сигаретами. Они обманывали тебя, кого то они обманывают до сих пор, но тебя это уже не касается.

Хай, ребята!

У меня все ок!!
С пьянками мы нашли компромисс))) Когда пью - курю. :) А пью я редко.
И это даже пошло мне на пользу психологически, что есть такая поблажка. Если до первой пьянки мне частенько хотелось закурить, особенно вечерами, даже спустя 2 мес некурения. То потом, после первого же раза (когда пила и курила) мне вообще перехотелось курить в обычной повседневной жизни, накатов больше нет. То есть я о сигаретах теперь даже не вспоминаю.
Наверно, это не очень правильно, но мне так хорошо! Я наверно этого всегда и хотела. Не зависеть от сигареты, не сосать ее целыми днями, не отрываясь. А лишь изредка как удовольствие.

Хай, ребята!

У меня все ок!!
С пьянками мы нашли компромисс))) Когда пью - курю. :) А пью я редко.
И это даже пошло мне на пользу психологически, что есть такая поблажка. Если до первой пьянки мне частенько хотелось закурить, особенно вечерами, даже спустя 2 мес некурения. То потом, после первого же раза (когда пила и курила) мне вообще перехотелось курить в обычной повседневной жизни, накатов больше нет. То есть я о сигаретах теперь даже не вспоминаю.
Наверно, это не очень правильно, но мне так хорошо! Я наверно этого всегда и хотела. Не зависеть от сигареты, не сосать ее целыми днями, не отрываясь. А лишь изредка как удовольствие.
прочитала твой дневник.. хм, настоящий роман с сигаретами. не знаю, для меня это скользкая дорожка. сколько раз так было, бросала, одна, две, пострелять, по пьянке, а потом все заново. и я тоже всегда хотела "быть независимой", устроить идеальные отношения с сигаретами - хочу курю, хочу не курю, но это черт возьми совершенно не работает. по-крайней мере, со мной. Мне вот любопытно: пью-курю - как часто, как много выкуриваешь?

А еще я просто в ужасе от предстоящих в моей жизни пьянок. Ведь по любому долго прятаться от людей, закрывшись вечерами дома, я не смогу. Рано или поздно мне придется поехать к друзьям или с друзьями в заведение, где едят, пьют и конечно курят... И я уверена,что выпив, меня опять нестерпимо потянет и самоконтроль конечно на фоне алкоголя улетучится.

Вот уж не знаю на сколько актуально, но отвечу, на 5 день не курения , пошла в свою курящую компанию и пила виски с колой))) и не закурила, так что как то так)

Эх, вот как не крути про любовь к сигарете сказать не могу, язык не поворачивается, но молодец что нашла какой то компромисс для себя и сигарет и что действительно не вспоминаешь, а куришь только когда выпьешь, думаю многих бы это устроило:)

Как у вас это было??? Курили в первые разы, когда пили. Или все-таки нет???[/quote]
А я месяц не пила вообще, потом стала пить вина, они почему-то не ассоциировались с сигаретой, а сейчас уже и на виски с колой перешла ))) (в прошлый раз именно виски спровоцировали очередной срыв). И ниче. Вспоминаю, что курила когда-то, но не тянет.:)
Очень радует, что на утро совсем другие ощущения )))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу